Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 00:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лен, я ночью 4 часа спала, так что нормально усну))
я ю и дальше спала, если бы Димка не прибежал и не начал мне пальцы в нос совать)))

Ди ты ваще канешн,монстр дом.хозяйства!!
побереги себя!
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2012, 00:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Леночка...нормально...немножко животик тянуло(((Ну это просто,потому что...я часов 6 стоя работала...вот и все)Не волнуйся)))
Ты как???Муж завтра приезжает?
ElDi вне форума  
Old 12.10.2012, 00:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен, я ночью 4 часа спала, так что нормально усну))
я ю и дальше спала, если бы Димка не прибежал и не начал мне пальцы в нос совать)))

Ди ты ваще канешн,монстр дом.хозяйства!!
побереги себя!
пальцы в нос)))
правильно, а то спит мамка
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Леночка...нормально...немножко животик тянуло(((Ну это просто,потому что...я часов 6 стоя работала...вот и все)Не волнуйся)))
Ты как???Муж завтра приезжает?
ну вобще ты даёшь....
нормально всё у тебя))))
муж приезжает незнаю когда, или в воскресенье, или в понедельник..
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 00:39
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 06:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

аллилуя ты с нами

аа хз
я так поняла кака то непереносимость яиц перепелиных
или просто их передоз

Тэкс
как вы на свинье еще супы варите
по мне жирно оч
я свинью ток в плове понимаю и на шашлыке
ну и в свинье по нютковски, бгггг
ну или просто с лучком жареная
да и то ток замаринованная если она
ой пля наконец то уторкала своих
ппц
пошла делать ежиков из фарша с рисом
я же кусок без сала варила. кость, на кости мясо. он от кости тока наваристый

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютыч , свинья не жирная тож может быть, я вот люлю бульоны наваристые, не жирные, а именно со вкусом мяса!!!)))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я поняла тебя, бывает свинина просто вонючая, фу
так со свиньи у меня и получился именно наваристый со вкусом мяса. и не жирный. я вот его утром щас в холодильник ставила, заглянула там жира вовсе нет
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 06:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вооо
я в свином бульоне именно привкуса не понимаю.
телятина говядина и курятина - во...ток с этого варю....кароч я с приветом
все девы ушла
зафтра планов громадье - готовить ваще некода
надо сеня все варить чтоб завтра не парицца
ушла
а чего это у тебя планов громадье? др у кого-то?

мой тоже не любит на свинье бульон, а детям мне кажется жирновато, я не варю свиной
Окс а на ноге ж получается как холодец? не? мы всегда на НГ делаем такой бульон, он застывает на холодец хорошо

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я себе шелак сделала))) кайф! Уже неделю держится и как будто вчера ногти накрасила

Ольк мы кстати также гуляли. Для меня каторга была выходить
я сняла нарощенные, на вс записалась на шеллак
Юлианна вне форума  
Old 12.10.2012, 06:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
щас пойдем с сынулькой в детский сад. будем там просить плакатик повесить с басиком. надеюсь нас там не пошлют. пожелайте нам удачи. хотя вы наверное еще спите. но как проснетесь сразу нам пожелайте удачи ))
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 06:44
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

всем доброго утреца!!!!!

ааа, вспомнила, что хотела написать - моему можно тоже носки положить - рад будет до опупения у него вечно носков мало, 42 р.
Юлианна вне форума  
Old 12.10.2012, 06:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет
щас пойдем с сынулькой в детский сад. будем там просить плакатик повесить с басиком. надеюсь нас там не пошлют. пожелайте нам удачи. хотя вы наверное еще спите. но как проснетесь сразу нам пожелайте удачи ))
удачи, Оксан!!!! так а у вас же для малышей бассейн, не? а в садике большие детки. или для мам у кого есть малыши?
Юлианна вне форума  
Old 12.10.2012, 06:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а чего это у тебя планов громадье? др у кого-то?

мой тоже не любит на свинье бульон, а детям мне кажется жирновато, я не варю свиной
Окс а на ноге ж получается как холодец? не? мы всегда на НГ делаем такой бульон, он застывает на холодец хорошо

я сняла нарощенные, на вс записалась на шеллак
на холодец надо побольше костей или поменьше воды
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 06:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
удачи, Оксан!!!! так а у вас же для малышей бассейн, не? а в садике большие детки. или для мам у кого есть малыши?
у нас до 6 лет.
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 07:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойдем мы сходим....оооойййй...хоть бы дали добро.........у меня все поджилки трясутся....еще же с ребенком.....мужа попросила, он сказал - сама делай свою работу....не понимает он что с ребенком затруднительно мне такие вопросы решать. сам то даже дома боица с ним остаться
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 07:01
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
у нас до 6 лет.

круто
а групповые занятия есть у вас? ну в любом случае - удачи в садике!!!! там оч действенная реклама
я помню, когда ждала пока Матвей оденется, узнаю какая в цирке программа, и про Русалочку нашу узнала там же (наш басик ближайший)
Юлианна вне форума  
Old 12.10.2012, 07:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

круто
а групповые занятия есть у вас? ну в любом случае - удачи в садике!!!! там оч действенная реклама
я помню, когда ждала пока Матвей оденется, узнаю какая в цирке программа, и про Русалочку нашу узнала там же (наш басик ближайший)
спасибо ))
групповых неа нет. ладно. пошли мы одевацо
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 08:23
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет и с добрым утром!

Мы наконец то дома!!!!!

Как же мне надоел этот отпуск)))))
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 08:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
удачи Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Цитата:
пойдем мы сходим....оооойййй...хоть бы дали добро.........у меня все поджилки трясутся....еще же с ребенком.....мужа попросила, он сказал - сама делай свою работу....не понимает он что с ребенком затруднительно мне такие вопросы решать. сам то даже дома боица с ним остаться
капец мужики))))

мой вчера звонил два раза и всё рассказыввал как он дома всё поубирал, постирал вещи и пыль повытирал...Ой!..говорит...Устал!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет и с добрым утром!

Мы наконец то дома!!!!!

Как же мне надоел этот отпуск)))))
Привет!!!!!!!!!!
ну как вы поживаете?
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 09:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрое доброе...

Настюш, с возвращением домой)

Оксан, надеюсь все прошло удачно!
Oka вне форума  
Old 12.10.2012, 09:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!
ну как вы поживаете?
Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом.

В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа...
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Я выспалась..красотень)))Сынулька хоть и вертелся...но до 8.30 проспала)))Сейчас уборка,квартииры и глажка....будет.
ElDi вне форума  
Закрытая тема