|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)
Цитата:
). Я добавляю в пюре и кашу. Чистое молоко пока не пили. Может и стоит дать попробовать. А вот кисломолочку я стараюсь контролировать. Потому что мне кажется, поставь перед Данькой литровый бутыль кефира, он весь выпьет))) Я даю утром творожок разбавленный парой ложек кефира. Потом наливаю стаканчик кефира. Его мы едим весь день (за пару подходов съедаем). Смысл в том, чтоб больше не есть, чем 200 гр. И вот начала давать брынзу и сыр твердый. Оба пресных, несоленых. Дане нравиться. Даю совсем по-немножку. Такой брусочек отрезаю 0,5см на 0,5см и длинной см 5 где-то.Цитата:
Дениска красавчик))) А нас пока рисование не заинтересовало. Кстати, девочки, спасибо за идею с мелками, попробуем. Цитата:
Да и вообще, мы тут все знаем как наших деток зовут, почему и имена мужей не узнать А вот ты, Юлька, +500 написАла Машке, а Серегу-то по имени называешь иногда тут
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, сложно объяснить, но не нравится мне, когда мужей персонализируют )) Это уже что-то личное. Вот смотри, ты же говоришь "ходила к врачу", а не "ходила к Клавдии Ивановне"? Так же и с мужем. Лишние подробности навязываются. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все остальное разрулится либо так, либо эдак. Сейчас у вас, возможно, кризис в отношениях.Мы, кстати, тоже ссориться часто стали. Усталость сказывается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
А почему?
Цитата:
Но я проще отношусь к этому. Да и снова повторюсь, вы мне уже как родные не страшно вам имя мужа раскрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленк,ну знаешь как,мне кажется мы все друг друга уже знаем,какие-то проблемы пишем,мало ли кто из знакомых мужей сюда грянет,потом все передаст,хз как-то не хочется светить имя особо тут. Иногда даже из других больталок находятся знакомые из одного города/работы. Как-то так.
А вообще,у меня от мужа вообще секретов нет,у нас у каждого свой комп,но мы все пароли знаем и свободно заходим везде. Я по выходным с его компа в пузяку захожу,контакти весь день открыто все,заходи читай. но у нас нет такого,что кто-то кого-то читает,редко мужу интересно,о чем я тут пишу,я ему чаще сама рассказываю обо всем,а он мне о своих друзьях. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я почти всех мужей наших знаю по именам)) Просто кто-то любит писать "муж" в постах, а кто-то по имени.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тут как кому нравится, имена чужих мужей мне не мешают ![]() Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у меня проблема страшная - я подсела на турецкий сериал "великолепный век", залпом посмотрела все серии, а щас новый сезон выходит в Турции, его по сериям переводят и выкладывают раз в неделю, у меня ломкаааа! Причем смотрю на турецком с русскими субтитрами, муж ржет надо мной, а я говорю, что турецкий учу, уже много слов знаю, особенно ругательных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа сынка насыпал себе Несквик шарики,так че вы думаетет,Злата их быстро в се умяла....капееец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
тут еще наткнулась на богатые тоже плачут Златка не растерялась
|
|
|
|