Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 11:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ален, какая у вас ава красивая!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 11:51
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
К нам сегодня свекровь приехала,немножко помочь мне,пока неделю тяелого нельзя поднимать,а у меня Кирюха гдето 11 с половиной весит!!!
Сапожечки 21 розмера брала!!!
А ночью мы тоже плохо спим,потому даже не помню сколько раз он просынался!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот немного видео с Викуськой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викуська чудо. Когда маму целует ваще улет. Умничка!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ален, какая у вас ава красивая!
Спасибо. На улице холодно и серо, захотелось чего-то яркого
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Викуська чудо. Когда маму целует ваще улет. Умничка!!!
Спасибо. Это она просто камеру увидела, поэтому она мало целовала, а так целыми днями ходит меня целует.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 12:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька говорулька прелесть!! Мы с Кирюхой смотрели хохотали как она ругаеться)))
Little вне форума  
Old 12.10.2012, 12:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
К нам сегодня свекровь приехала,немножко помочь мне,пока неделю тяелого нельзя поднимать,а у меня Кирюха гдето 11 с половиной весит!!!
Сапожечки 21 розмера брала!!!
А ночью мы тоже плохо спим,потому даже не помню сколько раз он просынался!!!))))
оо, вы большуны какие!! А мы забила поход в больницу в 7 мес..теперь вот во вторник пойдем..я думаю гдето 10кг должне быть...
Little вне форума  
Old 12.10.2012, 12:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викулька говорулька прелесть!! Мы с Кирюхой смотрели хохотали как она ругаеться)))
Спасибочки.
У нас четвертый зубик лезет, вот она и злиться. Да еще и боковые десна опухли.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.10.2012, 12:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 12:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня вернула мясо кроля. Съел вприкуску с кабачково-брокколевым пюре.
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 12:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

она в роль вошла)))) НЕ переживай, ты ж подальше все убрала , она же не достанет...моя очень любила с детсва сиропчики пить..но таблетку фиг впихнешь.. А сколько врач говоила капать, я думаю достаточно 5 дней...ведь не болит же..этож не антибиотик ..

Еще как вошла в роль, приходится аскорбинку покупать, а то ноет чтобы таблеточку дали(((

А я сделала леденцы "петушки" на палочке. Вкуснаяшка - прощай фигура))) Делала для Насти, но сама не удержалась тоже, все равно лучше Чупа-чупсов.
Это я из дома формочку взяла, еще взяла формочи для опят из теста, завтра может их сделаю
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 12:47
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Викуля умница!!!
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 12:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Еще как вошла в роль, приходится аскорбинку покупать, а то ноет чтобы таблеточку дали(((

А я сделала леденцы "петушки" на палочке. Вкуснаяшка - прощай фигура))) Делала для Насти, но сама не удержалась тоже, все равно лучше Чупа-чупсов.
Это я из дома формочку взяла, еще взяла формочи для опят из теста, завтра может их сделаю
Клево. У меня орешки форма есть. Но тут плита будет стеклокерамика, на ней уже не сделаешь
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Клево. У меня орешки форма есть. Но тут плита будет стеклокерамика, на ней уже не сделаешь
А они на плите делаются? У меня грибочки "варятся". То есть на плиту саму форму ставить не надо
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 12:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А они на плите делаются? У меня грибочки "варятся". То есть на плиту саму форму ставить не надо
Ага на плите
Аленушка82 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всех с умелками!Свет.Ромик молодец!!! а я думаю надо 7 дней капать.может и не болит ,но воспаление не прошло да конца(((
Кать, Кирюсик так тебе намекнул-мама пора мыться))))
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 13:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки на меня напал такой жор!!! ужас,постоянно к холодильнику хожу,2 дня сладкого не покупала,сегодня уже не вытерпела,пошла за щербетом,конетами и кексиками ...сижу чай гоняю,без углеводов просто погибаю))))
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 13:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага на плите
Жалко конечно, сейчас такие формы продают электрические. Я люблю всякие такие штучки делать - и домашние рады вкусняшкам и полезней магазинных
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,с Настей конечно глаз да глаз! таблетки прямо прятать надо! мне сноха расказывала они так с сестрой и братом,втроём,наелись бабушкиных таблеток!! разных! говорит валидол,от давления что-то,они сладкие им казались-разноцветные! горстями налопались!! отвезли всех на промывание на скорой! ужас!!!
виста вне форума  
Old 12.10.2012, 13:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюх,придется удалять нам наши таблички((((((
виста вне форума  
Закрытая тема