Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 01:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ленусь, у тебя ж 25 мая,да??? а то щас в июнь на 25 припишем

Ихааа, ещё одна Таня
Танюшка, добро пожаловать!!! И с неделечкой!!!
распологайся поудобнее)))

Нас уже 4 Тани
да,мая...но как обычно +-2 недели
Bestия вне форума  
Old 14.10.2012, 01:22
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Привет, июньчата) Я к вам в гости)) Срок на самый конец мая (это как я сама себе пока поставила), так что могу и в июнь попасть))
приветики!!!вот я тоже и в майчатах и в июньчатках))))там как Бог распорядится))))
Bestия вне форума  
Old 14.10.2012, 10:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ни у кого проблем с пищеварением нет?
Наташ, у меня кошмар к вечеру, так раздувает кишечник, незнаю чем его успокоить. Но у меня и с дочей также было сначало, потом прошло

Наташ, добавь меня в список ЕвгешаС (Евгения) ПДР 11 июня
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.10.2012, 10:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам! У меня сегодня 6 неделек. ПДР 9 июня.
Цитата:
Привет, июньчата) Я к вам в гости)) Срок на самый конец мая (это как я сама себе пока поставила), так что могу и в июнь попасть))
Добро пожаловать, легкой беременности
Девочки очень приятно с вами познакомиться
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.10.2012, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

1. Bestия (Елена) 25 мая
2. Girl_In_Love (Юля) 2 июня
3. Маруся i Alex (Марьяна) 3 июня
4. Lika@ (Анжелика) 5 июня
5. Tanuwka (Татьяна) 5 июня
6. Брунгильда(Мария) 5 июня
7. Танюшка&Софи (Татьяна) 9 июня
8. ЕвгешаС (Евгения) 11 июня
9. Натлюша (Наталия) 15 июня
10. 8Татьянка8 (Татьяна) 17 июня
11. Озорная лисичка (Олеся) 19 июня
12. Akbara (Олеся) 24 июня

Юль,тебя вносить в список? и какое число ставить?

еще Оля и Татиара Таня когда пдр?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юля и Таня с недельками

Танюш тебя с регистрацией еще долгожданной)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 12:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, меня тож можно внести)
Юля, 26 мая
а возраст не нужно?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.10.2012, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, меня тож можно внести)
Юля, 26 мая
а возраст не нужно?
да нет мы не указывали возраст

в контакте в группе можно оставить телефон если есть желание)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 13:33
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля и Таня с недельками

Танюш тебя с регистрацией еще долгожданной)

О да))спасибо))) две недельки вас всех читала,а писать не могла.

Old 14.10.2012, 13:36
Танюшка&Софи
Гость

Девочки,кто как себя чувствует? Мне так плохо( тошниловка постоянная. спасаюсь сухариками.и слабость тоже и вообще хочу уже пузик чтоб вырос джинсики уже не застегиваются

Old 14.10.2012, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я по твоей линейке не добру сколько неделек то??
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 15:01
Танюшка&Софи
Гость

вчера ровно 6 было. Сегодня 6 нед и 1 день) переделаю линейку на недельки,а то у меня там месяца считает

Old 14.10.2012, 15:12
Танюшка&Софи
Гость

исправилась я с линеечкой

Old 14.10.2012, 23:06
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

что случилось?почему никто не пишет..
Bestия вне форума  
Old 14.10.2012, 23:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

хороший вопрос Лен)
я сижу пятницу жду))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ку-ку, вот и я!!!!!!!

Была сёдня на свадьбе Натанцевалась от души Потом весь вечер у пузика прощения просила за такую встряску

У меня самочувствие отличное!!! Вообще не ощущаю себя Б. Даже живот нигде не тянет , не ноет Сегодня сделала последний тест, который у меня был. Наконец, полосочки сравнялись))) Обе жирненькие, яркие

У кого недельки - с недельками
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:23
Танюшка&Софи
Гость

я в состоянии нестояния весь день ну ничего,пройдет. уже три раза сдала хгч как говорила моя Г,во вт к ней. Пью утрик, витаминки. На узи собираюсь в 10-12 нед.

Old 14.10.2012, 23:32
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

хех я уж думала болталку закрыли чтоли....я тож себя чувствую замечательно,пора байки себя укладывать,а то на работу не встану...всем сладких снов!!!!
Bestия вне форума  
Old 15.10.2012, 00:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже тут) Кино смотрела, а теперь суп варю)) Полуночница)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.10.2012, 00:28
Танюшка&Софи
Гость

вот и у меня продуктивность повышается к ночи когда спать пора

Закрытая тема