Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 15:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да с ним разговаривать себе дороже...
как со стенкой. ток стенка молчит и слушает, а муж еще и отвечает, и порой нелестно крайне...
на мое "устала" он говорит - я не меньше устал, но не жалуюсь. и так далее. понимания нет никакого. может и правда, я не того выбрала... не знаю. вроде стараюсь делать все, чтоб его не напрягать дома, ночью по первому писку у милаше, что его не будить, и тд... не знаю.
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 15:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, при мне он не сидит у компа. а вот когда я уезжаю-да. говорит-скучаю очень.

думала, пойду в фитнес клуб после переезда, так у нас нету клубов, где можно 1.5 годовалого малыша оставить в детской комнате!!! Подружка живет в Германии, так у них там в клубах и 4месячных оставляют на несколько часов.......

ооо, нашла 1 клуб. там даже занятия есть для деток с 1.5 лет... буду узнавать
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 15:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, при мне он не сидит у компа. а вот когда я уезжаю-да. говорит-скучаю очень.

думала, пойду в фитнес клуб после переезда, так у нас нету клубов, где можно 1.5 годовалого малыша оставить в детской комнате!!! Подружка живет в Германии, так у них там в клубах и 4месячных оставляют на несколько часов.......

капец,он тебе еще об этом и сообщает. странный товарищ.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:57
rinka-simple
Мама-практикант

не сообщает. в компе же все остается. я начинаю искать странички, которые я читала, и натыкаюсь...
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 16:00
rinka-simple
Мама-практикант

Милаша уже 2.5 часа спит! каааайф))
правда, она вчера в 12 ночи ток уснула и сегодня в 10 встала.... может, ей ночью надо меньше спать ,чтоб днем спала дольше?
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 16:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот и я хотела спросить, вы еще ограничиваете колличество молочных продуктов?
Именно молока мы не очень много употребляем (хотя смотря с чем сравнивать ). Я добавляю в пюре и кашу. Чистое молоко пока не пили. Может и стоит дать попробовать. А вот кисломолочку я стараюсь контролировать. Потому что мне кажется, поставь перед Данькой литровый бутыль кефира, он весь выпьет))) Я даю утром творожок разбавленный парой ложек кефира. Потом наливаю стаканчик кефира. Его мы едим весь день (за пару подходов съедаем). Смысл в том, чтоб больше не есть, чем 200 гр. И вот начала давать брынзу и сыр твердый. Оба пресных, несоленых. Дане нравиться. Даю совсем по-немножку. Такой брусочек отрезаю 0,5см на 0,5см и длинной см 5 где-то.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вчера тоде послала муда за ринофлуи чета там , в аптеке сказали, что длч ребенка это сильная штука и не рекомендовала брать
Ира написала уже инструкцию. Просто с осторожностью надо относиться. Я даю 3 раза в день по 1 пшику в каждую ноздрю.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Покажемся
Дениска красавчик)))
А нас пока рисование не заинтересовало. Кстати, девочки, спасибо за идею с мелками, попробуем.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлька в чем-то права)) Мне вообще даже странно когда девчонки своих мужем тут по имени называют. Муж и муж, нафига его по имени называть на форуме? )) У меня пунктик.
Ну чего же странно? Я, например, вообще не люблю Женьку мужем называть. Ну как-то слишком официально что ли
Да и вообще, мы тут все знаем как наших деток зовут, почему и имена мужей не узнать
А вот ты, Юлька, +500 написАла Машке, а Серегу-то по имени называешь иногда тут
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
у меня бывает вылетает,но вообще я согласна имен не писать)
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну чего же странно? Я, например, вообще не люблю Женьку мужем называть. Ну как-то слишком официально что ли
Да и вообще, мы тут все знаем как наших деток зовут, почему и имена мужей не узнать
Не знаю, мне неуютно почему-то. Дети - это совсем другое. А вот когда начинают мужей по имени называть, то мужья из виртуальных, где-то там существующих, превращаются в реальных персонажей, которые на этом форуме вроде как лишние)) Ну, здесь же мамы и дети только.
Короче, сложно объяснить, но не нравится мне, когда мужей персонализируют )) Это уже что-то личное.

Вот смотри, ты же говоришь "ходила к врачу", а не "ходила к Клавдии Ивановне"? Так же и с мужем. Лишние подробности навязываются.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 16:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ир, самое главное, что УЖЕ дал тебе муж - это такую прекрасную дочку Все остальное разрулится либо так, либо эдак. Сейчас у вас, возможно, кризис в отношениях.

Мы, кстати, тоже ссориться часто стали. Усталость сказывается.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 16:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня бывает вылетает,но вообще я согласна имен не писать)
А почему?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не знаю, мне неуютно почему-то. Дети - это совсем другое. А вот когда начинают мужей по имени называть, то мужья из виртуальных, где-то там существующих, превращаются в реальных персонажей, которые на этом форуме вроде как лишние)) Ну, здесь же мамы и дети только.
Короче, сложно объяснить, но не нравится мне, когда мужей персонализируют )) Это уже что-то личное.

Вот смотри, ты же говоришь "ходила к врачу", а не "ходила к Клавдии Ивановне"? Так же и с мужем. Лишние подробности навязываются.
Ты знаешь, я с этой стороны и не смотрела. Даже и не подумала бы, что кого-то это смущает как-то. Теперь твоя позиция понятна.
Но я проще отношусь к этому. Да и снова повторюсь, вы мне уже как родные не страшно вам имя мужа раскрыть
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:42
Myfochka
Мама-теоретик

Ленк,ну знаешь как,мне кажется мы все друг друга уже знаем,какие-то проблемы пишем,мало ли кто из знакомых мужей сюда грянет,потом все передаст,хз как-то не хочется светить имя особо тут. Иногда даже из других больталок находятся знакомые из одного города/работы. Как-то так.

А вообще,у меня от мужа вообще секретов нет,у нас у каждого свой комп,но мы все пароли знаем и свободно заходим везде. Я по выходным с его компа в пузяку захожу,контакти весь день открыто все,заходи читай. но у нас нет такого,что кто-то кого-то читает,редко мужу интересно,о чем я тут пишу,я ему чаще сама рассказываю обо всем,а он мне о своих друзьях.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 16:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь, я с этой стороны и не смотрела. Даже и не подумала бы, что кого-то это смущает как-то. Теперь твоя позиция понятна.
Но я проще отношусь к этому. Да и снова повторюсь, вы мне уже как родные не страшно вам имя мужа раскрыть
Да и мне не страшно Я почти всех мужей наших знаю по именам)) Просто кто-то любит писать "муж" в постах, а кто-то по имени.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 16:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

А вообще,у меня от мужа вообще секретов нет,у нас у каждого свой комп,но мы все пароли знаем и свободно заходим везде. Я по выходным с его компа в пузяку захожу,контакти весь день открыто все,заходи читай. но у нас нет такого,что кто-то кого-то читает,редко мужу интересно,о чем я тут пишу,я ему чаще сама рассказываю обо всем,а он мне о своих друзьях.
У нас тоже так. Я даже не выхожу из своих аккаунтов нигде. Хочет - пусть читает)) Но он не хочет.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 16:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.
Вроде ни разу не сказала как моего зовут. Почему-то мне кажется, что это тоже уже как-то из другой жизни Но тут как кому нравится, имена чужих мужей мне не мешают

Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже.
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 16:59
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо за поддержку, девочки! есть теперь о чем подумать... думаю, разрулится...

Да, Брунчик. Милаша и правда - чудо
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 17:03
rinka-simple
Мама-практикант

меня именеа мужей не смущают совсем)
а вот про почитать- мой тоже может при желании. но не читает) иной раз и хотелось бы чтоб почитал)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 17:07
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо за поддержку, девочки! есть теперь о чем подумать... думаю, разрулится...

Да, Брунчик. Милаша и правда - чудо
Конечно все будет хорошо! Главное не заморачивайся уж настолько

Вот у меня проблема страшная - я подсела на турецкий сериал "великолепный век", залпом посмотрела все серии, а щас новый сезон выходит в Турции, его по сериям переводят и выкладывают раз в неделю, у меня ломкаааа! Причем смотрю на турецком с русскими субтитрами, муж ржет надо мной, а я говорю, что турецкий учу, уже много слов знаю, особенно ругательных
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 17:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо! Главное не заморачивайся уж настолько

Вот у меня проблема страшная - я подсела на турецкий сериал "великолепный век", залпом посмотрела все серии, а щас новый сезон выходит в Турции, его по сериям переводят и выкладывают раз в неделю, у меня ломкаааа! Причем смотрю на турецком с русскими субтитрами, муж ржет надо мной, а я говорю, что турецкий учу, уже много слов знаю, особенно ругательных
ха! у меня бзик неданво был на сериал Моя вторая мама))))))я его тоже сидела смотрела,а муж тихо ржал надо мной)))))ностальгия по детству(

аааа сынка насыпал себе Несквик шарики,так че вы думаетет,Злата их быстро в се умяла....капееец
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:11
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ха! у меня бзик неданво был на сериал Моя вторая мама))))))я его тоже сидела смотрела,а муж тихо ржал надо мной)))))ностальгия по детству(

аааа сынка насыпал себе Несквик шарики,так че вы думаетет,Злата их быстро в се умяла....капееец
А да да, я тож планирую пересмотреть, мне он в детстве очень нравился тут еще наткнулась на богатые тоже плачут

Златка не растерялась
Траляля вне форума  
Закрытая тема