| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вообще у меня сегодня практически праздник - доча наконец догадалась, что чтобы перевернуться нормально на живот, надо вытащить руку изо рта 

В последние пару дней в кроватке ребенок бодрствует исключительно на боку и болтает))) После еды положила ее в кроватку на спинку есстессно, через 5 минут заглядываю - она на животе лежит))) Я ее обратно  на спинку, еще из комнаты выйти не успела - опять на животе лежит))) В общем раза 4 перевернулась на живот и в итоге естесственно срыгнула молоко))) Ну тут уж я ее оставила на животе, все равно уже срыгнула)) Так что мы теперь смело можем заявить - мы переворачиваемся со спинки на живот    И еще она у меня стала не только держать игрушки в руке, но и перекладывает из руки в руку   Я ей прорезыватель в руку засунула, она его начала в рот тянуть и пытаться грызть-сосать, я отошла на пару минут, прихожу - держит прорезыватель другой рукой     И в шезлонге берет игруху правой рукой, перекладывает ее в левую и тянет влево)))) Ну и потом в рот)) Я специально стала все игрушки вешать на большее количество колечек, чтоб пониже висели и она до рта ими дотягивалась   Такая боольшаааая уже)))))Ленк, с 3мя месяцами вас!!!    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не знаю... на улице все время раньше просыпался и плакать начинал, потом дома ни с того ни с сего аж зашелся в плаче((( еле угомонила к 23 часам и до 1:35 поспал.  | 
|
| 
		 |