Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке?
Да. Изменяла 31 13.30%
Нет. Не изменяла 189 81.12%
Другое... 13 5.58%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мда....Все бабы - дуры....А когда мы ещё и так привязаны...Это конечно уже не любовь, это болезнь...
+1
однобокая какая то любовь выходит.а муж неплохо устроился
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 22:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мда....Все бабы - дуры....А когда мы ещё и так привязаны...Это конечно уже не любовь, это болезнь...
влюбленная женщина голове не хозяйка девочки, без обид, я и сама такой была
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 12:20
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все я понимаю, девочки. Понимаю что так жить нельзя, ведь сама же от этого и страдаю, понимаю что это сложно назвать отношениями, понимаю что надо бежать, но не могу, что то держит меня уж не знаю сколько еще должно пройти времени, чтобы я решилась уйти
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 12:53
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Да все я понимаю, девочки. Понимаю что так жить нельзя, ведь сама же от этого и страдаю, понимаю что это сложно назвать отношениями, понимаю что надо бежать, но не могу, что то держит меня уж не знаю сколько еще должно пройти времени, чтобы я решилась уйти
У меня на это (с первым мужем) где-то года 1,5 ушло. И сложилось на тот момент в мою пользу. Это только ты сама должна для ухода созреть.
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 12:56
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привязанность - вещь сильная. лекго сказать "беги уйди", но не все так просто. тем более судя по вашим словам - это мужчина вашей мечты. но вы сами поставили себя перед ним изначально немножко неправильно. теперь что бы что-то поменять - нужно приложить много усилий. в том числе стоит подумать о чувстве собственного достоинства (не путайте с гордостью). и еще он вами здорово манипулирует -когда поспешно, не осознав своей вины - говорит типа "да да я дурак я виноват" - это манипуляция - не ведитесь. попробуйте все-таки разъехаться на время. это отличная проверка - если ему все равно будет - тогда вам как женщине просто унизительно будет продолжать с таким человеком отношения, а если он еще разум совсем не потерял и будет пытаться вас вернуть - ставьте свои условия ваших отношений. потому что рано или поздно вам надоест страдать и унижаться так рядом с ним и ваша привязаннность перерастет в ненависть к нему и будет еще хуже.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 13:51
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
привязанность - вещь сильная. лекго сказать "беги уйди", но не все так просто. тем более судя по вашим словам - это мужчина вашей мечты. но вы сами поставили себя перед ним изначально немножко неправильно. теперь что бы что-то поменять - нужно приложить много усилий. в том числе стоит подумать о чувстве собственного достоинства (не путайте с гордостью). и еще он вами здорово манипулирует -когда поспешно, не осознав своей вины - говорит типа "да да я дурак я виноват" - это манипуляция - не ведитесь. попробуйте все-таки разъехаться на время. это отличная проверка - если ему все равно будет - тогда вам как женщине просто унизительно будет продолжать с таким человеком отношения, а если он еще разум совсем не потерял и будет пытаться вас вернуть - ставьте свои условия ваших отношений. потому что рано или поздно вам надоест страдать и унижаться так рядом с ним и ваша привязаннность перерастет в ненависть к нему и будет еще хуже.
я знаю, еще тогда я уже это понимала, но ничего не могла с собой сделать, как рассудок потеряла(
Old 23.09.2012, 10:01
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .....по теме
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 01:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения, почитала я Вас и пришла к выводу-БЕГИТЕ Наберитесь смелости, вспомните, что Вы одна у себя любимая! Не будет он как прежде, хоть кол на голове теши! А по поводу изменяет сейчас или нет-мое мнение да! Особенно убила фраза "Лежит звездочкой и может телевизор смотреть" Это же кошмар!
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 16:52
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ксения, почитала я Вас и пришла к выводу-БЕГИТЕ Наберитесь смелости, вспомните, что Вы одна у себя любимая! Не будет он как прежде, хоть кол на голове теши! А по поводу изменяет сейчас или нет-мое мнение да! Особенно убила фраза "Лежит звездочкой и может телевизор смотреть" Это же кошмар!
понимаю, теперь осталось понять как собрать ноги в руки и убежать, это у меня никак не получается((
Old 14.10.2012, 14:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ни когда не изменяла мужу
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 15:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kseniya_eliseeva как у вас дела?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 18:15
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva как у вас дела?
все по прежнему...правда я уже не так переживаю,смирилась чтоли
Old 14.10.2012, 18:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
все по прежнему...правда я уже не так переживаю,смирилась чтоли
Я так просто, ради интереса что ли...А с мамой его у вас прямо совсем плохие отношения? Ну когда вот так "задерживается" у мамы, звонить ей не пробовали? Ну или в гости скататься? Одно дело подозревать, накручивать. Другое дело поймать с поличным. Я к чему это все, у меня была с первым почтимужем похожая ситуация, правда там все еще более неприятно было, но чувства блин, как сказали девочки, больная любовь. Так вот самая действующая терапия - увидеть все своими глазами. Вся пелена, весь дурман, все сваливается. И сердце биться не перестает, и земля крутится тоже. Просто включается мозг, а дальше дело техники
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 19:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я так просто, ради интереса что ли...А с мамой его у вас прямо совсем плохие отношения? Ну когда вот так "задерживается" у мамы, звонить ей не пробовали? Ну или в гости скататься? Одно дело подозревать, накручивать. Другое дело поймать с поличным. Я к чему это все, у меня была с первым почтимужем похожая ситуация, правда там все еще более неприятно было, но чувства блин, как сказали девочки, больная любовь. Так вот самая действующая терапия - увидеть все своими глазами. Вся пелена, весь дурман, все сваливается. И сердце биться не перестает, и земля крутится тоже. Просто включается мозг, а дальше дело техники
Если точнее у нас с ней вообще никаких отношений нет, она меня знать не хочет( и скататься в гости как то даже в голову не приходило. Если и решусь на это то это наверно когда уже до ручки дойду.
Old 14.10.2012, 19:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Если точнее у нас с ней вообще никаких отношений нет, она меня знать не хочет( и скататься в гости как то даже в голову не приходило. Если и решусь на это то это наверно когда уже до ручки дойду.
Ну желаю быстрее дойти до ручки, потому что моя чуйка подсказывает, что сына она видит еще реже чем вы, собственно по этому может и злится
Old 14.10.2012, 20:54
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну желаю быстрее дойти до ручки, потому что моя чуйка подсказывает, что сына она видит еще реже чем вы, собственно по этому может и злится
Хм..действитедьно может поэтому...Если уж изменяет почему нельзя признаться, собрался бы и ушел к любимой женщине,нет ведь надо меня мучить и испытывать мои нервы(
Old 14.10.2012, 20:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хм..действитедьно может поэтому...Если уж изменяет почему нельзя признаться, собрался бы и ушел к любимой женщине,нет ведь надо меня мучить и испытывать мои нервы(
Этого никто не сможет объяснить...мужчина зверь неизведанный Но вариантов масса: начиная от банального борща и заканчивая статусом на работе.
Old 14.10.2012, 21:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Этого никто не сможет объяснить...мужчина зверь неизведанный Но вариантов масса: начиная от банального борща и заканчивая статусом на работе.
а может просто выжидает когда она сама соберет вещички и уйдет.

Ксения, меня пугает ваше слово "смирилась". И что, хотите всю жизнь так жить, в режиме ожидания? Угрохаете только свои лучшие годы и все. Или все таки надеетесь на лучшее? Типа нагуляется и вернется?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 21:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а может просто выжидает когда она сама соберет вещички и уйдет.
Ну это где-то между статусом и борщом На самом деле такого исхода ждут единицы, потому что мужик человек практичный по большей части и ему реально в голову не придет, что можно взять и уйти в никуда. Ведь дэ-факто это дележ имущества.
Old 14.10.2012, 21:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ну это где-то между статусом и борщом На самом деле такого исхода ждут единицы, потому что мужик человек практичный по большей части и ему реально в голову не придет, что можно взять и уйти в никуда. Ведь дэ-факто это дележ имущества.
А многим просто париться неохота...И там примут, и здесь есть место под солнцем...Очень многих устраивает такая ситуация, к сожалению... И очень мало кто "уходит к любимой женщине". Обычно "любимой"-то нет, есть огромная любовь к себе!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ