![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на месте) Спасибо, что волновались, зайки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..) спасибо!! Цитата:
а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя?? ![]() Цитата:
ПРИВЕТ!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)) ![]() ![]() Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг))) Цитата:
Цитата:
Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!
Цитата:
![]() ![]() Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет! ![]() у меня сегодня с утра в глазах были разводы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80. Цитата:
шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!
Саш, я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое. а нам ведь это сейчас и нельзя особо... и часто так?( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Саш, я и так ем соленое! ![]() Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() муж это хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу( спасибо!!) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]()
Пузики-карапузики, доброе утречко
![]() ![]() Была у гинеколога утром, отписалась в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72 в кратце, все ттт хорошо)) сделали КТГ-норма ![]() Цитата:
Ты там береги себя ![]() Цитата:
![]() ![]() А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |