|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Что-то затишье полное тута.
У нас первая более-менее спокойная ночь, но ужасное утро... Марин, ты молодец, торт классный, платье тоже, правда на такое кол-во народу я бы не решилась кончено. а у нас встало что-то все, настроение упало... у нас конфликт с родней, звать никого не хочу.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже забедала Алису поздравить, хоть ДАшуля редкий гость, может забежит как-нить Мы вермишельку ща ели, купила Хайнцовскую, уплели за обе щеки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С вермешелькой вас!!!Надо тож взять попробавать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я боялась, что она жевать будет лениться, ан нет, кушали нормуль) да я особо не огорчаюсь, просто накипело!
в упрек ставят получается, что мы живем отедельно, что муж у меня не таскается нигде и помогает во всем а еще (ая-яй!! негодник) любит меня! еще мы теперь в обуви дома ходим. купили сандалики вчера, думала тяжело ей очень будет, но вроде нормуль, конечно не как босиком, а то чего-то косолапить стала одной ногой((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя на носочки встает и все тут, я ей сама массажик делаю но толку ноль.Я б с удовольствием проделала ей массажик но у нас тут негде а в город каждый день ездить не получится муж работает(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
Алису с десяточкой! а я простую паутинку даю)либо в суп или просто отвариваю..хочу ещё с молоком сварить ей как нибудь.. девочки а вы сырые овощи даёте?морковь например? решили сегодня устроить ей один дневной сон...так как вечером что то плохо стала засыпать..встали в 8-00 легли на сон в 14-00 уже два раза просыпалась я её обратно..кажись не готова ещё(( вчера ездили купили зимний комбез и варочную панель) быстрей бы уехать...блин свекровь уже ноет...типо скучать будет т.п и т.д говорит что будет раз в неделю приезжать ппц
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо за поздравлялки!
Я забегаю часто, а вот писать не успеваю Спим мы по прежнему плохо((( сегодня ночью с 4 до 7 качала ее в коляске, только качать перестану, сразу просыпается Я уже третий день как зомби(((Девочки, вы какое мяско деткам даете и по сколько? Я свое варю (курицу, телятину, рыбу), с овощами блендерю, не может глотать, давится И с мужем мы опять в ссоре Так устала уже, слов нет. В субботу пошел на корпоратив (просто без повода) и ночевать не пришел А когда я на него утром наехала, он сказал не устраивает чего, ну и вали отсюда, только Алиса здесь останется Знает что нам идти некуда и пользуется этим Олюсик, соскучились по тебе! заходи почаще! и с умелками Севулю! Мариш, классное платьице и тортик тоже! И с покупочками вас!Я сырые овощи не даю, только сок из морковки выжимаю.\ Анют, вас со спокойной ночкой и у вас торт суперский!))) Я один раз паутинку давала, не очень понравилась, надо тоже хайнц купить попробовать. Ты на каком бульона варила?Сонь, а вы к неврологу с цыпочками показывались? что говорит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо, я варила на воде а плюсом мяско давала, а еще подсолнечного масла чутка в вермишельку капнула. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо учить жевать, мы тоже плохо жуем, нечем просто, но что-то пытается... Чем больше возможности жевать тем лучше они жуют, я так думаю Всем привет! Даша, муж козлина, как это вам некуда идти, вы же дома! Мой один раз ляпнул типа вот если разведемся я у тебя Ромку заберу. на что я у него спросила и что ты будешь с ним делать? Он даже не умеет памы менять, ни кормить ничего, все я его прошу сделать, все я учу, а он нифига не учится, ленится. На что мне муж ответил, не сейчас так потом! Испугался, они пусть сначала посидят с ребенком день, а потом понтуются что заберут, смельчаки блин! Все это пустой треп, пусть сначала себя обслуживать научится, чем он будет с ребенком заниматься-то? На корпоративы с собой носить? С 10 месяцами вас! Я бы к маме ушла, с ребенком, раз уж выгоняют! Пусть холостой живет и алименты платит, раз такой умный.... Че с ними такое после рождения ребенка, прям какое-то отупение МЫ паутинку обычную лопаем, давно уже, нам нравится очень
|
|
|
|