![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но если денег нет, то это конечно не лучшее вложение денег. Цитата:
![]() А и Диня - красавчик ![]() Про молоко, я на детском варю кашу, его чо то много дают на молочке, я спросила врача куда стока, а она говорит - 1 пакетик в кашу, второй так выпить. И чай слабенький даю, Владу тоже нравится очень, но тут надо осторожно, от него запоры могут быть. Еще мятный чай даю ближе к вечеру обычно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто тут заикался про работу ![]() Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тортики в основном вечером-ночью делаю. но хоть отвлекаюсь, отдыхаю на них)) иначе совсем бы с катушек съехала.
Цитата:
тяжело когда время Ваньке есть, а малая орать начинает и не знаешь за кого хвататься. бывает еще под вечер Иван внимания требует а я мелкую укачиваю. он ходит, меня за футболку тянет, ноет. так жалко его, но ничего не поделаешь. на форуме постоянно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасибо за комплименты Денису
![]() Цитата:
Мой муж тоже иногда для мебели лежит, так бесит ![]() ![]() Ален, твои слова материлизуются ![]() ![]() *** Ай да, закала Денису Демары на зиму. За 500 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь так не хочу мат.кап. на ипотеку отправлять. квартира на мужа оформлена чтоб ему вычет был налоговый. деньги детские. а он даже не может дочь спать уложить. она у него орет. как чувствует прям. я беру-спокойно засыпает, а у него заливается. и так мне обидно стало...
|
![]() |