Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 23:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Попробуйте.. Я перед тем как дать бифидумбактерин. 150 тыщ раз изучила инструкцию..Сомневалась долго как любая нормальная мама. Написано что дают для профилактики даже просто так и деткам в рд.. Короче плюнула на все сомнения и дала.. И не мучаемся..
А насчет еды-ем все и жареное и пареное.. .. Кроме прямых возбудителей метеоризма-белокачанной капусты, гороха и тд.. Я даже в макдаке сэндвич съела.. Потому что рядом ничего не было , а есть дико хотелось..
Ничесе, Жень, сэндвичами балуешься

На самом деле по поводу капусты на сайьах по гв даже написано, что можно ее есть. Я вот уже несколько раз ела цветную и брокколи немножко отваривала и тушила со сметаной). И ттт все нормально.

Я тоже когда бактерии давала, переживала тоже). Но я как–то не поняла, мне вообще показалось, что хуже было...
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 23:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ж вчера Картерс заказала
На лето)))
Ждем теперь новую посылочку
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 23:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ничесе, Жень, сэндвичами балуешься

На самом деле по поводу капусты на сайьах по гв даже написано, что можно ее есть. Я вот уже несколько раз ела цветную и брокколи немножко отваривала и тушила со сметаной). И ттт все нормально.

Я тоже когда бактерии давала, переживала тоже). Но я как–то не поняла, мне вообще показалось, что хуже было...
Дык я про белокачанную капусту.. Брокколи и цветную я тоже ела, но он так пукает с них.. Так что я лучше воздержусь))попозже кушать начну...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.10.2012, 00:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На лето)))
Клееееево)) я все никак не сфотаю че купила.. Времени нет..
И правильно что на лето!!! Я вот с Янчиком заказывала.. Пришел костюм один на 9 месяецев.. Так его скоро одевать можно..штанцы великоваты немного.. Картерс маломерит я думаю. Поэтому беру побольше и на глаз)) как раз некоторые шмотки таскать уже зимой будем, как я и планировала.. Если б взяла меньше размер-то расстроилась бы.. Наверное бы натянула -пару недель потаскали бы и выросли)))
Old 16.10.2012, 05:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женю с Андрюшей с 3 месяцами!!!
Traumlady вне форума  
Old 16.10.2012, 05:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Клееееево)) я все никак не сфотаю че купила.. Времени нет..
И правильно что на лето!!! Я вот с Янчиком заказывала.. Пришел костюм один на 9 месяецев.. Так его скоро одевать можно..штанцы великоваты немного.. Картерс маломерит я думаю. Поэтому беру побольше и на глаз)) как раз некоторые шмотки таскать уже зимой будем, как я и планировала.. Если б взяла меньше размер-то расстроилась бы.. Наверное бы натянула -пару недель потаскали бы и выросли)))
Мне ттже показалось, что Картерс маломерит. Я брала на 6 мес, и мы сейчас их носим. Конечно бодики в длину великоваты, и рукава я подворачиваю, но все равно носить можно. Хорошо не взяла на 3 мес, как хотела...
А еще там даже 1 размер в разных моделях разный, я наверн писала про э то уже. Так что в любом случае лучше брать побольше. На лето я правда заказала на 12 мес.
Traumlady вне форума  
Old 16.10.2012, 05:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. сынок в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Traumlady вне форума  
Old 16.10.2012, 07:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Андрюшу с 3 месяцами
Кристина с сыночками с 4 месяцами
я тоже стараюсь не есть капусту и горох, один раз в супе поела капусту, так чувствовала, что у Ромы дискомфорт какой-то есть, решила больше не рисковать да и не особо хочется ее
Анюсик вне форума  
Old 16.10.2012, 07:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, прикольный стишок
Анюсик вне форума  
Old 16.10.2012, 07:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленок, Анют, спасиииибо Ураааааа,!!как же я ждала эти 3 месяца когда колики были. а че ждала, они еще раньше прошли ттт

Кристин, мальчишек с 4 месяцами!!!!
Old 16.10.2012, 07:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ттже показалось, что Картерс маломерит. Я брала на 6 мес, и мы сейчас их носим. Конечно бодики в длину великоваты, и рукава я подворачиваю, но все равно носить можно. Хорошо не взяла на 3 мес, как хотела...
А еще там даже 1 размер в разных моделях разный, я наверн писала про э то уже. Так что в любом случае лучше брать побольше. На лето я правда заказала на 12 мес.
Бодики да, длинноваты.. Вот и я лучше возьму побольше в след раз)
Янчик меня уже спросила:" че на 2 года будешь брать?" Грю-нее, на 1,5
Я кстати на лето тоже взяла на 12 м - поло и шорты... Посмотрим че там по размеру..
Old 16.10.2012, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!!!!
Женю и Андрюшеньку с 3 месяцами
Кристину и её сыночков с 4 месяцами
Юлик вне форума  
Old 16.10.2012, 09:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Кристину с малышами тоже с даткой! С 4 месяцами!!!
Traumlady вне форума  
Old 16.10.2012, 09:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Женю и Андрюшеньку с 3 месяцами
Кристину и её сыночков с 4 месяцами
Юлек, спасииибо
Old 16.10.2012, 09:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас в больницу. Мочу дотянули до последнего момента
Вот сижу жду мужа, он мочу понес, у еас тут в обычной больнице делают прям на месте за деньги. Надеюсь, быстро сделают. Чтоб нам до 11 к педе успеть.

Ну занятное занятие мочу собирать. Надо попробовать купить мочесборник для девочек, а то у меня универсалтный. Немного пролилось мимо.

Вот что значит муж с ребенком не сидит – мы проспали немножко, встали, я ей наклеила мочеприемник, а он мне говорит – она теперь часов в 11 пописает... Я грю, эт не ты, чтоб полдня терпеть
В итоге пока лежала, два раза пописала
Traumlady вне форума  
Old 16.10.2012, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, интересно, у нас вроде нет такого, чтоб анализ сделали быстро за деньги
я 2 раза собирала мочу, оба раза удачно в баночку сразу тут нам попроще
Анюсик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

все-таки мне мерисы больше нравятся, чем памперсы, правда я еще гуны хочу попробовать
Анюсик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Вот что значит муж с ребенком не сидит – мы проспали немножко, встали, я ей наклеила мочеприемник, а он мне говорит – она теперь часов в 11 пописает... Я грю, эт не ты, чтоб полдня терпеть

А мы ещё пока не сдавали ничего.Но с дочкой особых проблем я не испытывала.Значит с сыном будет ещё проще
Юлик вне форума  
Old 16.10.2012, 11:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На лето)))
Какой размер взяла? Решила НГ не ждать?
О дааа, стих прям про нас))))

Нашла выход, что она на живот не переворачивалась сразу - кладу ее в другую сторону головой впритык к бамперу, чтоб она через правый бок перевернуться не могла)) Интересно, скоро догадается, что через левый тоже можно переворачиваться?

Андрюшку с 3мя месяцами!! Дождалась, Женьк

Кристинкиных малышастиков с 4мя!!

Ой, я мочу уже столько раз собирала)))) И в баночку, и в мочеприемник.
Yanik вне форума  
Old 16.10.2012, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я сегодня каки собрала и в холодильник поставила))))))) помню в детстве так анализы хранили. а то тоже никак не соберем. надо еще завтра с утреца мочу собрать и отправить папика в пол-ку)) купила 2 мочесборника для девочек)

мы стали с живота на спину переворачиваться. теперь спать не может. начинает во сне ползти, переворачивается и как таракан ногами-руками машет и орет))))

Андрюшку с троечкой)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема