Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну хз,так надо ж с женой то поговорить наверное на эту тему....
может он уже задолбалася об этом говорить или жена не замечает,чего хочет муж. прально сделал...нужно действовать.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 11:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
может он уже задолбалася об этом говорить или жена не замечает,чего хочет муж. прально сделал...нужно действовать.
Ну,вот Ирка пишет что,если это еще для нас....Типа предполагает что левак что ли есть у мужа?
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 11:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая
вот оно счастье быть с двумя детьми)))))))))))))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
уряяяя! малышня уснула......... Муж, глядя на нее сказал - "И ТЫ ЕЩЕ ВТОРОГО ХОЧЕШЬ????" а чего - бегали бы оба, играли, друг друга занимали. а уж я им пространство обеспечила бы... а то Милаше доставать-то некого, кроме нас. кот и тот уже как привидение в доме

ну да, дети по сути мне нужны. он же мне перед свадьбой сказал - хотела свадьбу - на! хотела ребенка - вот тебе ребенок... так что все это ясно было сначала... к сожалению. ток я, как и наверное 90% наивных дур, думала, что все поменяется в лучшую сторону, что он там ее полюбит и все такое... ан нет - надо было привлекать активней к смене памперса, купанию, мытью попы, и вообще - суббота мой день и сваливать нах из дома на полдня... а я ж жалела... а теперь уже как-то и поздно для таких нововведений... ворочала быт на себе, держа в 1 руке Милашу, а другой помешивая суп... ела также ,пол мыла также.. и она еще не совсем ручная была... в общем, не, я не жалуюсь, я факты констатирую... но второго хочу, даже если буду выть от них обоих. ХОЧУ. (обычно после этого хочется сказать - Господи, услышь мои молитвы и дай Мише по башке...)
Ир, может реально подождать со вторым, ну родишь ты, денег нет, муж не помогает, там ремонт в квартире новой делать надо. Вобщем, мне кажется, это все жутким образом бабахнет по семейным отношениям, будешь ты все на себе переть, пока силы не кончатся с другой стороны есть мужчины, которые так никогда и не будут готовы быть такими отцами, какими мы себе представляем. Тут тебе никто не скажет как правильно, тебе самой надо чувствовать свои отношения с мужем
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
муж у меня факнулся.... сделал заказ в секс-шопе... девочки, я в шоке... реально в шоке сижу... молчу про сумму, но предметы из заказа...... ладно, придет посылочка, поделюсь впечатлениями... если это для нас с ним было...
а я тоже как-то закупалась в секс-шопе Ну всякие там костюмчики, корсет, наручники. ..тоже мужу не сказала, сюрпрайз ему на др делала. Ой такое было Он офигел, не ожидал от меня такого Щас иногда достаю из закрамов шкафа, дабы освежить отношения
Но если денег нет, то это конечно не лучшее вложение денег.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!
У нас вообще ремонт встал из-за одной такой бригады косорукой. Сволочи, божились что профессионалы, в итоге попортили нам столько материалов! Сейчас, вот, кое-как нашли спецов, которые за ними будут теперь мозаику в ванной переделывать (то есть, отдирать, выбрасывать, потом класть новую!!!). А обои... одно расстройство. У нас такие дорогие обои, итальянские, а эти уроды их поклеили кое-как, неправильно! Боюсь, что тоже придется переделывать(((
да точно уроды! Пора организовывать клуб пострадавших от ремонта

А и Диня - красавчик

Про молоко, я на детском варю кашу, его чо то много дают на молочке, я спросила врача куда стока, а она говорит - 1 пакетик в кашу, второй так выпить. И чай слабенький даю, Владу тоже нравится очень, но тут надо осторожно, от него запоры могут быть. Еще мятный чай даю ближе к вечеру обычно
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 12:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кто тут заикался про работу
Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка на работу хочет позвать
Marilinka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о даааа)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 12:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка на работу хочет позвать
И чо делать будешь?
Брунгильда вне форума  
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
всем привет!
Ох, держись я вообще не понимаю, как ты еще тортики печь успеваешь!
Траляля вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
о даааа)))))))
Ну ты как, кстати, справляешься то? Что самое тяжелое?
Смотрю, и на форум тебе времени хватает даже)
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 12:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соглашайся только за прибавку
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И чо делать будешь?
отправлю его к лешему,мне ребенка куда деть,да и условий мне ни кто не создаст,на полный день,с той же зп, я и так то назад не хочу,а сейчас тем более
Marilinka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ох, держись я вообще не понимаю, как ты еще тортики печь успеваешь!
тортики в основном вечером-ночью делаю. но хоть отвлекаюсь, отдыхаю на них)) иначе совсем бы с катушек съехала.
Цитата:
Ну ты как, кстати, справляешься то? Что самое тяжелое?
Смотрю, и на форум тебе времени хватает даже)
справляюсь, куда деваться))
тяжело когда время Ваньке есть, а малая орать начинает и не знаешь за кого хвататься. бывает еще под вечер Иван внимания требует а я мелкую укачиваю. он ходит, меня за футболку тянет, ноет. так жалко его, но ничего не поделаешь.
на форуме постоянно))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 12:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

я про работу заикалась))))
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:37
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,а отчего у кошек могут слезиться глаза? прям как слезы все время текут у нашей новой кошки почитала,что ромашкой нужно промывать.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 12:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Привет, спасибо за комплименты Денису

Цитата:
всем привет!
Терпения и тебе!
Мой муж тоже иногда для мебели лежит, так бесит Но в основном, конечно, помогает. Особенно по сравнению с другими

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
я про работу заикалась))))
Ален, твои слова материлизуются Напророчь нам что-нибудь приятное, а не звонки с работы

Ай да, закала Денису Демары на зиму. За 500 руб Через местный форум скооперировались с девочками и нам по оптовой цене продали. Даже если будут плохие, легко продам и не так жалко за такую цену.
Auttti вне форума  
Old 15.10.2012, 12:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченки,а отчего у кошек могут слезиться глаза? прям как слезы все время текут у нашей новой кошки почитала,что ромашкой нужно промывать.
У кошек не сталкивалась, а у собак могут слезится от еды.
Может вашу новую кошечку кормили чем-то другим?
Auttti вне форума  
Old 15.10.2012, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
заваркой еще можешь промывать. бывает такое у кошек. типа инфекции что ли
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 12:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аллергия тоже может быть, да)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 13:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я теперь так не хочу мат.кап. на ипотеку отправлять. квартира на мужа оформлена чтоб ему вычет был налоговый. деньги детские. а он даже не может дочь спать уложить. она у него орет. как чувствует прям. я беру-спокойно засыпает, а у него заливается. и так мне обидно стало...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема