Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 17:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

В лифте удалось сфоткать, покажемся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rv-FKo3c5ec.jpg
Просмотров: 270
Размер:	57.3 Кб
ID:	6353  
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 17:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Симпотяжка мне эти комбезы очень понравились, приятные такие на ощупь, жалко не на мальчика
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 17:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А да да, я тож планирую пересмотреть, мне он в детстве очень нравился тут еще наткнулась на богатые тоже плачут

Златка не растерялась
капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит)))))))))))))))))))

Цитата:
лапулечка!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне мужа по имени тоже как-то неудобно писать))) просто муж понятно муж, а по именам иногда не понятно о ком пишут))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 17:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит)))))))))))))))))))

лапулечка!!!!!
Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 17:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь
мы и так постоянно ржем)))))особенно у нас актуальна тема Троллфейса))))
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:36
Myfochka
Мама-теоретик

Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че.

Блин Злата проглот....слопала маслин штук 7-9 да с таким удовольствием
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо

А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 17:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже.
Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить

Цитата:
Ну ваще красотка!

Цитата:
Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че.
Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать

А что за "великолепный век"? Не слышала.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать
а.
Маш,я чуть не крякнула,пока ее по пандусу затащила! такая тяжесть просто капец!А с продуктами вообще не представляю! прям хоть другую коляску покупай
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 17:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть
О, Наська, вконтакте все серии есть плюс новые!!
Цитата:
Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить

Ну ваще красотка!

А что за "великолепный век"? Не слышала.
Это сериал про османскую империю, ну слышала может, что турецкий султан Сулейман был влюблен в украинскую невольницу Роксолану. Потом она стала суперкрутой султаншей. Вот сериал про их любовь и про то как у них там в гареме все сложно
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 17:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ТАНЬ, я так закрытую школу смотрю... и еще хочу Клона пересмотреть, но пока останавливаю себя тем, что если сяду - дом мхом же порастет... там нваерное на год мне хватит

Юль, у меня Милашка ни оливки,ни маслины не ест.. не нравятся ей.

О, я тоже карпова смотрела))) причем до него был Глухарь - меня мама подсадила, муж хихикал надо мной, а вот потом он мен на Карпова подсадил))) жаль ток, что меня все под конец подсаживают. а Пятницкого 1ю часть я начала смотреть и не понравилось.
кстати, мы с мужем потом полночи обсуждали, грохнул он Зиминуху или нет. я предположила, что либо они заранее с ней договорились, либо он ей там все сказал и ранил. или вообще она в бронике была, ну в общем - жива она.
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 17:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

дк конечно жива)) мы Карпова смотрели тоже)) глухаря я не любила смотреть, меня Аверин бесит просто.
мне кажется он ей заранее все сказал и она там не одна была, а с засадой и всех повязали вместе с Зотовым)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 17:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А все жалуемся, что времени нет, а сериалы смотреть успеваем гы гы
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 18:00
Myfochka
Мама-теоретик

не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))

да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела.

а счас от Интернов прусь!
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 18:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))

да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела.

а счас от Интернов прусь!
Я люблю клинику (американскую), доктор хаус, декстер, теория большого взрыва - это мои любимые сериалы, пересматривала несколько раз.
Всякие про ментов и прочих не люблю. Из всяких про любовь вот великолепный век зацепил, и то потому что снят очень красиво, события исторические. А моя вторая мама, богатые тоже плачут - это я планирую ради интереса посмотреть, чтобы детские впечатления сравнить с теперешними
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 18:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 18:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, сериалы Я сейчас на "Отчаянных домохозяйках"
Брун, я тоже трех деток хочу - еще одно мальчика скоро, а потом еще девочку

Цитата:
Главное банду сейчас создать))
+100000! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.
Я имя мужа писала, но чаще в постах пишу муж. Я ведь и фотки выкладывала с ним, т.е. ничего страшного для меня
А вот знакомых может и боялась бы. Но тут их точно не будет
А вот на нашем местном форуме девочки не то что мужей, даже имена детей и свои имена не пишут. Потому что там "шпионов" много из знакомых. Некоторые специально читают темы.

Цитата:
Вау, какая красавица! Симпатулечка!
Auttti вне форума  
Old 15.10.2012, 18:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу
Одна колясная маньячка, вторая комбезная

Я даже не слышала про такой, пойду посмотрю хоть, вдруг тоже захочу

Посмотрела, комбез хороший, цены плохие
Траляля вне форума  
Закрытая тема