Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 14:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
да уж не дещево скок там кг примерно?
у вас скок народу будет?
4кг..я решила всех сразу собрать и на два дня не делать..много будет считай его мама и папа,сестра и муж и трое детей.мои мама и папа,крёстная моя с мужем может быть и двое детей хотя тоже под вопросом.потом друзья пошли с его стороны 3 пары и у всех дети в них входит наша крёстная.и смоей стороны 4 пары все с детьми будет тяжко конечно но я сразу и как новоселье хочу сделать чтоб потом ещё раз не звать но у многих мужья работают и очень много чел наверно не придёт тем более я хочу на буднях делать в выходные муж работает
Воробей вне форума  
Old 13.10.2012, 14:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
4кг..я решила всех сразу собрать и на два дня не делать..много будет считай его мама и папа,сестра и муж и трое детей.мои мама и папа,крёстная моя с мужем может быть и двое детей хотя тоже под вопросом.потом друзья пошли с его стороны 3 пары и у всех дети в них входит наша крёстная.и смоей стороны 4 пары все с детьми будет тяжко конечно но я сразу и как новоселье хочу сделать чтоб потом ещё раз не звать но у многих мужья работают и очень много чел наверно не придёт тем более я хочу на буднях делать в выходные муж работает
ну да тяжеловато будет, зато за один раз все.
а у меня у мужа юбилей в этом году так он сток народу назвал я так ругалась, но никуда не дется терь вот морально к этому готовлюсь
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 10:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то затишье полное тута.
У нас первая более-менее спокойная ночь, но ужасное утро...
Марин, ты молодец, торт классный, платье тоже, правда на такое кол-во народу я бы не решилась кончено.
а у нас встало что-то все, настроение упало... у нас конфликт с родней, звать никого не хочу....
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 10:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока хочу вот такой тортик яркий пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 10:33
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а я пока хочу вот такой тортик яркий пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Анют!!!
Ага тишина тут у нас.Чего это вы ругаетесь с родней?
Тортик очень красявишный, вот умеют же люди такую красоту творить.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Анют!!!
Ага тишина тут у нас.Чего это вы ругаетесь с родней?
Тортик очень красявишный, вот умеют же люди такую красоту творить.
и не говори)))
да вот так вот не любят у нас люди когда у кого-то все хорошо...фиг с ними!
моя пока спит я тута отойти низя(((
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 12:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
и не говори)))
да вот так вот не любят у нас люди когда у кого-то все хорошо...фиг с ними!
моя пока спит я тута отойти низя(((
Да Анют, почему то многие люди, а особенно обидно когда это родные вместо того чтобы радоваться вместе начинают завидовать .Обидно конечно.Менталитет наверное у нас такой.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 12:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Ой блин совсем забыла Алисочку с десяточкой!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 13:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Анют, почему то многие люди, а особенно обидно когда это родные вместо того чтобы радоваться вместе начинают завидовать .Обидно конечно.Менталитет наверное у нас такой.
да не менталитет, а характер это гнилой. да и зависть разная, я тоже могу позавидовать, но с посылом: здорово, надо тоже так сделать (этого добиться или прочее), а у них другой, типа пусть у них будет плохо, а пока хорошо, не будем общаться или что-то наподобие.

я тоже забедала Алису поздравить, хоть ДАшуля редкий гость, может забежит как-нить
Мы вермишельку ща ели, купила Хайнцовскую, уплели за обе щеки)
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
да не менталитет, а характер это гнилой. да и зависть разная, я тоже могу позавидовать, но с посылом: здорово, надо тоже так сделать (этого добиться или прочее), а у них другой, типа пусть у них будет плохо, а пока хорошо, не будем общаться или что-то наподобие.

я тоже забедала Алису поздравить, хоть ДАшуля редкий гость, может забежит как-нить
Мы вермишельку ща ели, купила Хайнцовскую, уплели за обе щеки)
Да забей Анют.
С вермешелькой вас!!!Надо тож взять попробавать.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 13:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да забей Анют.
С вермешелькой вас!!!Надо тож взять попробавать.
Я боялась, что она жевать будет лениться, ан нет, кушали нормуль) да я особо не огорчаюсь, просто накипело! в упрек ставят получается, что мы живем отедельно, что муж у меня не таскается нигде и помогает во всем а еще (ая-яй!! негодник) любит меня!
еще мы теперь в обуви дома ходим. купили сандалики вчера, думала тяжело ей очень будет, но вроде нормуль, конечно не как босиком, а то чего-то косолапить стала одной ногой(((
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Я боялась, что она жевать будет лениться, ан нет, кушали нормуль) да я особо не огорчаюсь, просто накипело! в упрек ставят получается, что мы живем отедельно, что муж у меня не таскается нигде и помогает во всем а еще (ая-яй!! негодник) любит меня!
еще мы теперь в обуви дома ходим. купили сандалики вчера, думала тяжело ей очень будет, но вроде нормуль, конечно не как босиком, а то чего-то косолапить стала одной ногой(((
Незнаю как моя будет жевать, мы немного лучше едим но все же не очень хорошо.
А моя на носочки встает и все тут, я ей сама массажик делаю но толку ноль.Я б с удовольствием проделала ей массажик но у нас тут негде а в город каждый день ездить не получится муж работает((
ЁжЖик вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю как моя будет жевать, мы немного лучше едим но все же не очень хорошо.
А моя на носочки встает и все тут, я ей сама массажик делаю но толку ноль.Я б с удовольствием проделала ей массажик но у нас тут негде а в город каждый день ездить не получится муж работает((
носочки могут быть первое время нормой при неокрепшей ходьбе, они как бы опору не чувствуют. а массаж сама продолжай делать, как хорошо пойдет должна уже на полную стопу вставать.
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 15:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Алису с десяточкой!
а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь..
девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например?
решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё((
вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель)
быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц
Воробей вне форума  
Old 15.10.2012, 16:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Алису с десяточкой!
а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь..
девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например?
решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё((
вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель)
быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц
я сырые овощи не даю, только фрукты. ниче, Мариш, раз в неделю это не каждый день! С покупочками! а мы в комбезе с прошлого года ходить будем, он как раз еще,токи валеночки на зиму купим. у нас вчера был 1 сон, но утром встали в 8.00 и вечером норм заснули,час каталась между нами и в 21.00 заснула, но седня вскочила в 6.30 какой тут один сон...
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 17:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо за поздравлялки!
Я забегаю часто, а вот писать не успеваю Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается Я уже третий день как зомби(((
Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится
И с мужем мы опять в ссоре Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется Знает что нам идти некуда и пользуется этим

Олюсик, соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю!
Мариш, классное платьице и тортик тоже! И с покупочками вас!
Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\
Анют, вас со спокойной ночкой и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила?
Сонь, а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит?
Jasminflower вне форума  
Old 15.10.2012, 17:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за поздравлялки!
Я забегаю часто, а вот писать не успеваю Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается Я уже третий день как зомби(((
Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится
И с мужем мы опять в ссоре Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется Знает что нам идти некуда и пользуется этим

Олюсик, соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю!
Мариш, классное платьице и тортик тоже! И с покупочками вас!
Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\
Анют, вас со спокойной ночкой и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила?
Сонь, а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит?
если вообще давится Даш, лучше к врачу, думаю должна уже жевать хоть немного. но я не врач...
Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула.
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 17:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а муж какаха!!!! НАдо его проучить как-нибудь! Это что это за вали!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.10.2012, 17:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
если вообще давится Даш, лучше к врачу, думаю должна уже жевать хоть немного. но я не врач...
Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула.
а что врач сделает? Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается... Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю

Всем привет!
Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом! Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин! Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить?

С 10 месяцами вас!
Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение

МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема