Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 17:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня вчера весь вечер шебуршал активно,а сегодня реже гораздо.

Ириш, вот у нас с тобой малыши на попе сидят, но я все шевелюшки чувствую сверху - все выше пупка
У меня наверное как тут нарисовано на рисунке 1, а у тебя 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки можно я влезу, я вас почитываю иногда
Жень, вот у меня Настя так сидела как на рис. 1, и все шевеления я ощущала как раз сверху, над пупком и под ребрами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Жень, вот у меня Настя так сидела как на рис. 1, и все шевеления я ощущала как раз сверху, над пупком и под ребрами
ну вот теперь я тоже сомневаюсь, что сын у меня головой вниз.....
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 17:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот теперь я тоже сомневаюсь, что сын у меня головой вниз.....
Катюш меня Г научила определчть, просто взяла мои руки и на живот положила-щупай говорит, чувсмтвуешь-это голова...я теперь могу сама ее нащупать.. а иногда он так головешку сбоку выпрет, что ее видно.. ,поэтому он даже поперек когда лежит-я это понимаю.
LEVушка вне форума  
Old 15.10.2012, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш меня Г научила определчть, просто взяла мои руки и на живот положила-щупай говорит, чувсмтвуешь-это голова...я теперь могу сама ее нащупать.. а иногда он так головешку сбоку выпрет, что ее видно.. ,поэтому он даже поперек когда лежит-я это понимаю.
вот у меня в правом боку постоянно что то выпирает...многда большое иногда маленькое....вот твоя Г молодец...а тут думай как он там и чем выпирает.
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 17:45
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
вот у меня в правом боку постоянно что то выпирает...многда большое иногда маленькое....вот твоя Г молодец...а тут думай как он там и чем выпирает.
так ты пощупай если головка, она четко отличается от других частей тела)))))))))))
LEVушка вне форума  
Old 15.10.2012, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так ты пощупай если головка, она четко отличается от других частей тела)))))))))))
а если попка такая же кругла как и головка...я щупаю всегда и всеравно не понимаю Я ПЕНЬ
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 17:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!
у меня доча лежит головкой вниз, поэтому около пупка выпирает попа!!!
masha_ak вне форума  
Old 15.10.2012, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
у меня доча лежит головкой вниз, поэтому около пупка выпирает попа!!!
умничка...приветик милая....
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 18:03
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

почему-то линеечка выдает вес ребенка 1500, мы были такие уже 2 недели назад, сейчас, наверное, уже около 2000...
masha_ak вне форума  
Old 15.10.2012, 18:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
а если попка такая же кругла как и головка...я щупаю всегда и всеравно не понимаю Я ПЕНЬ
ты не пень, ты забавная))) головка от попки все же отличается, ну по крайней мере у моего именно так))) головка даже тверже..
LEVушка вне форума  
Old 15.10.2012, 18:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя вечно ногами упрется в ребрах)))) я даже ее однаждый взяла за ножку, точнее за ступню))) тоже так смешно)))
а еще она так ножками сучит, как будто у нее там забег)))
Vesnuwka вне форума  
Old 15.10.2012, 19:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ты знаешь, вчера он попой кверху лежал, и колошматил внизу. вообщем и руками и ногами пинает.. когда сижу, он под ребрами шебуршит, ему неудобно! типа мама встань. иногда ощущаю его бочок полностью - вот лежит такой комочек, как на картинке 1 только немножко по диагонали...
короче я к тому, что каждый день по разному... и головка везде бывает в течение дня , даже умудрилась за ножку "поймать" ну или кулачок-я не поняла..
Ириш, чего-то он у тебя прямо путешественник. Мне сказали что на таком сроке они уже не могут так спокойно перемещаться
Цитата:
Катюш и как, перевернулась она? Н каком сроке примерно, не помнишь?
Цитата:
и я пень я после УЗИ совсем запуталась и перестала что-либо отличать
Не тут посоветовали фонендоскоп купить и слушать где сердечко, если выше пупка, то головное предлежание, если ниже, то тазовое
Psilda вне форума  
Old 15.10.2012, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

нет, Жень, у меня КС было
Old 15.10.2012, 19:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
нет, Жень, у меня КС было
жалко ((
Psilda вне форума  
Old 15.10.2012, 19:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жалко ((
но я ничего не делала, чтоб перевернуть, т.к. я не знала, что дочка так лежит и узнала об этом только в РД, когда меня в патологию перед родами положили. дело в том, что на УЗИ в 32 недели мне написали о ягодичном предлежании, а через несколько дней Г моя пощупала и говорит, что голова внизу ну я и успокоилась. и на каждом приеме она щупала и говорила, что внизу голова. а тут в РД такой сюрприз. у меня правда по другим показаниям решался вопрос о КС и тут уж естественно КС и никак иначе.

Жень, но ты не переживай раньше времени, может твой сынуля перевернется
Old 15.10.2012, 20:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты не пень, ты забавная))) головка от попки все же отличается, ну по крайней мере у моего именно так))) головка даже тверже..
да но я боюсь сильно нажимать
Цитата:
Ириш, чего-то он у тебя прямо путешественник. Мне сказали что на таком сроке они уже не могут так спокойно перемещаться

Катюш и как, перевернулась она? Н каком сроке примерно, не помнишь?

и я пень я после УЗИ совсем запуталась и перестала что-либо отличать
Не тут посоветовали фонендоскоп купить и слушать где сердечко, если выше пупка, то головное предлежание, если ниже, то тазовое
МЫ С ТОБОЙ ПНИ!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.10.2012, 21:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)))

Иришку с неделищей!!!!
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла Воть
УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова

Цитата:
Девчат, выложила я колясочку нашу в дневничок : http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post5377481
Жень, после проблем с интернетом не могу зайти в дневничек, кинешь пароль?
Moreno вне форума  
Old 15.10.2012, 21:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

пыталась пощупать живот.... нихрена я не чувствую что там вообще кто-то есть!!!! один раз из под руки дёрнулось что-то маааленькое и тоже пропало!
в общем ну нафиг.... не буду трогать. на узи потом всё узнаю. пофиг что не скоро! а то намну еще чего плохого.....((
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 21:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузырики, всех с прошедшими и сегодняшними недельками))) Я все выходные на природе гуляла, в гости к родителям ходили, осваивала мультиварку, вообщем время так быстро летит, даже на свой любимый сайтик не успела зайти))) Сегодня сделали УЗИ - доча хорошо прибавила - 1830 гр, животик выровнялся, вообщем осталось пару дней на капельницы походить и всё))) Встретилась с подружкой, она отдала мне молокоотсос, сосочку новенькую и термометр для воды, завтра после больницы поеду на работу решать кто мне декрет оформлять будет и заберу дошитые пелёночки и конвертик на выписку обещали отдать, вечером в театр)))))))))) Так что не теряйте меня)))
Жесик, не могла бы пароль кинуть к дневничкам, я что-то даже в свой зайти не могу....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.10.2012, 21:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришку с неделищей!!!!
Сегодня я провела насыщенный день! Самое главное у меня было УЗИ/доплер Ну и попутно прошла по направлению лора, окулиста, уролога ЭКГ/кардиолога, сдала кровь на групповые антитела...кажется ничего не забыла Воть
УЗИ меня порадовало. Я уже столько себе напридумывала, но слава Богу все в норме, и малыш соответствует сроку. Мальчик подтвердился Лежит головкой вниз. Оказывается то, что выпирает под ребрами - это попа. Твердая, упругая попка, а не голова
героиня! столько всего!!!

с хорошим узи тебя!!!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема