![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы не представляете просто как я устала.Вчера часа 3ревела,читая всю инфу,сранивая и продумывая,что же я могу отсудить.
А как же я устала от каждодневных скандалов и от того как страдают мои детки. Порой жить не хочется( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...наверное никто меня уже не помнит...
Ульяна,Белка...какие люди...ты почему в болталку погодок не заходишь??? то,что ты пишешь - это ужасно...но...с другой стороны я сравниваю твою ситуацию и свою...и уж лучше мама-маразматик (уж прости,что я буквально...),чем как у меня получилось...побег,беготня от мусаров, и 5 лет по съёмным...после чего тебе заявляют "ты сама во всём виновата..."...так кто ж спорит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки вы прям какие то ужасы пишете! Мы ведь сами уже мамы, прям обидно слышать неужели так люди со временем черствеют и начинают так относится к своим деткам, неужели нас тоже это ждет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь нас такое не ждет.
У меня чем дальше тем хуже.Мы сегодня Димку из садика должны забрать и с моим домой ехать.Папа позвонил,сказал мама орёт,что милицию вызовет и что в суд пойдет итд итп.Вообщем ужас полный.У папы мать ключи от машины отобрала,двери к соседям открывает кричит в коридор о милициях и судах.И вообще как только к ней близко подойдешь,она дверь в общий коридор к соседям открывает и орет,убивают.Жесть жесть. Жуткие нервяки,трясет меня. папа настроен на развод.Правда из имущества мы мало получаем,но если вместе с моим мч сможем жить нормально и купить жилье |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ого, да уж может у нее расстройство психики, у меня у подружки у бабушки такое было, ей какие то таблетки давали так что бы она не знала, она им тоже житья не давала, приблизительно такое было тока похлеще она милицию вызывала и говорила будто они у нее пенсию оторали, либо убить хотят, вобщем жесть а с врачом проконсультировались начали в еду таблетосы подмешивать,стало намного лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, у может это и вправду расстройство психическое? Она ж такой не была всю жизнь.............. бывают опухоли в голове доброкачественные на центры мозга особые давят и людей агрессия и страхи преследуют, поранои там разные.....
может ее к врачу надо, это ж ненормальное состояние.......... кстате всем привет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лен,Костя с соплями и аденоидами по пояс. Сейчас вот еще кашель начался. Завтра хочу ко врачу с ним съездить. День рождения вчера отпраздновали,сегодня за руль точно не сяду ![]() Ульян,наверное вправду стоит как-нибудь поприбавить решить проблему с мамой медикаментозно? Терпения вам и здравых решений. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветег!!!!
Цитата:
Небулайзера нету у вас? Если есть, давай напишу тебе лекарства, мы за 3 дня с ними от кашля избавились. Я тоже вчера напраздновалась )))))))) Балда весь день болит. Щас ессентуками отпаиваюсь )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у нас нет этого ингалятора.
Вот к гомеопату я тоже хочу сходить,только не нашла пока такого,чтобы рядом принимал. Реально не хочу по пробкам ехать,устала от них уже. А у нас в связи с ремонтом дорог пипец настал! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катюш с Днем Рождения!Извини что с опозданием ![]() Лен,а напиши мне про лекарства которые лить в нейбулайзер?На будущее,на всякий случай.А какой у вас кашель был-сухой или мокрота? Ульянчик держись там,с мамой явно что-то не в порядке,может ей легкого успокоительного попить как-нибуть...А она работает или дома сидит? Надя как у вас дела с мужем? Девы нет мы манту не расчесывали и не мочили,ну я уже подуспокоилась,уже анализы сдали,теперь надо собрать флюрографию всей семьи и записаться к фтизиатру,я надеюсь все у нас хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Мы сегодня в саду, после обеда поеду забиру. Миланка, у нас кашель был такой типа лающий, она прям кашляла как собака охрипшая )) От такого кашля: ингаляционный р-р мирамистин 1 мл и гидрокортизон 1 мл 1 раз в день на 3 дня раствор Беродуал 5 кап на 1 мл физраствора 3 раза в день по 5 мин. |
![]() |