![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я конечно не врач, есть возможность позвонить в неотложку проконсультироваться?
Но если бы моей звезде мешала бы темпа 38 и 5 или была вероятность повышения, я бы свечку впендюрила..действующие вещества то разные |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч вещаю
приветка вечерняя у нас так то уже воскресентье поэтому приветка ночная поехала я значит к подуге дала алинке нурофена - в шесть темпы до сих пор нет( начало первого ночи у нас счас) спала( а была больше 38) хз че это завтра посмотрим мож зюбы но врядли кароч приехала я к подруге а там еще други наши муж с женой с ребенком бля вот не люлю я их но терплю они сына избаловали ему два года он ваще не знает слова нет вечные истерики ппц я приехала отдохнуть от истерик и снова эти визги -писки ну лан ну и кароч меня развезло после второго бокала ну и я говорю - заипало все = детей ваще видеть не могу - хочу отдахнуть от них уже и тут эта краля мне заявляет - ну сама рожала же - никто не заставлял пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я даже не нашлась что сказать на это мои подруги сидят у всех моськи вытянулись ппц у нее у самой муж работает риелтором и идет на работу когда хотит приходит строго в 6 вечера и они каждый вечер то в цирк, то в кино, то в парк то еще кудато истеричку свою маме отвозят и развлекаются она сама на фитнес и бассеин ходит то есть чел ващще никак не обременен и она мне такое заявляет потом она свалила на кухню - чет там опять свою истеричку успокаивать и подруги мои такие - ппц Ань как ты сдержалась и ниче ей не сказала а я реально я вот оч на язык остра часто обижаю....потому что сначала говорю а потом думаю....ну эт у мя еще со школы типа я прикалываюсь а чел может обидится ппц а тут я сдержалась хотя многое могла сказать но не стала потому что вылилось бы это в ссору ну лан а потом вике моей приспичило шить игольницу( им в классе подарили) ну и она иголки попросила ей дали та курица раскудахталсь - мол уберите я сказала - ша пусть шьет ну а этот лезет к ней ну и я говорю ( вот реально со зла) - мол ты его тыкни иглой - он лезть перестанет ппц - у той чуть истерика не случилась как так тыкни стала орать на меня чему я учу ребенка бляяяя ну я мысленно ее послала ппц ну я до этого нормально к ней относилась ну могла поглумицца над ней, что ей ток 30 а она уже себе ботокс колет ну ебанашка кароч так что ппц я злей.... я оч злей на нее какашка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ППА не дает 100% предохранения. Поэтому не щитаю это предохранением.
Так ладно закрыли тему, у каждого свое мнение на этот счет. Не злись представляй когда с ней разговариваешь, что на нее выливается ведро с гавном и тебе будет хорошо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже дочь истеричка...и на подругу сегодня я обиделась за слова, что мне надо что-то делать, а то моя дочь из меня веревки вьет и мне нужно не обращать внимания на её истерики..
и я тоже хочу отдохнуть от Кируси немножко... хотя бы пару часиков.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ниразу не залетала с ним за 8 лет Цитата:
вот реально ре не знает слово нет все на что он тыкнет пальцем ему покупают он не говорит вообще в 2 года зачем? его и так понимают он будет орать и биться головой об пол пока не принесут то что он хочет он как то мычал и орал полчаса пока они судорожно перебирали еду на столе и не могли понять что он хочет он все отталкивал и орал еще громче потом выяснили что он хотел колбасу но ему нельзя у него аллергия но пох дали потому что он орал как резаный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом она еще добавила мне ТЕРПИ капец спасибо золотце - а то я без тебя не знала сама сказала что второго не родит низа что потому что ей фигура важна и нервы ( она ваще на фигуре помешана) ее муж рассказывал - они пошли как то купальник покупать и она ккароч пропала он ее нашел плачущей в примерочной - она целюль у себя увидела ![]() ипать - грит еле успокоил ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и моя такая же..правда ей никто ничего особо не покупает и слово нет она знает, но ей пофигу на это слово..мычит и бьется в истерике если что не так..видимо я все-таки неправильно дитя воспитываю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
классная ава ну она вот в плане этом да....полная дура вот реально одно что два высших а курица курицей мы как то сидели у них на даче и тут она закудахтала я не вижу ребенка(вот она сына ток так называет - ребенок, ппц) и тут они оба заметались по участку ппц а ребенок просто за деревце зашел ребенок бля ну имя ж есть у него нет , ьля, ребенок ну она его родила то только для галочки все рожают и ей надо а мужу ее вообще уже под сорок - первый ре так он ваще чумачечий я сними как в машине ехала он через каждые полминуты назад оборачивался все переживал - как там его ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() я грю - на дорогу сматри че с ним случицца то но нет башкой вертит и все, ппц |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я свою реально могу отругать она плачет прям ревет но больше не делает так Цитата:
че получается не сработала сигналка чель? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем
Ну какие пироги? Насть какая-то инфекция((( мож горло? Обычно оно дает несбиваемую темпу Нют, телка эта пипец канешн Ой у Кэт соплей стало меньше Юхуууу Тттт...быстро оклемались Ну надеюсь хуже не будет А я прибралась после ужина, белье повесила Свекру в ванну засунули сегодня Ульянка вот спит уже Кэт возится еще Ща пойду компот запарю им на завтра И спать буду Завтра из дома хочу пораньше свалить... Часиков в 8 =)) А то опять в 9 вскочат и верещать будут, фиг уйдешь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |