Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 22:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были в гостях у крестной)
Женек, с обновочками!!! Я вчера пуховик смотрела в Savage, один понравился, но белый... Это конечно ни к чему... Офигеешь стирать его...

Да, Жень... Когда муж бросает курить это капец

Ян, с умелочками вас!!! Какая Владочка молодец!!!
Моя сегодня пыталась–пыталась сама перевернуться, но рука оказалась где–то под ней и помешала ей это сделать))). Не поняла она еще, кпк руками управлять

У меня шезлонг Жетем. Но сейчас он как–то особенно не нужен уже... Короче какая–то для нас оказалась не особо полезная вещь
Спасибо, Ленчик!!

Белый пуховик тоже хорошо, освежает очень.. но не как повседневный вариант.. Я вчера еще коричневый пуховик мерила, но чет посмотрела-прям как какашка думаю нее.. И купила темно синее пальто)))

Ой у меня муж вроде бы и спокойный без сигарет..Но блин если тронешь-ой как трудно придется.. Мы уже "погавкаться" успели.. Говорю я блин так сама закурю.. Если он себя не возьмет в руки.. У одного блин колики истерики закончились)) теперь у другого психи.. Я так екнусь...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.10.2012, 23:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибо, Ленчик!!

Белый пуховик тоже хорошо, освежает очень.. но не как повседневный вариант.. Я вчера еще коричневый пуховик мерила, но чет посмотрела-прям как какашка думаю нее.. И купила темно синее пальто)))

Ой у меня муж вроде бы и спокойный без сигарет..Но блин если тронешь-ой как трудно придется.. Мы уже "погавкаться" успели.. Говорю я блин так сама закурю.. Если он себя не возьмет в руки.. У одного блин колики истерики закончились)) теперь у другого психи.. Я так екнусь...
У меня когда муж курить бросает это капец
Там слово не скажи, какой–то дерганый... Он не курил до родов, а потом опять закурил... Терь вот курит.

А пуховик я белый даже не рассматривала никогда. А тут померила, так здорово оказывается. Но конечно как повседневный это не вариант, да
Так что буду искать)
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 05:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 07:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Ленчик!!!
Чет ты рановато, надеюсь дрыхныте с Настюшкой..
Мы позавтракать встали И опять спать положу..Если получится конечно))

Ой муж у меня мерил пуховик белый.. Блин как же классно.. Говорю давай возьмем.. Он грит подумаю.. Потом смотрю "чешет" пустой, спрашиваю че не купил? Говорит да ну нафик не настираешься потом..в машине натирать от Ремня плечо будет.. Черное пятно появится...так что ну ооочень не практично..хотя муж у меня аккуратно носит вещи...

Ну вот из всех магазинов по верхней одежде мне очень нравится именно ff..
Там всегда есть любые размеры, а самое главное качество.. У меня висит их пальто стеганое тоже пуховое.. воротничок из енотика вроде.. Этому пальто уже 4-ый год.. И хоть бы что... Не деформируется, теплое, нигде не порвался..когда вмашине допустим долго сидишь в нем, выходишь, попа мятая ж, так оно потом как будто само вытягивается.. В общем мне очень нравится..

Мой чет вчера за день 2 рза только покакал, причем второй раз в ванне.. Повадился там гадить я ему ванну драю блин каждый день.. Травки.. Все дела... А он какает туда))) вообще конечно пусть какает где хочет)) самое главное что он вообще это делает)))
Old 15.10.2012, 07:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Сутки терпела, выпила все таки цитрамон.. Прошла боль.. А то прям тошнило аж.. Давление видать...
У меня тоже когда болела тут последние разы,тоже прямо до тошноты Я правда парацетамол пила.Цитромон-то вроде нельзя при ГВ
Цитата:
У меня шезлонг Жетем. Но сейчас он как–то особенно не нужен уже... Короче какая–то для нас оказалась не особо полезная вещь
А мы в шезлонге тоже как-то не особо лежим.Ну может пока
Цитата:
Мне изо всех понравился Эспумизан в итоге
Но сейчас реально вспоминаешь те времена с содроганием, бррр... Эти газики–колики...
Да,я в этот раз тоже как-то на нем остановилась. А мы ещё не прошли этот период,боления животика.Надеюсь,что хоть после 3 это закончиться.Хотя сейчас явно лучше,чем раньше было.Но и началось это все только в 1,5 мес.
Юлик вне форума  
Old 15.10.2012, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
У одного блин колики истерики закончились)) теперь у другого психи.. Я так екнусь...
Жень, хорошо хоть маме отопление дали

всем привет!Женю с покупочками! мне тоже в фин флаере вещи нравятся
нам от животика мне кажется помог курс эспумизана-10 дней, а так помогал очень плантекс
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2012, 09:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эт мы кушали с утра завтракали
Потом вот до 9 проспала
Щас лежит вот, второй завтрак, сисю мнет
Жень, так смешно получилось – про мужа, а потом вдруг про покаки
Вспомнилось – «Только среди мам разговор «как вас зовут?» – «Сережа» считается нормальным»

Мне в Savage качество понравилось, тоже пуховику по–моему 4 года, уж не помню, когда покупала даже. Тож как новый.
Но я в этот раз хоиела короткий, чтоб только попу прикрывал, а вот там все длиннее, только белый из коротких и понравился). Надо значит в ФФ посмотреть, раз ты так хвалишь).

Жень, а как это вы в ванной гадите – когда моетесь что ли?
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 09:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вообще когда вспоминаю больнючий животик, кажется толком ниче до конца и не помогало собственно, пока сам не проходил. Кто знает, что в итоге помогало – средства, или все–таки то, что ты малыша на ручках носишь и животмк ему греешь теплом своего тела
Но в любом случае слава Богу, что это в прошлом, ттт!
Теперь ждем зубы
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 09:48
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, хорошо хоть маме отопление дали

всем привет!Женю с покупочками! мне тоже в фин флаере вещи нравятся
нам от животика мне кажется помог курс эспумизана-10 дней, а так помогал очень плантекс
Спасииибо
Ой и не говори)) хорошо хоть мама нормальная..вроде успокоилась ттт..хотя фиг ее знает че она еще вытворять начнет.. Я уже стараюсь вообще молчать..
Old 15.10.2012, 09:56
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эт мы кушали с утра завтракали
Потом вот до 9 проспала
Щас лежит вот, второй завтрак, сисю мнет
Жень, так смешно получилось – про мужа, а потом вдруг про покаки
Вспомнилось – «Только среди мам разговор «как вас зовут?» – «Сережа» считается нормальным»

Мне в Savage качество понравилось, тоже пуховику по–моему 4 года, уж не помню, когда покупала даже. Тож как новый.
Но я в этот раз хоиела короткий, чтоб только попу прикрывал, а вот там все длиннее, только белый из коротких и понравился). Надо значит в ФФ посмотреть, раз ты так хвалишь).

Жень, а как это вы в ванной гадите – когда моетесь что ли?
хорошая фраза про сережу)) прям в точку)))
Дык я тоже хотела короткий пуховик)) а потом как померила там.. Ниче не понравилось.. А вот пальтишко ммммм.. Я вышла из примерочной.. А там воротник такой пышный-он так посмотрел(думаю ну ща расхваливать начнет))а он говорит Женяяя-ТЫ КАК КОЛОКОЛЬЧИК))))) я грю: ну спасибо)) и все равно я его беру)))
Даа, заедь в фф.. Может там чего присмотришь.. Я там толком короткие и не смотрела,Хотя есть и не мало..

Да блин повадился Андрюха какать в ванне, когда с кругом купается)) он там так крутится стал, что видать все наружу выходит))) а вчера вообще в ванне встал)) мы с мужем чуть не уписались)) от ванны оттолкнулся ногами и выпрямил их)) и на пару секунд такой с кругом на шее стоя и завис)) пока я его не подхватила..видок был, как будто травмая ждет)) только голый и скругом)))))
Old 15.10.2012, 09:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще когда вспоминаю больнючий животик, кажется толком ниче до конца и не помогало собственно, пока сам не проходил. Кто знает, что в итоге помогало – средства, или все–таки то, что ты малыша на ручках носишь и животмк ему греешь теплом своего тела
Но в любом случае слава Богу, что это в прошлом, ттт!
Теперь ждем зубы
Вот зубы и прививки-это моя бояка ..ааа.... Андрей ни разу ночью меня не напрягал.. Даже когда колики были.. Просыпался только на покушать.. А с зубками помню сестра моя ночами не спала... Мляяя.. Бояка бояка я...
Old 15.10.2012, 10:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень,не накручивай себя лишний раз
У нас все прививки проходили на ура.Ни тем-ры ничего не было.
Зубки до года тоже замечательно вылезали.Ребенок был спокойный.Первые несколько зубов вообще не заметила как и вылезли то.
Правда после года вот было плохо,НО у нас там лезли сразу 4 зуба,т.е.с каждой стороны по зубу.Вот где было жестоко.И то,тем-ры не было.Да,капризничали днем,но ночью тоже нормально спали.Я мазала тогда дочке десенки Калгелем часто и если уже совсем начинала она капризничать,давала однократно Нурофен.Он хорошо боль снимал.
Многие конечно против лекарств лишний раз,но тут жалко ребенка.Только тот у кого лезли зубы мудрости может понять как это,когда зуб лезет.
А вот если бы они у неё по одному вылезали,то думаю тоже прошло бы спокойно А все остальные потом вообще легко лезли Так что не перживай так.Пусть у вас все тоже пройдет не заметно
Юлик вне форума  
Old 15.10.2012, 10:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я еще даже и не думала про зубы
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2012, 10:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень,не накручивай себя лишний раз
У нас все прививки проходили на ура.Ни тем-ры ничего не было.
Зубки до года тоже замечательно вылезали.Ребенок был спокойный.Первые несколько зубов вообще не заметила как и вылезли то.
Правда после года вот было плохо,НО у нас там лезли сразу 4 зуба,т.е.с каждой стороны по зубу.Вот где было жестоко.И то,тем-ры не было.Да,капризничали днем,но ночью тоже нормально спали.Я мазала тогда дочке десенки Калгелем часто и если уже совсем начинала она капризничать,давала однократно Нурофен.Он хорошо боль снимал.
Многие конечно против лекарств лишний раз,но тут жалко ребенка.Только тот у кого лезли зубы мудрости может понять как это,когда зуб лезет.
А вот если бы они у неё по одному вылезали,то думаю тоже прошло бы спокойно А все остальные потом вообще легко лезли Так что не перживай так.Пусть у вас все тоже пройдет не заметно

Спасибо, Юль.. Я б так не переживала если б не знала что такое зубы.. Но блин по сестре знаю.. Так что мондраж есть конечно.. Но раз колики пережили, то и это переживем.. Просто перетерпим.. Тем более может все хорошо обойдется)))) ттт хоть бы хоть бы
Old 15.10.2012, 11:01
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я еще даже и не думала про зубы
Я б тоже не думала.. Но дети сейчас все ранние.. Вон у подружки я писАла в 4 месяца 4 зуба.. Пипец..так что я уж лучше перестрахуюсь Надо купить калгель.. А то в прошлый раз его в аптеке не было.
Old 15.10.2012, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,все индивидуально.Не накручивай себя раньше времени.А Калгель конечно купи
Юлик вне форума  
Old 15.10.2012, 13:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Женьк,я уже свою боюсь с кругом купать. А без - спина у меня умирает. Она тож встает)) и плюхается потом.А еще стала резко выгибать спину, запрокидывая голову в круге назад. Причем так сильно, что пару раз чуть не хлебанула воды. Представляешь? кувырок через спину пытается сделать наверн))))

А у нас теперь проблема - в кроватке долго не лежит. Почти сразу переворачивается на живот, подползает по-тихоньку к бортикам, упирается в них и начинает орать )))) или в передних край, который без бампера, упирается и стукается об него)Я подхожу, переворачиваю ее на спину - и все по новой))) только потом начинает орать, видя меня - тип аааа, возьмите меня на ручки)))) Не беру, успокаивается. но потом то опять надо ее подойти перевернуть) так и бегаю)))) Да и шея видимо устает на животе лежать, а на спину что т видимо забыла, как переворачиваться
Yanik вне форума  
Old 15.10.2012, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Усем приветик!!!
Мы седня на массаж со старшим ходили... чет даже поплакать умудрился...а младший в кенге сидел, по сторонам глазел...

У меня Сёмка пока ток на бок переворачивается...правда так резво, что я аж подскакиваю)))скоро уже наверн и на живот сможет))) А в круге тоже так уже плещется активно, что боюсь не поймаю, ногами от дна отталкивается, как будто из ванной выпрыгнуть хочет)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2012, 13:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой, Женьк,я уже свою боюсь с кругом купать. А без - спина у меня умирает. Она тож встает)) и плюхается потом.А еще стала резко выгибать спину, запрокидывая голову в круге назад. Причем так сильно, что пару раз чуть не хлебанула воды. Представляешь? кувырок через спину пытается сделать наверн))))

А у нас теперь проблема - в кроватке долго не лежит. Почти сразу переворачивается на живот, подползает по-тихоньку к бортикам, упирается в них и начинает орать )))) или в передних край, который без бампера, упирается и стукается об него)Я подхожу, переворачиваю ее на спину - и все по новой))) только потом начинает орать, видя меня - тип аааа, возьмите меня на ручки)))) Не беру, успокаивается. но потом то опять надо ее подойти перевернуть) так и бегаю)))) Да и шея видимо устает на животе лежать, а на спину что т видимо забыла, как переворачиваться
Дык вот и у меня выгибается...страшно пипец.. Столько воды заливается.. Я его быстрей хватаю и переворачиваю..у меня тоже спина писец как болит..но я все равно потом круг снимаю и еще его за ручки вожу ..молчиииит это они с кругами такие смелые))))

Не фига себе у вас ползочки))) такая она у тебя большая уже))) а я ползаю по полу.. А то тоже как увидит и пищит сразу.. А так сам по себе.. Блин, Янк это ж надо тепер глаз да глаз. Мой тоже переворачивается, а голову то тяжко держать,. Уткнется носом и орееет.. Прям так жалостливо.. Помогиииитееее)))))
Old 15.10.2012, 14:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема