Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 10:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,спасибо за поздравления очень приятно!
Вот у Кости сопли по пояс. Тоже буду сейчас все подряд пробывать. Плюс наши любимые аденоиды на фоне соплей.
Празднование юбилея теперь переносится на след.субботу...
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2012, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А нас выписали! В понедельник в сад. И Сане вроде сегодня получше )))
А что у вас за планы были на твою днюху?
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 16:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да уж, жесть Ульян крепись, может маман одумается
неа.Она всю жизнь меня гнобит.Я и так из-за ее таких психов замуж вышла,чтоб уехать от неё.Она и тогда меня выгоняла всё,теперь опять тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привт всем!

Приветик Ульян!
Ну и ситуация конечно...а что твой мч по этому поводу говорит вообще?

Садик и прививка опять откладываются на неопределенное время.....
Мч в шоке,поддерживает меня и надеется,что я усиленно приму меры к съезду от мамы.Конечно много бумажной волокины предстоит и судов.
Бывает,что манту такая,не переживай,всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лен,как там девченки твои себя чувствуют? Когда Настю в сад поведешь?
Ульян,а мама твоя к тебе всегда так критично относилась? Может это она просто переживает и так это проявляет? Вы до этого с бывшем где жили?
Милан,это Миша еще в сад не ходил?

А мы болеем по полной. Вчера тем-ра каждые 4 часа поднималась! Вечером 39,5 была... Ночью поднималась... Сегодня тоже...
От соплей нос не дышит. Сам Костян вялый,капризный... Лечимся!
Эх..выздоравливайте.

Мама всю жизнь критично относилась и медленно отравляла мне жизнь.Девочки из моей болталки наслышаны историями,сколько я раз сквозь слезы жаловалась им.
Она всю жизнь вбивала в голову,что у меня должен быть муж богатый,с образованием,квартирой,машиной итд.При этом орала,когда же тебя дуру хоть кто то замуж возьмет и ты съедишь.В итоге я уехала-первый мой неудачный брак.
Сейчас же..пусть мой МЧ намного старше меня,недвижимость есть,машина,образование,хорошая работа,но есть некие принципы.
Впервые мама начала дорогому мне человеку(мужчине)выливать про меня дерьмище и скандалить при нём.Орёт на него,что он хочет отхапать моё имущество,что 3копейки в кармане итд итп.
Я то с ним хочу просто тихой спокойной жизни.И все равно при его разделе имущества,полной суммы на то жилье,которое мы хотим не хватит.Моя доля там нужна.Брать ипотеку-ад,хоть и изучаю сейчас программы своего банка,ежемесячные платежи меня пугают.

С бывшим мы жили в его 1комнатной квартире,полученной по очереди.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!!

Катюшка, С Днём Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!!!

Кать, Настюха получше уже, нос практически чистый. Мы 5 дней на КУФ отходили, сегодня пойдём выписываться, много всего перепробывала, спаслись альбуцидом, а может и уже само всё прошло, столько времени насморка у нас ещё никогда не было. Сашку никак не могу вылечить от соплей, врачи говорят что зубы (их любимая фраза), а зубами верхними у нас даже не пахнет. Сопли торчат там где-то далеко, высосать их не могу. Хорошо помогал колонхоэ, но он закончился, вот не знаю у кого ещё листик стрельнуть.

Миланка, у моего мужа тоже постоянно мантуха огромная была, и ничего страшного. А Мишка расчесать её не мог? Может как-то водолазкой задели-натёрли? Щас фтизиатр вас на рентген отправит.

Уль, ну остаётся только терпеть. А что с его женой случилась? Почему дочка с бабушкой живёт?
присоединяюсь к поздравлениям
С женой они разошлись 4года назад,она живет в отдельной квартире,в своем маленьком мирке.Квартиры их в соседних домах,так что с дочерью проблем общаться нет.Но все равно дочка ближе к отцу)
Белка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки вы не представляете просто как я устала.Вчера часа 3ревела,читая всю инфу,сранивая и продумывая,что же я могу отсудить.

А как же я устала от каждодневных скандалов и от того как страдают мои детки.
Порой жить не хочется(
Белка вне форума  
Old 12.10.2012, 20:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,да просто посидеть дома с народом хотела... С подружками и с их детьми...
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2012, 20:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульян,я не знаю что тебе сказать... Мне дико такое слышать...
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2012, 20:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян,я не знаю что тебе сказать... Мне дико такое слышать...
а я вот уже привыкла
Белка вне форума  
Old 13.10.2012, 00:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...наверное никто меня уже не помнит...
Ульяна,Белка...какие люди...ты почему в болталку погодок не заходишь???
то,что ты пишешь - это ужасно...но...с другой стороны я сравниваю твою ситуацию и свою...и уж лучше мама-маразматик (уж прости,что я буквально...),чем как у меня получилось...побег,беготня от мусаров, и 5 лет по съёмным...после чего тебе заявляют "ты сама во всём виновата..."...так кто ж спорит...
Иринка241 вне форума  
Old 13.10.2012, 07:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки вы прям какие то ужасы пишете! Мы ведь сами уже мамы, прям обидно слышать неужели так люди со временем черствеют и начинают так относится к своим деткам, неужели нас тоже это ждет?
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.10.2012, 11:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надеюсь нас такое не ждет.

У меня чем дальше тем хуже.Мы сегодня Димку из садика должны забрать и с моим домой ехать.Папа позвонил,сказал мама орёт,что милицию вызовет и что в суд пойдет итд итп.Вообщем ужас полный.У папы мать ключи от машины отобрала,двери к соседям открывает кричит в коридор о милициях и судах.И вообще как только к ней близко подойдешь,она дверь в общий коридор к соседям открывает и орет,убивают.Жесть жесть.
Жуткие нервяки,трясет меня.
папа настроен на развод.Правда из имущества мы мало получаем,но если вместе с моим мч сможем жить нормально и купить жилье
Белка вне форума  
Old 13.10.2012, 13:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ого, да уж может у нее расстройство психики, у меня у подружки у бабушки такое было, ей какие то таблетки давали так что бы она не знала, она им тоже житья не давала, приблизительно такое было тока похлеще она милицию вызывала и говорила будто они у нее пенсию оторали, либо убить хотят, вобщем жесть а с врачом проконсультировались начали в еду таблетосы подмешивать,стало намного лучше
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.10.2012, 13:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моей фик что подмешаешь)и никакие таблы ее не спасут.Она полчаса нормальная,полчаса псих.И моя тоже милицию вызывала и тоже про убить говорила,что я её убить хочу.ужас блин
Белка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, девахи!
Улька, крепись! Надеюсь что все у вас наладится и будете вы жить отдельно своей большой семьёй
Ириш, а ты расскажи что у вас случилось?

Катюха, как Костян?
Еленк@ вне форума  
Old 13.10.2012, 17:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки девочки
Белка вне форума  
Old 14.10.2012, 02:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка, у может это и вправду расстройство психическое? Она ж такой не была всю жизнь.............. бывают опухоли в голове доброкачественные на центры мозга особые давят и людей агрессия и страхи преследуют, поранои там разные.....
может ее к врачу надо, это ж ненормальное состояние..........

кстате всем привет)))))
ЯДАН вне форума  
Old 14.10.2012, 10:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен,Костя с соплями и аденоидами по пояс. Сейчас вот еще кашель начался. Завтра хочу ко врачу с ним съездить.
День рождения вчера отпраздновали,сегодня за руль точно не сяду
Ульян,наверное вправду стоит как-нибудь поприбавить решить проблему с мамой медикаментозно? Терпения вам и здравых решений.
кАшачий вне форума  
Old 14.10.2012, 15:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветег!!!!

Цитата:
Всем привет.
Лен,Костя с соплями и аденоидами по пояс. Сейчас вот еще кашель начался. Завтра хочу ко врачу с ним съездить.
День рождения вчера отпраздновали,сегодня за руль точно не сяду
Ульян,наверное вправду стоит как-нибудь поприбавить решить проблему с мамой медикаментозно? Терпения вам и здравых решений.
Катюха, попробуй с аденоидами к гомеопату сходить. У нас девочки лечат своих деток шариками этими, у них с 4 степени до 2 аденоиды стали.
Небулайзера нету у вас? Если есть, давай напишу тебе лекарства, мы за 3 дня с ними от кашля избавились.
Я тоже вчера напраздновалась )))))))) Балда весь день болит. Щас ессентуками отпаиваюсь ))))))))))
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2012, 22:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,у нас нет этого ингалятора.
Вот к гомеопату я тоже хочу сходить,только не нашла пока такого,чтобы рядом принимал. Реально не хочу по пробкам ехать,устала от них уже. А у нас в связи с ремонтом дорог пипец настал!
кАшачий вне форума  
Old 15.10.2012, 06:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Катюш с Днем Рождения!Извини что с опозданиемВсего-всего тебе самого хорошего,семейного счастья и здоровья!

Лен,а напиши мне про лекарства которые лить в нейбулайзер?На будущее,на всякий случай.А какой у вас кашель был-сухой или мокрота?

Ульянчик держись там,с мамой явно что-то не в порядке,может ей легкого успокоительного попить как-нибуть...А она работает или дома сидит?

Надя как у вас дела с мужем?

Девы нет мы манту не расчесывали и не мочили,ну я уже подуспокоилась,уже анализы сдали,теперь надо собрать флюрографию всей семьи и записаться к фтизиатру,я надеюсь все у нас хорошо
Lolly вне форума  
Old 15.10.2012, 10:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!
Мы сегодня в саду, после обеда поеду забиру.
Миланка, у нас кашель был такой типа лающий, она прям кашляла как собака охрипшая ))
От такого кашля: ингаляционный р-р мирамистин 1 мл и гидрокортизон 1 мл 1 раз в день на 3 дня
раствор Беродуал 5 кап на 1 мл физраствора 3 раза в день по 5 мин.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема