Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

15 человек уже набралось)еще Олин пдр не знаю
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 11:37
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня если сложить все таблетки
с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний
обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин
вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка.
и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше))
а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!((((

Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!!

я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?)))
Обалдееееть!!!!вот это список!!!!! Не я только-элевит пью.я по минимуму)))
Bestия вне форума  
Old 15.10.2012, 11:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Наталюша, у тебя несколько наградок не отображаются, из-за этого страница форума растягивается, что приходится линейкой прокручивать(( Очень неудобно! Не могла бы ты проверить?
Наградки "мама мальчика" и "спасибо что вы с нами"..
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 11:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Девочки,кто как себя чувствует? Мне так плохо( тошниловка постоянная. спасаюсь сухариками.и слабость тоже и вообще хочу уже пузик чтоб вырос джинсики уже не застегиваются
Меня опять, как и в прошлую Б, тошнит только по утрам.

Девчонки, напоминаю, что надо в течение дня что-то кушать обязательно! А то читаю, некоторые пишут, мол, не ем ничего целый день, тошнота мучает. Так тошнота и мучает от того, что в желудке пусто. Сейчас нужно постоянно что-то хомячить, хорошо хлебцы помогают
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наталюша, у тебя несколько наградок не отображаются, из-за этого страница форума растягивается, что приходится линейкой прокручивать(( Очень неудобно! Не могла бы ты проверить?
Наградки "мама мальчика" и "спасибо что вы с нами"..
а я то как проверю)это уже глюк форума,я их вижу нормально

кстати тебя тоже в список еще не внесла.когда у тебя пдр?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 11:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за весь сегодняшний день смогла съесть только пакетик кальмаров сушеных,мини грушу и яблоко. чуть легче, но не настолько чтоб съесть что -о еще))на выходных хотела пиццы, муж припер пирожки с картошкой, и еще такие невкусные!!!!(
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 12:01
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на работе такая духотища!!!!хоть купальник с собой приноси!!!!!окно на распашку,воздух на улице холодный, коварный, вот уже и носом подшмыгивать начинаю и чихи участились!!!болеть нельзя, но с закрытым окном я точно сознание потеряю!!!
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 12:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
я за весь сегодняшний день смогла съесть только пакетик кальмаров сушеных,мини грушу и яблоко. чуть легче, но не настолько чтоб съесть что -о еще))на выходных хотела пиццы, муж припер пирожки с картошкой, и еще такие невкусные!!!!(
Грызи сухарики!
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 12:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Грызи сухарики!
Типа кириешек?
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 12:08
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Типа кириешек?
Нет, не такие. Хлебцы Finn, например. Очень помогает от тошноты.
Главное, не допускай голодания, тогда вообще капец как тяжело((
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 12:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

читаю про токс!!и везде все по разному!! одни статьи- пейте больше воды, др.статьи не пейте много воды!!!и че делать -то???)))))))))))я без воды как рыба. не могу(((хотя по знаку задиака я стрелец))))))))огненный знак)
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 12:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не такие. Хлебцы Finn, например. Очень помогает от тошноты.
Главное, не допускай голодания, тогда вообще капец как тяжело((
завтра опробую))))

пойду чаю попробую попить с печенькой, а то таблетки уже пить надо,а в животе 2 фрукты только плавают)
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 12:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще хочу опробовать браслет от укачивания, вроде как есть зеленый, специально для беременных.типа фигня-фигня. а помогает!!

На меня, кстати когда тошнот накатывает. я сразу вспоминаю, как мы в Шереметьево с 3 круга только сели!!!Вот это был ужас!!!!мы летели в хвосте, укачало многих, душно еще. пока дело дошло до выхода я думала я умру!!!!я сунула под язык таблетку драмины ( ее надо ж запивать водой, а я еще много лет назад читала, что хочешь чтоблекарство подействовало почти мгновенно-суй под язык), горечь страшная, тошнит, воды нет!!!в ушах от мотора шумит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это жуть!!!
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 12:28
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да фольку уже точно можешь пить.
витамин Е и йодомарин тоже можно начинать уже.
а фольку по три таблетки (3мг) в день
я и до зачатия по две таблетки пила
спасибо, надо купить сходить
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2012, 12:29
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

не видела таких браслетов для беременных, надо в аптеке повнимательней посмотреть.
А то меня с субботы мутит (((
В первую Б мне помогал апельсиновый сок, а сейчас его не хочется
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2012, 12:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Тань, а чем твоя гин обусловила, что надо именно Элевит пить, а не какие-то другие витамины? Я тоже их пью, но только потому, что они мне в первую Б идеально подошли, решила ничего не менять. Просто я смотрю, куча беременюшек пьют и компливит, и витрум и тд, кому что подходит физически и финансово.

По поводу браслетов: у меня есть и действительно неплохо помогает! Я изначально брала его дочке от укачивания в транспорте, а в итоге и мне пригодился)

Из перекусов хорошо идет крекер соленый, смесь орехи-сухофрукты, твердые хлебцы и еще я нормально ела детское питание в банках))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.10.2012, 12:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне она сказала, что он самый оптимальный, только в чем его оптимальность я не спросила(видимо в подборе витамином и минералов.

я когда к беременности готовилась. пила компливит мамино здоровье, у меня за месяц волосы отрасли очень сильно!!!
а сегодня утром заметила, что волосы прям выпадают((((облысею нафиг!!((((
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань да хватит читать)тебе просто надо найти свой продукт который от тошноты будет помогать.попробуй утром как проснешься выпить стакан воды или съесть печеньку/хлеб,цитрусовые тоже говорят хорошо помогают от токса

девчат а я наоборот..хочу токс!!!!я ждру как не в себя(((
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я утром выпиваю стакан воды всегда, у меня уже привычка выработалась......а вот съесть что -то не могу себя заставить никак.......Цитрусовые я вообще не очень, ну кроме мандаринов на новый год)))
Сегодня куплю браслет, куплю газировки-минералки, хлебцев и завтра пойду на работу во все оружие))))а еще мне очень хочется сухарей из обычного хлеба, вот только как их сделать? просто у духовку на 5 минут или дольше надо?
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 13:32
Смурфетта
Мама-практикант

я сухари в микроволновке делаю, минуты 2 и готово
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема