Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 17:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А что ремонтировать решили??? Вы в своем доме или в квартире??
у нас свой дом, делать собрались бэйсмент (как-то по-русский говорить подвал у меня языка не поворачивается), у нас там будет 2 детские спальни, кабинет мужа, игровая комната для деток и большая фэмели-рум с большим тв, ну и ванна с туалетом тоже.....короче девочки, уборки мне прибавиться вдвое
чувствую сегодня себя нормально , после обильного-то завтрака , так что скоро поедем с детишками к моим родителям
Мелоди вне форума  
Old 13.10.2012, 17:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оль добро пожаловать к нам и с новой Б! Вы планировали или случайно ? С неделькой
Фольку вообще 3 в день но мне в обед лень пить поэтому я 2 пью.
А меня после обеда токс отпускает почти начинается жжжоооррр. Сейчас в ашане стока булок набрала муж в шоке грит чего тебя на мучное потянуло? Я грю что не знаю у ребенка своего спрашивай
karavashka вне форума  
Old 13.10.2012, 17:28
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Мелоди, а как тебя зовут и как ты попала в Канаду?
зовут меня Настя
в Канаду приехала в 1999 году с родителями и братишкой (мне тогда 19 лет было), сама я из Ташкента
Мелоди вне форума  
Old 13.10.2012, 17:33
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, привет, добро пожаловать в наши ряды!!! и с неделькой тебя!!!
Мелоди вне форума  
Old 13.10.2012, 17:52
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

О, наконец-то я начинаю понемногу запоминать девчёнок хоть записывай по именам
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:53
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ленок, как давление, самочувствие? Настя, ты столько комнат перечислила, а что сейчас у Вас в арсенале за комнаты?
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:55
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, а как Вы считаете, Вы с мужьями одниковые или разные? Ну говорят там противоположности притягиваются допустим Вы многое делаете вместе, планируете, фантазируезе как сложится Ваше будущее? или каждый о своём мечтает или мужики вообще не мечтают?
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:59
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Сейчас в ашане стока булок набрала муж в шоке грит чего тебя на мучное потянуло? Я грю что не знаю у ребенка своего спрашивай
Вот и я как ненормальная за хлебом охочусь, хотя в неБ состоянии хлеб не ем вообще, а сейчас хлеб, и макароны мои лучшие друзья
Ahava вне форума  
Old 13.10.2012, 18:02
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как Вы считаете, Вы с мужьями одниковые или разные? Ну говорят там противоположности притягиваются допустим Вы многое делаете вместе, планируете, фантазируезе как сложится Ваше будущее? или каждый о своём мечтает или мужики вообще не мечтают?
Мы разные, в плане характеров, муж спокойный, я наоборот эмоциональная, не знаю как он вообще меня терпит, достается ему А с мечтами вроде совпадаем, но как-то не обсуждали это конкретно, чтобы сесть и поговорить, больше урывками в дороге говорим на разные темы и часто совпадаем во мнениях
Ahava вне форума  
Old 13.10.2012, 18:13
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

ну вы и болтушки, не успеваю вас читать) я сегодня задумалась о путешествии))))но, хочу не сейчас, а зимой, после нг. если, конечно, врач даст добро. просто прошлый отпуск у нас был как раз зимой, сразу после нг. хорошо отдохнули, но так далеко разумеется не полетим, 12 часов был перелет, и из -30 в +30, потом пару дней в себя приходили, когда назад вернулись. а в этот раз мне придумалось в Италию. желательно на юг Италии, но и Рим подойдет)))во-первых, лететь не долго, во-вторых не так уж там и жарко зимой. как вы думаете?
greenapple вне форума  
Old 13.10.2012, 19:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Я сегодня никакая( В 3 часа дня еле подняла свой зад с кровати и до сих пор в анабиозе каком-то...
Наташ, у меня такая же хрень - часов до 5 вечера тошнит, а потом начинается жор и прилив энергии) сегодняшний день, правда, исключение...
Насть, а этот "подвал" - там комнаты с окнами будут?
Оль, добро пожаловать!)
Оль (другая), мне кажется, что в европу вообще безопасно лететь) Это все таки не тай или турция какая-нибудь)
Мы с мужем похожи, оба импульсивные, оч эмоциональные, характерные и тд. Но с ним я стала поуравновешеннее)))) , до этого у меня был гражданский брак с достаточно спокойным мужчиной - я чуть со скуки не померла. Видимо, нужна мне периодическая встряска)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.10.2012, 20:01
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня сегодня голова болит так

а, еще посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка"-очень-очень понравился советую! Местами рыдала.....про беременность и роды!
правда девочки посмотрите, кто не смотрел!
Интрига222 вне форума  
Old 13.10.2012, 20:18
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Мы практически разные, он более домашний, а я за движуху, он вспыльчив, я более уравновешенная, и так практически во всем, мы друг друга сдерживаем от крайностей и удерживаем качели в горизонтальном положении. Мы как раз, наверно, те самые противоположности Мы не думаем о далеком будущем, живем сегодняшним днем и ближайшим будущим

Old 13.10.2012, 20:24
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Мы практически разные, он более домашний, а я за движуху, он вспыльчив, я более уравновешенная, и так практически во всем, мы друг друга сдерживаем от крайностей и удерживаем качели в горизонтальном положении. Мы как раз, наверно, те самые противоположности Мы не думаем о далеком будущем, живем сегодняшним днем и ближайшим будущим
Олечка, а сколько тебе лет, если не хочешь не отвечай, мне просто так легче представить человека
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 20:26
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, а у меня опять надуло кишечник, дезбактериоз вернулся я один день не попила эти бифито бактерии и всё, Новосельцев, Ваше дело труба.. вот сейчас активию вдула сижу жду прихода! А ещё нашу кровать привезли, сейчас собирают, я прям в предвкушении, наконец-то сегодня буду спать как королева
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 20:28
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня опять надуло кишечник, дезбактериоз вернулся я один день не попила эти бифито бактерии и всё, Новосельцев, Ваше дело труба.. вот сейчас активию вдула сижу жду прихода! А ещё нашу кровать привезли, сейчас собирают, я прям в предвкушении, наконец-то сегодня буду спать как королева
У меня сегодня тоже с кишечником не лады я суши натрескалась )
Кровать это здорово
Интрига222 вне форума  
Old 13.10.2012, 20:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мням) Я тоже вчера натрескалась суши, меня прям тянет на них сейчас, как назло..
Old 13.10.2012, 20:39
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, а какие Вы суши едите, в кафешке или домой покупаете? это те что в виноградном листе? а внутри что? а меня вот ни на что не тянет из-за надутого кишечника, это такие мучения
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 20:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, они не в виноградном листе, а в водорослях) Я ем преимущественно горячие, ну либо с чем-то копченым. Только не сырые, это все ж не безопасная пища... я сама ими травилась как-то раз((
Old 13.10.2012, 20:44
Людмилка
Мама-практикант

Ой, простите, я имела ввиду водоросли, из головы вылетело
Людмилка вне форума  
Закрытая тема