Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 09:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветь)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Прикольно, т.е. кто родил. Тут же и продолжают свой дневничок, просто ему название меняют?

Все три объединят?

Девчат, у меня новая наградка думаю, что благодаря нашей Вероничке

ага,Жень название просто меняешь и все))
да,объединили мне 3 дневничка
С наградкой тебя!!И с неделькой!!!

Юлечка,сыночка с днем рождения!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 09:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Полиночка,привет! Как себя чувствуешь? Я сегодня с утра забежала,чтобы тебя проверить)))
Ты мне напомнила:
Женечка, с наградкой!!!
Вероничка, ты всегда такая внимательная! И вышивки классные! Я смотрю все,любуюсь,но писать некогда чаще всего.
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.10.2012, 09:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Зинуль,я хорошо пока))) Правда я вот на ночь вставила свечку с красавкой,щас животик немного побаливает..
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 09:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро

Спасибо девочки за поздравленя )))

Полиночка, тебя тоже с неделькой, как вы быстро выросли до 38 недель %)
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 09:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро

Спасибо девочки за поздравленя )))

Полиночка, тебя тоже с неделькой, как вы быстро выросли до 38 недель %)
пасиб ага,даж не верится,что мы уже доносились
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 09:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Викуль,доченьку с Днем Рождения
Чтобы в жизни ей улыбалось удача,здоровья,любви,успехов в учебе и всего самого хорошего
Спасибочки Диль!!!!!
Вчера и некогда совсем было зайти, сначала готовка, потом за столом сидели, а потом как все убрали-сил не было..

Цитата:
Приветики))))

Викусь, доченьку с Днем Рождения!! Пусть радует тебя своим хорошим поведением, оценками, здоровьем и красотой ))))
Женечка спасибки!!!!
Все поздравлялочки показываю Стасе!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)

Викуль,дочу с днем рождения!!!!
Пошлиш, спасибо тебе!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям

мне советовали оливковое масло пить каждый день по чайной ложке
Спасибо Юль!!!!
Я когда Б Максом была у нас многие пили масло....

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Мирославушку (***Юлия*** ) с 4 летием!

]
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого хорошего!!!! Пусть слушается маму, растет умным и счастливым мальчиком!!!

Цитата:
с новым статусом и наградкой!!

ага,заказала тебе
Вероник!!!! Ты всегда такая внимательная!!!!! Умничка!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки привет!
С праздником!!!!

Викуля, немного с опозданием доченьку с Днем Рождения!!!!
Спасибо Зинуль!!! И никакого опоздания нет!!!!!!

Цитата:
Зинуль,я хорошо пока))) Правда я вот на ночь вставила свечку с красавкой,щас животик немного побаливает..
Полиш, ты как???? Если соберешься, то нам напиши!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.10.2012, 09:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

приветик,Викуль)

да я не думаю,что соберусь сегодня но если что,то конечно напишу
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 10:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

приветик,Викуль)

да я не думаю,что соберусь сегодня но если что,то конечно напишу
С неделечкой тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.10.2012, 10:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой тебя!!!!
пасиииб
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Полин, а класть тебя какого хотели? На ДО?
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 10:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полин, а класть тебя какого хотели? На ДО?
во вторник уже 16-ого
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 10:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, этож совсем скоро

Мне кажется, правда что в понедельник больше шансов попасть в нужный РД, только ближе к вечеру потому что многих выписывают в понедельник и в пятницу
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 10:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, этож совсем скоро

Мне кажется, правда что в понедельник больше шансов попасть в нужный РД, только ближе к вечеру потому что многих выписывают в понедельник и в пятницу
ну как раз может в понедельник могих выпишут и во вторник надеюсь мест будет достаточно
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2012, 11:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет Юляшик ))
Мирошу с Днем Рождения!!! Вы такие уже большущие, пятый год уже пошел!!! Здоровья ему, счастья, везения, пусть мамулю радует!!!!
Цитата:
Девочки привет!
С праздником!!!!
Юличка, поздравляю сыночка с 4-летием!!!!!!
Полиночка и Женечка, с недельками!!!!
Викуля, немного с опозданием доченьку с Днем Рождения!!!!
Дилюша, как Альбиночка? Выздоравливает?
Юляш,посылочка не пришла еще, а то я волнуюсь.
Цитата:
Всем приветь)

ага,Жень название просто меняешь и все))
да,объединили мне 3 дневничка
С наградкой тебя!!И с неделькой!!!

Юлечка,сыночка с днем рождения!!!!
Цитата:
Спасибочки Диль!!!!!
Вчера и некогда совсем было зайти, сначала готовка, потом за столом сидели, а потом как все убрали-сил не было..

Женечка спасибки!!!!
Все поздравлялочки показываю Стасе!!!!!

Пошлиш, спасибо тебе!!!!!

Спасибо Юль!!!!
Я когда Б Максом была у нас многие пили масло....

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого хорошего!!!! Пусть слушается маму, растет умным и счастливым мальчиком!!!

Спасибо Зинуль!!! И никакого опоздания нет!!!!!!

Девочки мои любимые спасибо вам всем! УБЕГАЮ УЖЕ,как придем с праздника все расскажу и фотки выложу!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.10.2012, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Вероничка, ты всегда такая внимательная! И вышивки классные! Я смотрю все,любуюсь,но писать некогда чаще всего.
Цитата:
спасибо большое!!!

Женя,Полина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2012, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой я токо зашла и сразу попала на этот пост!!Спасибо Вероничка!
Привет девочки
с Днем Рождения вас
Цитата:
Девчат, у меня новая наградка думаю, что благодаря нашей Вероничке
с наградкой
Цитата:
Юляш,посылочка не пришла еще, а то я волнуюсь.
Зинуль, я ждала ее в пятницу, а сча глянула, они ее отправили по индексу 123102, а у меня 123103, сча вот пересылают на мое отделение. Думаю, на этой неделе получу и обязательно хвастану
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2012, 18:35
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юляшик,спасибо,успокоила!
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.10.2012, 00:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Smile Всем приветик!

Юль,Мирослава с Днем рождения!!!

Женю и Полину с неделькой
Женечку с наградкой

Зин,Альбинка ТТТ хорошо,кстати гимнастику ни разу не пропускали,а другие занятия пришлось
Кстати,вы на гимнастику то ходите?Что-то ты ничего не пишешь...На соревнованиях или выступлениях были(будете)?

Я весь день в Меге провела,устала
Но в принципе купила все что хотела
Дэлия вне форума  
Old 15.10.2012, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,с покупками вас!!!

рассказывай чего купила
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2012, 01:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Деличка,с покупками вас!!!

рассказывай чего купила
Спасибо!
Да я все в основном на занятия
Альбине разогревочный комбинезон,вот такой...http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg

Кофточку для тренировок,спортивные белые носки,их не так легко было найти
Купила всем троим пижамки,перчатки

Ну и всякую канцелярию,раскраски,краски,карандаши и прочее...
так же стиральный порошок,ополаскиватель,средство для мытья посуды
Себе купила крем для лица,тушь для ресниц,блеск
Дэлия вне форума  
Закрытая тема