![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже не любит на свинье бульон, а детям мне кажется жирновато, я не варю свиной Окс а на ноге ж получается как холодец? не? мы всегда на НГ делаем такой бульон, он застывает на холодец хорошо Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
щас пойдем с сынулькой в детский сад. будем там просить плакатик повесить с басиком. надеюсь нас там не пошлют. пожелайте нам удачи. хотя вы наверное еще спите. но как проснетесь сразу нам пожелайте удачи )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пойдем мы сходим....оооойййй...хоть бы дали добро.........у меня все поджилки трясутся....еще же с ребенком.....мужа попросила, он сказал - сама делай свою работу....не понимает он что с ребенком затруднительно мне такие вопросы решать. сам то даже дома боица с ним остаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
групповых неа нет. ладно. пошли мы одевацо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мой вчера звонил два раза и всё рассказыввал как он дома всё поубирал, постирал вещи и пыль повытирал...Ой!..говорит...Устал!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом.
В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа... |
![]() |