![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка,привет! Как себя чувствуешь? Я сегодня с утра забежала,чтобы тебя проверить)))
Ты мне напомнила: Женечка, с наградкой!!! Вероничка, ты всегда такая внимательная! И вышивки классные! Я смотрю все,любуюсь,но писать некогда чаще всего. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера и некогда совсем было зайти, сначала готовка, потом за столом сидели, а потом как все убрали-сил не было.. Цитата:
![]() ![]() Все поздравлялочки показываю Стасе!!!!! Пошлиш, спасибо тебе!!!!! Цитата:
Я когда Б Максом была у нас многие пили масло.... Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого хорошего!!!! Пусть слушается маму, растет умным и счастливым мальчиком!!! Вероник!!!! Ты всегда такая внимательная!!!!! Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Полиш, ты как???? Если соберешься, то нам напиши!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с наградкой ![]() Зинуль, я ждала ее в пятницу, а сча глянула, они ее отправили по индексу 123102, а у меня 123103, сча вот пересылают на мое отделение. Думаю, на этой неделе получу и обязательно хвастану ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Мирослава с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Женю и Полину с неделькой ![]() Женечку с наградкой ![]() Зин,Альбинка ТТТ хорошо,кстати гимнастику ни разу не пропускали,а другие занятия пришлось ![]() Кстати,вы на гимнастику то ходите?Что-то ты ничего не пишешь...На соревнованиях или выступлениях были(будете)? Я весь день в Меге провела,устала ![]() Но в принципе купила все что хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да я все в основном на занятия ![]() Альбине разогревочный комбинезон,вот такой...http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg Кофточку для тренировок,спортивные белые носки,их не так легко было найти ![]() Купила всем троим пижамки,перчатки ![]() Ну и всякую канцелярию,раскраски,краски,карандаши и прочее... так же стиральный порошок,ополаскиватель,средство для мытья посуды ![]() Себе купила крем для лица,тушь для ресниц,блеск ![]() |
![]() |