Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 12:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя

Вот заказала себе курточку для Б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крутяшная и цена замечательная,потом мне перешлешь
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Сначала вот такой расцветки хотела,но че то решила что та лучше и заказала ту с темным мехом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 12.10.2012, 12:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

воть мы)

Myfochka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:56
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Это вы во всем зимнем уже?
Алёнушка вне форума  
Old 12.10.2012, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Это вы во всем зимнем уже?
ну этот комбез от +10 до -10 на улице как бы +4 всего. Лучше потеплее)зимний в шкафу еще висит)
Myfochka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 13:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя

Вот заказала себе курточку для Б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая куртрчка
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
воть мы)

Красотка!

Я все на зиму машке выбираю комбез или комплект, думаю gusti или deux par deux.
shain вне форума  
Old 12.10.2012, 13:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Олечка, с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше

Аленка, классная куртка! Мне тоже больше нравиться та, которую ты заказала.

Юль, Златка красотулька, как всегда Такой колобочек смешной в верхней одежде

А я от Даньки заразилась Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю Капец
Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

спс девочки.

Ленок,поправляйтесь!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спс девочки.

Ленок,поправляйтесь!!!!!!!
Спасибо, Юлечка! Будем стараться.
Как же хреново болеть, блин!
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.10.2012, 14:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Олечка, с первыми покупателями вас!!! Ура!!! Да и товары не из самых дешевых. Это хороший знак))) Удачи вам побольше-побольше

А я от Даньки заразилась Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю Капец
Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить
Выздоравливайте давайте. И мы с Машкой вдвоем ходим в соплях утопаем.

Олечка с началом продаж, с почином!
shain вне форума  
Old 12.10.2012, 14:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Выздоравливайте давайте. И мы с Машкой вдвоем ходим в соплях утопаем.

Олечка с началом продаж, с почином!
Спасибо, Настюш! И вы ыздоравливайте!
Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.10.2012, 14:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Тьфу блин,все что ли болеют...Я тож простыла((((Так что Ленка понимаю тебя,болеть точно хреново
Алёнушка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Настюш! И вы ыздоравливайте!
Ты, кстати, что даешь Машуньке? Про Ринофлуимуцил ничего не слышала? Вот Женька купить должен. Говорят, что за пару дней насморка как ни бывало.
Не,бне слышала. Ниче не капаю, просто промываю аквалором, дышим физраствором и минералкой, на ночь капаю називин.
shain вне форума  
Old 12.10.2012, 16:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

KaLenka поправляйтесь
Mama Ali поздравляю с открытием!много клиентов вам.
А мы все не купим зимний комплект,соответственно шапку и обувь,варежки тоже не покупаю....
Симпатичная куртка для Б. :-) оч.нравится
Только что разглядела браслет...он с б.коров ками :-). Прикольный
Торопышка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй,
А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать.
А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут.
Торопышка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)))

поправляйтесь,дорогие
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2012, 16:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Тьфу блин,все что ли болеют...Я тож простыла((((Так что Ленка понимаю тебя,болеть точно хреново
Ну вот! Тебе-то уж болеть точно не надо! Давай поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ка Ленка у тебя линеечка снова:-) ,догоняй,
А я вчера 8 банок лечо наделала,сегодня смотрю на ярморке лежат помидорки и болгарка красная ....так и просят купить:-) ,взяла,вечером ещё наделаю:-) :-) :-) Только муж приедет,с мелким нереально что-то делать.
А ещё торт нужно сделать,завтра гости придут.
Ой, Санёк, надо брать себя в руки. Уже 3 месяца топчусь на месте. А чтоб тебя догнать, надо сильно постараться! Ты уже на десяточку оторвалась Умница! Еще немножечко - и идеальный вес

Гости-гости! Сегодня у тебя жаркий вечерок на кухне предстоит?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
поправляйтесь,дорогие
Спасибо, Мариночка!
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.10.2012, 16:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет! Ир, не думаю что она бот. Ну родила, а сейчас просто не общается, мало что ли таких у нас? А ты сильно не расстраивайся, не хочет встречаться, ну и ладно, ты что так болезненно реагируешь? Приезжай в Самару к нам, встретимся

а вы на ГВ еще?
да просто раздражает в людях такое поведение... да даже если море проблем - почему кто-то может найти в себе силы и сказать - "извини, не до тебя сейчас", а кто-то банально и рта открыть не может... я ж не изверг - нет, так нет. просто почему об этом нет нельзя нормально сказать, а не ждать, пока тебя потрясут как липку??
да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы

Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
неееее юлек не бот,а совсем настоящая:-) :-) :-) я с ней частенько переписываюсь...сюда она совсем не заходит....ну может просто не хочет с тобой встречаться и все...не переживай ты так и не принимай это все так близко...конечно по человечески можно ответить и написать...ну и ты сама раз первый раз продинамила то и не настаивай...
Свекл, я не динамила!!! В том-то и дело, что она в день нашей встречи была у зубного, и я поехала ко времени встречи, мы место не оговаривали - просто в центре в парке забились, точное место - при созвоне, с утра стала дозваниваться - вообще никто не берет, причем за несколько часов звонила. потом уже домой свернула, тк где я там ее искать буду, а оказалось - Юля пошла к зубному, а мне просто не сказала, что не сможет сегодня... ждала бы я там у моря погоды.
а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина.
rinka-simple вне форума  
Old 12.10.2012, 17:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, у меня Милаша тоже знает нельзя... но вот камень она-таки съела. хотя, она иногда берет в рот и выплевывает - тут, видимо, глубоко сунула.
у нас зубик 12й вылез, и клыки набухли - видимо, чешется все, вот и тянет в рот все, что не лень. когда же этот кошмар закончится...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема