|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KaLenka поправляйтесь
Mama Ali поздравляю с открытием!много клиентов вам. А мы все не купим зимний комплект,соответственно шапку и обувь,варежки тоже не покупаю.... Симпатичная куртка для Б. :-) оч.нравится Только что разглядела браслет...он с б.коров ками :-). Прикольный |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй,
А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать. А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Умница! Еще немножечко - и идеальный вес Гости-гости! Сегодня у тебя жаркий вечерок на кухне предстоит? Спасибо, Мариночка! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.
Цитата:
да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо.Цитата:
а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня Милаша тоже знает нельзя... но вот камень она-таки съела. хотя, она иногда берет в рот и выплевывает - тут, видимо, глубоко сунула.
у нас зубик 12й вылез, и клыки набухли - видимо, чешется все, вот и тянет в рот все, что не лень. когда же этот кошмар закончится... |
|
|