Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 23:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, кстати, девочки, кто дает кальций д3 Компливит, его вам курсами назначили или непрерывно как-то давать ?
Гербера вне форума  
Old 15.10.2012, 23:34
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а у вас холодно дома ? Когда обещают дать отопление? У нас сейчас на улице всего 3 градуса. Скоро зимааа
Гербера вне форума  
Old 15.10.2012, 23:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, о даааааааааааа.....мечтаю поскорее в своей норке прибираться...правда первое время нам даже спать будет не на чем,но это уже мелочиииииииии
Оль, я пузырек давала до конца и все....результат ждать не заставил....зубы полезли...сразу 4.
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, сейчас в спальне +25, с обогревателем))) А когда обещают - не знаю. Я даже не в курсе, куда звонить)))

Я спросила у стоматолога насчет кальция, а то у нас зубы с перерывом в месяц лезут, по одному. Она сказала, что не надо, лучше не засорять почки. Но это учитывая то, что Кирюша молочное и кисломолочное кушает с удовольствием и много.
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 23:41
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, я в этой квартире сначала жила без обоев, мебели и тп. Был унитаз , микроволновка, чайник и взятый у друзей аэробэд. Во дворе не было даже асфальта, я в апреле, когда грязь и таял снег, чтобы дойти до ближайшего асфальта в более менее приличном виде , на ноги одевала пакеты. Горячей воды и газа тоже не было. И лифт не работал. Но я была счастлива, так как мне больше не нужно было мотаться по съемн квартирам и родственникам ! А вам Главное найти куда малыша спать ложить и где его купать, а Остальное - мелочииии !
Гербера вне форума  
Old 15.10.2012, 23:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А мы долго жили без двери в ванную... обои есть, но вот в коридорах начали отпадать...
chinchilla вне форума  
Old 15.10.2012, 23:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а у нас в доме постоянно 27...свекр любит жару...вот и топим до красна....
Оль, да я и сама буду рада...хоть голые стены зато свои....
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя, у меня тоже не было ни одной двери, на полу был картон. Квартира была с черновой отделкой)) очень тебя понимаю- без двери в ванну и туалет жить очень весело ))))

Юль, ого , 27 - это прям жара .
Гербера вне форума  
Old 15.10.2012, 23:51
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, это в лучшем случае 27, в нашей комнате и до 29 доходит, так как отопление у нас заканчивается и трубы как то крутятся и понизу и поверху....
августинка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наоборот нехочу на работу))))сыта по полной)))) муж тоже думаю бы давал денег мне без проблем...просто он очень много откладывает на ремонт и живем мы на мизер.
за-то как отбабахаем, да заживем в хоромах своих))))))))))

мы пили глюконат кальция
50 таблеток - 2 раза в день
итого 25 дней получается, сейчас перерыв
спелый персик вне форума  
Old 16.10.2012, 00:16
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

так...потопала я бай, девчули.

Спокойной ночки всем
августинка вне форума  
Old 16.10.2012, 00:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчик, спокойной ночи!
А я все шоколадку ем... теперь с кофе...
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2012, 01:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Только уложила сынулю. Наконец-то. Сама уже тоже засыпаю, но не могу не воспользоваться свободной минуткой.

Связала розочку крючком. Буду по немножку учиться вязать
Fate вне форума  
Old 16.10.2012, 01:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, поздравляю! Главное - начать!
Что же Никита так плохо засыпает?(((
chinchilla вне форума  
Old 16.10.2012, 01:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо. Вот только в схемах вообще ничего не понятно.

А он так плохо уснул из-за того, что днем поздно уснул.

Я вас почитала и так кушать захотелось. Пойду яблоко возьму
Fate вне форума  
Old 16.10.2012, 06:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули) ночью смутно помню что Лерыч просыпалась и под утро к нам переехала, потом она улеглась ногами мне на голову и у меня сейчас шея болит, отлежала

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Жанна, я у тебя стащила немножко селедки, ты разве не заметила?)))
Вообще не заметила)))

Аленчик вчера схалтурила и не пришла к нам))Видимо не любит селедку))

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А ты не думала пароль поставить? Чтоб она не могла
Да вчера мысль сразу пришла такая, просто мы с мужем вдвоем за ноутом, надо будет как то договориться. Я чаще с планшета выхожу.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девочки )

а я из салона красоты- красиииивая
сижу пью чай с твиксом и раз уж завелась такая традиция- я с удовольствием вас угощаю
Как здорово) я про салон)) скорее бы зима, буду наверстывать)

Юль, ты как мою свекровь описала)) тоже приберу, полы вымою, придет и носом дергает, что вот грязно как, начнет пылесосить за мной. А сама как начнет мыть то половину или пропустит или спустя рукава.
Я блин если мою так все места на кухне грязные с Пемолюксом пройду, у кошака миски все перемою, ну чисто дома.а ей все не так.
Или например в наших с мужем комнатах я пылесошу через день, вчера вот убрались с дочей в очередной раз, свекровь вечером в детскую зашла и говорит "Ой странно, у вас сегодня чисто" и захихикала.
Ну ничего, не долго нам осталось терпеть)))

Лана, пойдем кашу есть)
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 08:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Мы спали сегодня не очень, Кира уписала все три пижамы, вроде дома тепло, воды на ночь не пила. В общем переодевались каждые 2-3 часа. Она главное описается и кричит ма-ма))))
И встали в 8.10, хорошо я вчера в начале 11-го уже спала.

На улице пасмурно, ветер, может к обеду лучше станет!

Я вот очень на работу хочу, главное найти нормальную. На свою точно не вернусь.

Пошли мы тоже кашу кушать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 09:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

И у нас пасмурно, наверно снег пойдет.

А еще ноут навернулся кажется(((( не включается совсем, подозреваем что блок питания сломался.
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 09:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
мы нормально спали, проснулась всего два раза, сама бутылку с водой нашла и сама угомонилась. Юра в 8 утра портфель в комнате собирал, даже и не проснулась.
На улице очень пасмурно, хочется залезть под одеяло и весь день проваляться.
У меня сегодня на повестке дня пересадка цветов. как вы думаете, если я на открытом балконе ящики с землей на всю зиму оставлю, им ничего не будет? Не полопаются? Ящики пластиковые.
LenoOK вне форума  
Old 16.10.2012, 09:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Свекрови все такие. Мы когда со своей жили, всё тоже самое было. Полы не так помыла, зеркало не так протерла... А она такая чистюля, вся плита была в килограммовом жиру, как-будто ее 3 года не чистили, я ее полдня отдраивала. вот это она не заметила
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оль, это в лучшем случае 27, в нашей комнате и до 29 доходит, так как отопление у нас заканчивается и трубы как то крутятся и понизу и поверху....
Юля, как же вы живете в такой жаре? Я бы с ума сошла... Мне наоборот надо, чтоб дома прохладно было. Если бы не Матвей, я бы до зимы с открытыми форточками спала И Матвейка такой же, если дома жарко - спит плохо
Настя, а мне понравилась шапка. Пусть нам дизайн не понятен, зато прикольная, никак у всех

А мы позавтракали. гулять наверно не получится сегодня - на улице дождь поливает. Вчера ходили на выставку обезьян, Матвей так смеялся над ними. А потом ходили в детский развлекательный центр, вот тут они с папашой оторвались, во все автоматы поиграли
Anete вне форума  
Закрытая тема