![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала
![]() Блин Злата проглот....слопала маслин штук 7-9 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ваще красотка! Цитата:
![]() А что за "великолепный век"? Не слышала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЬ, я так закрытую школу смотрю... и еще хочу Клона пересмотреть, но пока останавливаю себя тем, что если сяду - дом мхом же порастет... там нваерное на год мне хватит
![]() Юль, у меня Милашка ни оливки,ни маслины не ест.. не нравятся ей. ![]() О, я тоже карпова смотрела))) причем до него был Глухарь - меня мама подсадила, муж хихикал надо мной, а вот потом он мен на Карпова подсадил))) жаль ток, что меня все под конец подсаживают. а Пятницкого 1ю часть я начала смотреть и не понравилось. кстати, мы с мужем потом полночи обсуждали, грохнул он Зиминуху или нет. я предположила, что либо они заранее с ней договорились, либо он ей там все сказал и ранил. или вообще она в бронике была, ну в общем - жива она. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дк конечно жива)) мы Карпова смотрели тоже)) глухаря я не любила смотреть, меня Аверин бесит просто.
мне кажется он ей заранее все сказал и она там не одна была, а с засадой и всех повязали вместе с Зотовым))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))
да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела. а счас от Интернов прусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всякие про ментов и прочих не люблю. Из всяких про любовь вот великолепный век зацепил, и то потому что снят очень красиво, события исторические. А моя вторая мама, богатые тоже плачут - это я планирую ради интереса посмотреть, чтобы детские впечатления сравнить с теперешними ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, сериалы
![]() ![]() Брун, я тоже трех деток хочу - еще одно мальчика скоро, а потом еще девочку ![]() +100000! Молодцы! Цитата:
![]() А вот знакомых может и боялась бы. Но тут их точно не будет ![]() А вот на нашем местном форуме девочки не то что мужей, даже имена детей и свои имена не пишут. Потому что там "шпионов" много из знакомых. Некоторые специально читают темы. Вау, какая красавица! Симпатулечка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я даже не слышала про такой, пойду посмотрю хоть, вдруг тоже захочу Посмотрела, комбез хороший, цены плохие |
|
![]() |