![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталюша, у тебя несколько наградок не отображаются, из-за этого страница форума растягивается, что приходится линейкой прокручивать(( Очень неудобно! Не могла бы ты проверить? Наградки "мама мальчика" и "спасибо что вы с нами".. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, напоминаю, что надо в течение дня что-то кушать обязательно! А то читаю, некоторые пишут, мол, не ем ничего целый день, тошнота мучает. Так тошнота и мучает от того, что в желудке пусто. Сейчас нужно постоянно что-то хомячить, хорошо хлебцы помогают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати тебя тоже в список еще не внесла.когда у тебя пдр? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за весь сегодняшний день смогла съесть только пакетик кальмаров сушеных,мини грушу и яблоко. чуть легче, но не настолько чтоб съесть что -о еще))на выходных хотела пиццы, муж припер пирожки с картошкой, и еще такие невкусные!!!!(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на работе такая духотища!!!!хоть купальник с собой приноси!!!!!окно на распашку,воздух на улице холодный, коварный, вот уже и носом подшмыгивать начинаю и чихи участились!!!болеть нельзя, но с закрытым окном я точно сознание потеряю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
читаю про токс!!и везде все по разному!! одни статьи- пейте больше воды, др.статьи не пейте много воды!!!и че делать -то???)))))))))))я без воды как рыба. не могу(((хотя по знаку задиака я стрелец))))))))огненный знак)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
еще хочу опробовать браслет от укачивания, вроде как есть зеленый, специально для беременных.типа фигня-фигня. а помогает!!
На меня, кстати когда тошнот накатывает. я сразу вспоминаю, как мы в Шереметьево с 3 круга только сели!!!Вот это был ужас!!!!мы летели в хвосте, укачало многих, душно еще. пока дело дошло до выхода я думала я умру!!!!я сунула под язык таблетку драмины ( ее надо ж запивать водой, а я еще много лет назад читала, что хочешь чтоблекарство подействовало почти мгновенно-суй под язык), горечь страшная, тошнит, воды нет!!!в ушах от мотора шумит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это жуть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Тань, а чем твоя гин обусловила, что надо именно Элевит пить, а не какие-то другие витамины? Я тоже их пью, но только потому, что они мне в первую Б идеально подошли, решила ничего не менять. Просто я смотрю, куча беременюшек пьют и компливит, и витрум и тд, кому что подходит физически и финансово. По поводу браслетов: у меня есть и действительно неплохо помогает! Я изначально брала его дочке от укачивания в транспорте, а в итоге и мне пригодился) Из перекусов хорошо идет крекер соленый, смесь орехи-сухофрукты, твердые хлебцы и еще я нормально ела детское питание в банках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне она сказала, что он самый оптимальный, только в чем его оптимальность я не спросила(видимо в подборе витамином и минералов.
я когда к беременности готовилась. пила компливит мамино здоровье, у меня за месяц волосы отрасли очень сильно!!! а сегодня утром заметила, что волосы прям выпадают((((облысею нафиг!!(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань да хватит читать)тебе просто надо найти свой продукт который от тошноты будет помогать.попробуй утром как проснешься выпить стакан воды или съесть печеньку/хлеб,цитрусовые тоже говорят хорошо помогают от токса
девчат а я наоборот..хочу токс!!!!я ждру как не в себя((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я утром выпиваю стакан воды всегда, у меня уже привычка выработалась......а вот съесть что -то не могу себя заставить никак.......Цитрусовые я вообще не очень, ну кроме мандаринов на новый год)))
Сегодня куплю браслет, куплю газировки-минералки, хлебцев и завтра пойду на работу во все оружие))))а еще мне очень хочется сухарей из обычного хлеба, вот только как их сделать? просто у духовку на 5 минут или дольше надо? |
![]() |