Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 00:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я тихо шепчу : "Не нужно - я сама!" Некотрые после этих слов отходят в сторону, а некоторые - наоборот - ещё активнее пытаются помочь)))
А у меня улыбку такие люди вызывают) вот я например не представляю как с коляской в автобус залезть, я и не полезу, возьму рюкзак если уж очень припрет. Это я к тому что если я из подъезда уже 4 месяца вываливаюсь, то как то и без помощи справляюсь хотя с моим семейством вываливаться и вваливаться со стороны наверное забавно смотрится
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не-а Самое смешное, что он нам попадается в самое разное время
Это он вас караулит

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
Зашла вам пожаловаться(((
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.
Ой нет) я б точно не осталась)
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А я "Конечно, помогите, не видите, маленькая хрупкая леди не справляется!"

Цитата:
Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено
Кошмарики...

Цитата:
Ого, коляску с ребенком?? Т.е это килограмм 25 примерно??
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно.
Вот, муж привык что все девушки такие слабенькие, поэтому любезно таскал Ромика

Цитата:
А я однажды в магазине за прилавок спряталась. Меня 3 часа искали с милицией... А я в коробках с пряниками лазила)))

Девочки, а я заметила что Ромка следит за мной когда я ем)) наверное буду с 5 месяцев пробовать овощи, а то скоро из моей тарелки хватать будет
Anna_Fike вне форума  
Old 15.10.2012, 00:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
я так с братом в прятки поиграла в детском саду. Онм меня старше на одинадцать лет, ну иногда забирал с садика. как-то пришел а мы на улице уже были, ну я в домик то и спряталась. Он - Надя-Надя!!!, я а ку-ку из домика. сколько он кругов намотал вокруг детсада не помню, но очень много.а он еще тогда на гулянку опаздывал. зато до сих пор помню как я домой шла, когда он меня нашел. братуха мне ускорение всю дорогу поддавал, так и шла подпрыгивая))))
Anna_Fike вне форума  
Old 15.10.2012, 00:53
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Девочки, а я заметила что Ромка следит за мной когда я ем)) наверное буду с 5 месяцев пробовать овощи, а то скоро из моей тарелки хватать будет
моя смотрела за мной как я чай пила такими глазами, как будто не кормила только что. ко рту кружку поднесла, а она и рот довольная открыла, вот думаю мож поильник ей уже прикупить, сейчас с силиконовыми носиками продаются, давно на них смотрю. зато когда увидит ложку, рот уже заране открывает, вот что сладкая микстура делает, особенно эспумизан нам нравился с банановым вкусом
я тут дорвалась в магазе до пюрешек,набрала полный пакет вских по одной, вот думаю когда дать

Old 15.10.2012, 02:10
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, конечно, на работу он встаёт в 7.30-8.00. Но он ночью просыпается, когда Симона плакать начинает (просыпается на кормление) и сразу вскакивает "Чем помочь?".

Юль, как же так?? А маме завезти??? А свекрови???

Жесть! Я вообще не представляю, как ты справляешься!
так поликлиника только в будни.... Кому я отвезу... На работу разве что )))))
Какой муж молодец!

Я вчера купила 2 баночки пюре для Глебчика... Правда еще рано, я в 4 месяца думаю попробовать... Хотя мы сейчас уже получается на ГВ - надо ли... подумаю и потом уже докуплю банок если что... Но уже надо глянуть где дешевле в инете.

А сегодня я ездила к маме - первый раз с Глебом! Оставила его бабушке и умотали с мамой в мегу... Ух... Мы вроде и быстро, но к кормлению не успела. Зато мы так много всего купили, еле несли в двоем и всего часа за 3....самое главное что я готова к зиме!!! штаны, куртка (горнолыжная вроде как), перчатки, шапка, кофта теплая... Короче по полной я утеплена. Все в спортмастере взяли... Ну и потом еще кучу всего маме надо было купить и мы носились по магазинам.

И еще одна радость сегодня: мне отдали прогулку которая раскладывается в почти лежачее положение (сегодня у мамы в ней гуляли) и главное: она помещается в мою машину!!! С трудом но помещается!!!
Fishka вне форума  
Old 15.10.2012, 08:37
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро всем! У кого были датки, поздравляю!!! Давненько я у вас не была, т.к. приезжали родственники к нам в гости, аж на целую неделю. Девочки, как же я устала, готовить и убирать. Конечно было очень приятно всех видеть, но это ооочень муторно. Девочки большое всем спасибо за поздравления. Мы в свои четыре месяца весим 6600, рост 60см. За месяц поправились на 620гр., а вот в росте мы стабильно прибавляем 2 см. за месяц. Вторую АКДС будут делать только 31 октября, т.к. её делают через 45 дней после первой. Если честно я даже и не помню, как ребятам моим делали. Хочу похвастаться, что делает моя дочка. Она наконец-то научилась переворачиваться, но переворачивается только на правый бок, очень любит со всеми целоваться обхватит лицо двумя ладошками и давай облизывать, так здорово. Еще научилась хохотать, когда её подбрасывают или делают «козу», гулит на разный лад, я думаю ей просто нравится слушать свой голос в разных интонациях. А еще её очень нравится брать игрушки и тащить их в рот. Вот вроде и все. Сейчас буду вас перечитывать.
Ксюh@ вне форума  
Old 15.10.2012, 10:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Всем привет!
Astra с даткой!!!

Вернулась моя пропажа, пока с песиками гуляла, приехал)
На дачу ездил)
Извинился))) ну вообще он не ругается, это его напарник, мат перемат... При чем он ему сказал, что дети, а тому пофигу! Я аж в шоке была когда услышала такое

А я целыми днями одна... Хотя муж и не работает... То капот, то еще какая хрень!!! Надоел со своей машиной! Ромик еле спать укладывается, руки уже отрываются
Мой такой же всё врея на ркуках.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 10:15
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

astra, поздравляю!!!

У нас такие в Кораблике продаются, сама присматриваю.

А мы сегодня ходили к бабушке на день рожденья. такое ощущение что ДР было еще и у нас, подарков наполучали...
а еще мы сегодня пытались яблочко грызть, кажется нам поравилось
Я тоже яблоко давала грызть, понравилось
Да стати, с дочкой Анютку четверкой !!!!Растите на радость маме и папе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 10:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз были на годромассаж, Ромике так понравилось, еще хотелось поплавать, но там только 10 минут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 10:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки у меня Рома уже пытается сесть когда получается сидит секунду.ведь же рано.
а нам сегодня привезут это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 10:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот, муж привык что все девушки такие слабенькие, поэтому любезно таскал Ромика

Ага, он думает, что все такие хрупкие)) ну и хорошо))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

А сегодня я ездила к маме - первый раз с Глебом! Оставила его бабушке и умотали с мамой в мегу... Ух... Мы вроде и быстро, но к кормлению не успела. Зато мы так много всего купили, еле несли в двоем и всего часа за 3....самое главное что я готова к зиме!!! штаны, куртка (горнолыжная вроде как), перчатки, шапка, кофта теплая... Короче по полной я утеплена. Все в спортмастере взяли... Ну и потом еще кучу всего маме надо было купить и мы носились по магазинам.

И еще одна радость сегодня: мне отдали прогулку которая раскладывается в почти лежачее положение (сегодня у мамы в ней гуляли) и главное: она помещается в мою машину!!! С трудом но помещается!!!
Здорово!! а что за прогулка?? Не холодно в ней гулять??

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У кого были датки, поздравляю!!! Давненько я у вас не была, т.к. приезжали родственники к нам в гости, аж на целую неделю. Девочки, как же я устала, готовить и убирать. Конечно было очень приятно всех видеть, но это ооочень муторно. Девочки большое всем спасибо за поздравления. Мы в свои четыре месяца весим 6600, рост 60см. За месяц поправились на 620гр., а вот в росте мы стабильно прибавляем 2 см. за месяц. Вторую АКДС будут делать только 31 октября, т.к. её делают через 45 дней после первой. Если честно я даже и не помню, как ребятам моим делали. Хочу похвастаться, что делает моя дочка. Она наконец-то научилась переворачиваться, но переворачивается только на правый бок, очень любит со всеми целоваться обхватит лицо двумя ладошками и давай облизывать, так здорово. Еще научилась хохотать, когда её подбрасывают или делают «козу», гулит на разный лад, я думаю ей просто нравится слушать свой голос в разных интонациях. А еще её очень нравится брать игрушки и тащить их в рот. Вот вроде и все. Сейчас буду вас перечитывать.
Привет!! Вот умница!!
malyavka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Молодец.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Да не говори! И хочется быть слабой и беззащитной - но кони всё бегут, а избы всё горят!!!
Точно Меня вот 2 недели не было, теперь неделю ликвидирую последствия своего отсутствия Вот ладно у него в его ящиках в комоде бардак образовался, но в моих-то тоже бардак! Вот что он там искал?!

Цитата:
Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено
Я по отдельности не таскаю... Коляску за ручку толкаю перед собой или затаскиваю так же за ручку, спиной вперёд иду при при этом... Где-то 25 кг всё весит, а куда деваться Ладно вместо прогулки можно у окна открытого поспать, а в поликлинику как?

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
моя бабушка бывает или слишком доброй или слишком злой. Я когда жила еще с родителями, так она когда пенсию получала в тот же день мне всю почти отдала, она носила по чуть чуть, но часто, просто забывала что уже давала. А иногда ей в голову что то стукнет и она деда убить хочет, ну только на словах, ходит по квартире и орет на всех. Еще у нее последнее время мания что в квартире жарко, открывает все окна и дышит свежем воздухом,хотя при этом сама одевается в пальто и сапоги.
Это ужас, конечно Не представляю, как ты там будешь.

Цитата:
А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
нас это ждет
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине я уже у мамы спрашивала как она меня не убила
А вот ни я, ни брат, никогда так не делали... Мне кажется, это нужно просто пресечь при самой первой попытке истерики. Дети в первый раз так себя ведут, потому что увидели, что у кого-то это прокатило, и если получат желаемое - станут повторять.
Мама рассказывала, что я один раз так попыталась так сделать, потому что увидела, как сын знакомых так своего добился. Своего я, конечно, не получила, вдоволь настоялась в углу, и больше так не делала

Цитата:

Это он вас караулит
Точно! То-то он недавно спрашивал, почему я всё время одна коляску таскаю
Элейн вне форума  
Old 15.10.2012, 11:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я теперь делаю заказ эту книжку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я вчера купила 2 баночки пюре для Глебчика... Правда еще рано, я в 4 месяца думаю попробовать... Хотя мы сейчас уже получается на ГВ - надо ли... подумаю и потом уже докуплю банок если что... Но уже надо глянуть где дешевле в инете.

Как здорово вы прошлись! А что у тебя из обуви на сейчас и на зиму? Для меня это какая то проблема... Я никогда без каблуков не ходила, да еще и так долго по улице
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз были на годромассаж, Ромике так понравилось, еще хотелось поплавать, но там только 10 минут.
Это вы как так умудрились?)) Ромику бы тоже понравилось)

Анюту с 4-мя месяцами!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 15.10.2012, 11:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Это вы как так умудрились?)) Ромику бы тоже понравилось)

Максимку в сад, а потом в клинику она рядом минут 7
И гидромассаж Ромику 10 минут только, но 10 дней ходит будем.
А потом можно будет на бассейн поплавать. Бесплатно
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я теперь делаю заказ эту книжку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скоро пойду разорять копилочку на детские игрушки
Цитата:
Максимку в сад, а потом в клинику она рядом минут 7
И гидромассаж Ромику 10 минут только, но 10 дней ходит будем.
А потом можно будет на бассейн поплавать. Бесплатно
А вам доктор прописал или как вы попали?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.10.2012, 11:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро пойду разорять копилочку на детские игрушки

А вам доктор прописал или как вы попали?
Дорого но вещь хорошая, я покупала подобие книги Максимку он выучил буквы за неделю и писал там слова
А попросила врача своего участкового.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дорого но вещь хорошая, я покупала подобие книги Максимку он выучил буквы за неделю и писал там слова
А попросила врача своего участкового.
Мну жаба душит) пойду на авито
Anna_Fike вне форума  
Old 15.10.2012, 11:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мну жаба душит) пойду на авито
Там на тыщу дешевле я смотрела.
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 11:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там на тыщу дешевле я смотрела.
Так это ж замечательно! Можно не одну а две купить
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема