Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 19:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
была в жк! попросилась на осмотр на кресле (чуйка включилась...)))
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много..
общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу...
это от первых родов так.. порвалась внутри сильно.

В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение...

выдали обменку сегодня. в следующую явку дадут больничный (с 29го числа).
ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим!
LEVушка вне форума  
Old 11.10.2012, 20:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну вот видишь как здорово))) ничего не ждала и не надеялась, а тут-бац, мешок денег
Ой, не говори ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки
Цитата:
результат: прописали магний в6, ноги кверху и запрет на мужа. Ходить только с бандажои и не много..
общем шейка рыхлая, приоткрытая. Плюс я пожаловалась что живот после 15 минут ходьбы весь перехватывает и стою не дышу...

В общем всё это пока на 2 недели. Если ситуация не изменится то упекут на сохранение...

Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу!
Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!!
Psilda вне форума  
Old 11.10.2012, 20:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, почему-то твое сообщение ни в кскую цитироваться не хотело неа, не посчитали, но в любом случае эта схема в моем случае единственно правильная потому что до этого декрета я в этой организации ни разу на работу не выходила, все по нулям

Ой, не говори ну не мешок конечно, но приятно очень что хоть что-то заплатят, а если б в январе в декрет уходила, то все, фигушки

Ого, ничего себе у тебя чутье))) хорошо что вовремя спохватились, пусть все наладится!!!!

Приветик, мы тебя потеряли(( удачи))) пусть начальница твоя нервы тебе не треплет!!!
мась, просто инет был выключен(((
я на месте)
Спасибо, что волновались, зайки!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.10.2012, 21:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори))) чуйка что надо)))
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..)
спасибо!!
Цитата:
ничего себе.. может тоже попроситься.. моей вообще все пофигу. ну ты молодец что включила чуйку, теперь будешь следить за этим!
ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!))
а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
я сег получила декретный больничный! поеду завтра отдавать его на работу!
оу! мани-мани!))
ПРИВЕТ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 21:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в след. раз всеравно опять смотреть будет сказала (мазки брать, ну и контроль теперь..)
спасибо!!

ну да! у меня в начале было тоже мягко-приоткрыто, но потом вроде как улучшилось да и по узи внутри все сомкнуто. Надеюсь ничего страшного и до 38 дохожу!))
а в 30 неделек по-любому должны на кресле смотреть и брать мазки. не смотрели тебя??

оу! мани-мани!))
ПРИВЕТ!!!
думаю, что посчитают только на след неделе) так что бум ждать)
Vesnuwka вне форума  
Old 11.10.2012, 21:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)) Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись
Цитата:
конечно))) а как же иначе???? я вот лично не справлюсь одна)
Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг)))
Цитата:
Съездила я на работу, написала кучу всяких завялений )))))
Теперь жду начисления денежек. Выбрала оплата больничного за 2года предшествующих моему уходу в декрет с Пашей, т.е. за 2008-2009 года. Слава богу бухгалтерия из прошлой организации еще работает)))
Так интересно, сколько начислят )))
Жесь, представляешь, у меня на работе бухгалтерша уволилась и документы мои на выплату не отнесла никуда, пока замены ей нет и не понятно как долго теперь ждать, а я на эти денюжки рассчитывала...
Цитата:

Сашуль, вот это интуиция у тебя, слушайся врачей и береги себя!!!!!!!!!!

Цитата:
Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.10.2012, 22:11
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, масики, уже третий день нацитирую вас и то муж комп займёт, то на кухне зависну до самой ночи, вообщем всех с неделечками, Иришку с хорошим УЗИ)))
У меня такие новости - сетчатку мне в лазерном центре проверили, разрешили самой рожать, чему я оооочень рада))) сегодня купили мультиварку, завтра буду её насиловать по полной)) Хочу упросить мужа завтра поехать коляску купить, сильно она мне понравилась, боякаю, что купят, если уже не купили... Хожу на капельницы, растягивается удовольствие на 3-4 часа плюс дорога, вообщем планы мои пока отодвинулись

Ириш, девочка из ноябрят посоветовала книгу Комаровского " здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" Скинула себе в электронную книгу и читаю теперь, у меня, как у не опытной будущей мамочки многое в голове на свои места встало))) А то я тоже думала, что от компа не отойду первое время, буду терраризировать пузяшных подруг)))

Жесь, представляешь, у меня на работе бухгалтерша уволилась и документы мои на выплату не отнесла никуда, пока замены ей нет и не понятно как долго теперь ждать, а я на эти денюжки рассчитывала...

Сашуль, вот это интуиция у тебя, слушайся врачей и береги себя!!!!!!!!!!

Я вот тоже одно время за шейку переживала, но пошла на узи платное и меня успокоили))) У тебя скоро плановое УЗИ - вот и посмотрят)))
Светик не поверишь, у меня есть такая книжка))) мне брат на ДР подарил ее и еще дневничок этого же автора, туда вписываешь все подробности беременности и первые годы жизни малыша, очень интересно оформленный)) мало того, на канале "Мать и дитя" этот доктор ведет передачу, каждый раз разная тема про детишек и все доступно объясняет, просто все равно мнений очень много, и конечно то что подойдет нашим малышам совсем не значит что совпадет с его мнением и совсем не означает что это неправильно ))) короче, везде куча информации, но опыт других именно мамочек тоже полезен!
LEVушка вне форума  
Old 11.10.2012, 22:12
LEVушка
Мама-теоретик

а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? или я туплю..
LEVушка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
спасибо!!

оу! мани-мани!))
ПРИВЕТ!!!
Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят
Psilda вне форума  
Old 12.10.2012, 08:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию добре утре)

Ленчик! Светунчик! Надюшка!
С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС, ПУЗЯШИ!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 08:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!

Цитата:

ой-ой! Саш, а на чем основывалась чуйка???
Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет!

у меня сегодня с утра в глазах были разводы или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!! надо в инете поковыряться...
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 08:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ой-ой! Саш, а на чем основывалась чуйка???
Ты давай с масенышем не спешите! все хорошо будет!

у меня сегодня с утра в глазах были разводы или даже не знаю как описать это... просто что-то оч часто эти волны участились! Пришла к родителям - померила давление-90/63 знаю, что низкое давление при Б лучше чем высокое, но если уже так на глаза давит??!! надо в инете поковыряться...
ну у меня живот болит через 15 минут не быстрой ходьбы, и в начале Б было все мягко и приоткрыто (в первых родах порвалась), ну и меня напрягло что это не под контролем.... раз такая шейка надо же смотреть... а то мало ли!

а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80.
Цитата:
Саш, мне врач сказала, что теперь смотрят, если есть проблемы типа выделений, запаха и подобной бяки, а так не смотрят
странно... а я везде читаю что с уходом в декрет берут повторно мазки как в начале. и с Викой брали точно.
Цитата:
а на узи шейку смотрят разве? я имею ввиду через живот ее видно? или я туплю..
шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 08:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Остаётся всё мееееееньше...)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!

Саш, я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! просто если б это не беспокоило... а б не парилась...
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 09:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! просто если б это не беспокоило... а б не парилась...
((( и я с молоком.. по две чашки иногда.

(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое.
а нам ведь это сейчас и нельзя особо...
и часто так?(
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
((( и я с молоком.. по две чашки иногда.

(( плохо(( а что делают с низким давлением? может еще чем поднять можно? бабусик моя солёный огурец ест... икру можно.. в общем соленое.
а нам ведь это сейчас и нельзя особо...
и часто так?(
За последнюю неделю уже 3 раза!
Саш, я и так ем соленое! сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять)))

Сегодня вечером или завтра утром муж на выходные приедет!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 10:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я и так ем соленое! сейчас как раз бабуля моя грибочки соленые с деревни привезла! я не могу устоять)))

ладно бы если не беспокоило... а так это плохо что кружится((( надо чё то делать...

муж это хорошо! наш папа тоже в выхи не работает!!! уря! дня трри не видела его Вика, только утром на пол минуты когда он выходит а она просыпается.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 10:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а ты на Юрловском в Дочки-сыночки ходишь?
Подарочек на кассе спрашиваешь, они тетечку вызывают, та берет сертификат, сверяет фамилию с паспортом или с правами и приносит подарочек ))
о! только нашла это сообщение))))
ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу(

спасибо!!)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 11:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пузики-карапузики, доброе утречко или день уже

Была у гинеколога утром, отписалась в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=72 в кратце, все ттт хорошо)) сделали КТГ-норма
Цитата:
У меня Комаровского есть книги по оказанию первой мед помощи детям! Оч доступно написано!

А я его в инете смотрю и на канале Мать и Дитя
Ты там береги себя

Цитата:
ну у меня живот болит через 15 минут не быстрой ходьбы, и в начале Б было все мягко и приоткрыто (в первых родах порвалась), ну и меня напрягло что это не под контролем.... раз такая шейка надо же смотреть... а то мало ли!

а кофейку? у меня 100/60 если кофе не пить. а с Викой почти не пила и было 120/80.

странно... а я везде читаю что с уходом в декрет берут повторно мазки как в начале. и с Викой брали точно.

шейку смотрят по внутреннему узи вроде вообще. но я на обычном узи спросила про шейку как-то и она мне сказала что внутри шейка сомкнутая и прям показала, объяснила.
Саш, ты представляешь сегодня у врача была (не у своей, моя в отпуске и болеет) так она меня на кресло посадила и ругалась на мою Г, что та мазок не взяла правда шейку не смотрела
А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе

Цитата:

умазала весь айпад слюнями
Цитата:
о! только нашла это сообщение))))
ага! на Юрловском! мне тут удобно на 605 автобусе!) Сейчас поедем на машине в субботу, я сейчас одна как-то не очень.... в общем устать могу(

спасибо!!)
Оо, так это ты и до меня доехать можешь ))) 605 у нас в 2-х кварталах останавливается, около Ксюхиной школы
Psilda вне форума  
Old 12.10.2012, 11:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А самое главное забыла,
Светик, Леночка и Надюшечка, с недельками вас дорогие
Psilda вне форума  
Закрытая тема