Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 16:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У вас не тихо)))Это у нас в болталке тишина...я там одна сегодня
заходи к нам
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А нас тоже двое всего получается
Юлик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

купила Роме авентовскую пустышку, он сосет ее
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет)))Моя никакие не сосет))))Делает вид,что ее сейчас вырвет Вытаскиваю сразу,а она лыбится
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.10.2012, 16:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,здорово
А мы и авентовской вообще давимся
Блин,Ань,хоть вам её почтой высылай А то жалко,валяется безхозно.
Меня вообще посещает такая мысль,что не будет он у меня соски сосать.Ну ладно,что ж делать...
*Lino4ka*,я тут в вашей темке наткнулась на твое сообщение про комбез.
Нам тоже отдали зимний и он нам большой.Я даже руки в рукава не сую.
А меньше покупать я думаю смысла нет.Малыши быстро растут и к НГ мы как раз уже прилично до него доравтем.А к весне и подавно.Даже наоборот,зимой если будет холодно можно кофточку тепленькую вниз легко пододеть.Ну а холодно в нем по любому не будет Ну и тратиться лишний раз тоже смысла нет,т.к. маленький комбез. в след году вам уже не понадобиться,он вам будет мал
Юлик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Везет)))Моя никакие не сосет))))Делает вид,что ее сейчас вырвет Вытаскиваю сразу,а она лыбится
вот у нас также было , я столько разных пробовала и не брал он, а авентовскую не покупала потому что ее редко берут детки, а сегодня зашла и купилав
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я девочки спать
Темик без меня не спит,видимо завтра дождь будет.Да и дочка ждет комп,чтобы мультики посмотреть.Вечером вернусь
Юлик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лина и ,Юля, вы шпиЁнки, подглядываете в темках
Юль, я тоже думала не будет Рома сосать, даже и уже не стала предлагать ему, а сегодня в аптеку зашла и решила купить
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 16:46
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм,я авент тоже не брала,но из-за того что на меня уже муж орет,когда я новую пустышку домой тащу Надо купить в тихоря
Юль,спасибо за совет Да мы еще в наш конверт влезаем,который на выписку покупали...он правда огромный оказался Хотя рост 62 написано,но мы там лежим в двух костюмах толстых и места еще навалом Меня Каролина зовут или просто Лина
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.10.2012, 16:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лина и ,Юля, вы шпиЁнки, подглядываете в темках
Юль, я тоже думала не будет Рома сосать, даже и уже не стала предлагать ему, а сегодня в аптеку зашла и решила купить
Есть немного,шпиЁн ага
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.10.2012, 16:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж ваще уже не обращает внимание что я покупаю он уже привык с 20 недели беременности
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 17:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня начал замечать,что деньги как-то быстро пропадают Вчера пошла квиток оплачивать,а вместо этого купила новых вещичек домашних доче
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.10.2012, 17:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет девчат!!!
А мы вчерась скандалили чет...
У меня старший авентовскую сосал с удовольствием, а вот младший ваще никакую не хочет(((( Куды теперь мешок пустых девать...

Решила детю шезлонг прикупить...не могу найти чет, все магазы уже седня объездили...остался один ближайший к дому...
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2012, 17:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, я главное с тобой полностью согласна. Абсолютно точно не должны вещи детские так стоить.
Ясное дело. Мы мужу пуховик на скидках в Адике взяли за 5000, а тут детский комбезик на одну зиму.
Но касаемо именно зимней одежды. У нас висят какой–то непонятной фирмы за такие же деньги. В трех магазинах смоирела. И я не знаю, как в них будет ребенку... Мож она промерзнет в нем нафик.
Вот поэтому я и смотрела эти комбезы.
Ну зимняя да, я тож буду керри брать, но я дождусь предновогодних скидок Если конечн успею))) Думаю, что мазекеевского "зимнего" 3-6 вполне до января хватит, сейчас на бодик и полнунки одеваю. А в коляске ж еще и одеялком укрыть можно

Цитата:
купила Роме авентовскую пустышку, он сосет ее
Цитата:
Хм,я авент тоже не брала,но из-за того что на меня уже муж орет,когда я новую пустышку домой тащу Надо купить в тихоря
Юль,спасибо за совет Да мы еще в наш конверт влезаем,который на выписку покупали...он правда огромный оказался Хотя рост 62 написано,но мы там лежим в двух костюмах толстых и места еще навалом Меня Каролина зовут или просто Лина
Шпиёёёныыыы)))))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет девчат!!!
А мы вчерась скандалили чет...
У меня старший авентовскую сосал с удовольствием, а вот младший ваще никакую не хочет(((( Куды теперь мешок пустых девать...

Решила детю шезлонг прикупить...не могу найти чет, все магазы уже седня объездили...остался один ближайший к дому...
Определилась, какой хочешь? Я тож много объездила, в детмире вообще одно г стоит..ю В итоге купила тини лав.
Yanik вне форума  
Old 14.10.2012, 17:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня начал замечать,что деньги как-то быстро пропадают Вчера пошла квиток оплачивать,а вместо этого купила новых вещичек домашних доче

Нин, привет чего скандалили?
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нинк))
хошь те такой свой продам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда розовый...
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2012, 17:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще у меня сегодня практически праздник - доча наконец догадалась, что чтобы перевернуться нормально на живот, надо вытащить руку изо рта В последние пару дней в кроватке ребенок бодрствует исключительно на боку и болтает))) После еды положила ее в кроватку на спинку есстессно, через 5 минут заглядываю - она на животе лежит))) Я ее обратно на спинку, еще из комнаты выйти не успела - опять на животе лежит))) В общем раза 4 перевернулась на живот и в итоге естесственно срыгнула молоко))) Ну тут уж я ее оставила на животе, все равно уже срыгнула)) Так что мы теперь смело можем заявить - мы переворачиваемся со спинки на живот
И еще она у меня стала не только держать игрушки в руке, но и перекладывает из руки в руку Я ей прорезыватель в руку засунула, она его начала в рот тянуть и пытаться грызть-сосать, я отошла на пару минут, прихожу - держит прорезыватель другой рукой И в шезлонге берет игруху правой рукой, перекладывает ее в левую и тянет влево)))) Ну и потом в рот)) Я специально стала все игрушки вешать на большее количество колечек, чтоб пониже висели и она до рта ими дотягивалась Такая боольшаааая уже)))))

Ленк, с 3мя месяцами вас!!!
Yanik вне форума  
Old 14.10.2012, 17:27
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Ну зимняя да, я тож буду керри брать, но я дождусь предновогодних скидок Если конечн успею))) Думаю, что мазекеевского "зимнего" 3-6 вполне до января хватит, сейчас на бодик и полнунки одеваю. А в коляске ж еще и одеялком укрыть можно

Шпиёёёныыыы)))))

Определилась, какой хочешь? Я тож много объездила, в детмире вообще одно г стоит..ю В итоге купила тини лав.
Не могу определиться потому что в магазах выбора нет, одна фигня, а в инете не очень понятно, надо живьем глянуть... Можешь на свой ссыль скинуть?

Цитата:

Нин, привет чего скандалили?
Не знаю... на улице все время раньше просыпался и плакать начинал, потом дома ни с того ни с сего аж зашелся в плаче((( еле угомонила к 23 часам и до 1:35 поспал.
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2012, 17:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нинк))
хошь те такой свой продам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда розовый...
А че Мирошик в нем не лежит??? Не...чет я розовый не хатю....
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2012, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

так мы купили Пег перего Татамия
там как шезлонг тоже...поэтому терь нам не нать шезлонг
мурррзик вне форума  
Закрытая тема