![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не тут посоветовали фонендоскоп купить и слушать где сердечко, если выше пупка, то головное предлежание, если ниже, то тазовое |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но я ничего не делала, чтоб перевернуть, т.к. я не знала, что дочка так лежит и узнала об этом только в РД, когда меня в патологию перед родами положили. дело в том, что на УЗИ в 32 недели мне написали о ягодичном предлежании, а через несколько дней Г моя пощупала и говорит, что голова внизу
![]() Жень, но ты не переживай раньше времени, может твой сынуля перевернется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с неделищей!!!!
![]() Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер ![]() ![]() УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пыталась пощупать живот.... нихрена я не чувствую что там вообще кто-то есть!!!! один раз из под руки дёрнулось что-то маааленькое и тоже пропало!
![]() в общем ну нафиг.... не буду трогать. на узи потом всё узнаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))
Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с хорошим узи тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |