![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)
Ох и замоталась же я сегодня... Устааала, хочу спаааать... Не, Наташ, с пищеварением вроде всё норм ТТТ. Завтра на свадьбу собираюсь, одногруппница замуж выходит. Ихххууу, погуляюююю))) Ничё, что на каблуках придётся идти? Не страшно же,да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,наверное не судьба мне с вами тусить
![]() ![]() ![]() Надеюсь подселюсь уже в соседнюю июльскую болталочку ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я решила список составить.чтобы потом Марьяне проще было всех внести
вот 1. Girl_In_Love (Юля) 2 июня 2. Маруся i Alex (Марьяна) 3 июня 3. Lika@ (Анжелика) 5 июня 4. Tanuwka (Татьяна) 5 июня 5. Натлюша (Наталия) 15 июня 6. 8Татьянка8 (Татьяна) 17 июня 7. Озорная лисичка (Олеся) 19 июня 8. Akbara (Олеся) 24 июня кого забыла напишите еще раз ник.имя и пдр |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но этот цикл точно будет Б ![]() АПЧХИИИИИ заразно-презаразно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не бойся, глаза боятся, а руки делают! Наоборот, классно, сразу двоих воспитывать)) Я свою поднимаю на руки, и ношу, но недолго. Ну никак без этого не обойтись все равно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |