![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще какой-то вакуум на тему шоппинга сейчас... первый раз в жизни я как-то даже ничего и не хочу... Хотя шмоток мне реально надо и немало... Вот сто лет уже собиралась купить меховую жилетку, наконец-то выбрала, а сейчас сижу и думаю - а нафиг она мне сейчас, сезон закончился, а весной уже пузо будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки...Я вас наискосок посмотрела...
Марусь, я честно пропустила, что там за беда у тебя случилась, но очень рада, что все с малышиком хорошо! Юль, Аринка пошла на целый день, ну до 17-00 где-то, папа ее потом забирает, или мама моя. Я к зиме Аришку еще не одевала, прошлась, присмотрела, но решила что мы дюже не стандартные - надо бы померить, и вторую неделю все не доеду с Ариком до магаза. В те выхи приходила в себя после 1й трудовой недели, а в эти слегла с темпой под 40 - то ли переутомление (забыла что такое уставать), то ли продуло на работе - отопления нам еще не дали там, а ходить как луковица не хотелось. Ну вот и результат. Зато Аринка все выхи тусила у моей мамы, только ночевать домой муж привозил. Я одна целую субботу спала, вот только проснулась - даже вроде человеком себя чувствую. Запчасти для моего Женюры пришли, во вторник поеду забирать. Про обувь, девочки никто не смотрел экко, которые все рекламируют сейчас, с каблуком? Я чего-то загорелась, но блин, даже в обед сходить пощупать некогда, никак не наловчусь пока все быстро делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну жилетку можно и на распашку с пузом)
Марин да красиво) заживет покажу! Я тоже Очень внимательна к выбору мастера, это важно! На лице я бы тоже не рискнула чтото набивать, но мне и не надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы прокатились по магазинам, в городе пробки нереальные, раньше в воскресенье машин вообще не было ![]() Кать, не хандри, отдыхай в выходные. Я вот тоже отдыхаю - кушать готовлю ![]() Девочки, кто что готовит на первое? я уже устала голову ломать. Солянка была, лапша домашняя с курицей была, грибной суп тоже, на борщ нет капусты, забыла купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахах) ну да - пушистый шар)))))
Мариш, чувствую нормально) у меня вообще что в первую Б, что сейчас больше страдает не организм, а мозг))) беременный тупизм и повышенная сентиментальность форевер))) Из супов варю: грибной, щавелевый, со шпинатом, лапшу куриную, щи, минестроне, гречневый, с фрикадельками, гороховый, рыбный, фасолевый, иногда еще просто мясной бульон с яйцом и гренками) Уфф, ну и список, а мне иногда кажется, что одну лапшу едим))))) Сейчас вот еще, кстати, рассольник ваяю) Приспичило в двенадцатом часу ночи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[ Вот сто лет уже собиралась купить меховую жилетку, наконец-то выбрала, а сейчас сижу и думаю - а нафиг она мне сейчас, сезон закончился, а весной уже пузо будет...[/QUOTE]
Я на днях тоже себе жилеточку присматривала и одна глубоко беременная девушка как раз себе выбирала. Она мерила жилеты из лисы, очень хорошо смотрелось))) А вообще я тоже дикая шмотница и сынок любит наряжаться и перед зеркалом крутится. Мы опять болеем, кашляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Юль, а Полина грибной тоже ест? Я просто знаю что вроде грибы нельзя детям....или можно? Тань, выздоравливайте))) Массаж делали Эмику сейчас) вроде не очень истерила) Платья на Эвелину смотрела....цены пипец( Мы с воскресенье в цирк идем, вот думаю высидит она 2 часа или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет) Как у кого дела?
Меня уже заколебала моя сонливость, мне до обеда ничего кроме сна не нужно!... Вчера водила Полину на детский фитнес - на удивление, она осталась заниматься одна с преподавателем и все повторяла) А я на йогу для Б иду недели через три)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Извините с нашим переездом я совсем закрутилась((( и нет времени к вам забежать. Вот сейчас своих мальчишек спать уложила и пока силы есть к вам
![]() Вкратце ; паша опять закашлил, после того как мы ночь провели у родителей с их котом... Вот теперь думаем аллергия или простыл ?! Еще у него испортилась кожа почти как в младенчистве , сухие очаги на ногах руках и спине, животик как гусиная кожа и сухая. Врач педиатор готовит осеннее обострение. В сад пока не вожу, вот затра надо ,а не знаю как там к нам отнесутся ведь у него если и аллергия то с соплями и кашлем. Это ведь не заразно для других?! Ну если болеет то понимаю-сидеть дома! Про себя: с переездом все на мне( устала уже какой это геморрой !!! Мне даж поесть толком не удается вот и разболелся кишечник, епсе я думала помру ( такие боли были. Паше даю грибной суп , да вобще все что мы едим то и ему даю или не так, а что он ест то и мы ![]() Юль, у меня сонливость была первые три месяца. Я спала 20ч в сутки и только 4ч бодрствовала . А как прошло я зарегистрировалась здесь ![]() |
![]() |