Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 12:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так это ж замечательно! Можно не одну а две купить
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 14:37
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я тоже яблоко давала грызть, понравилось
Да стати, с дочкой Анютку четверкой !!!!Растите на радость маме и папе.
Спасибочки!!!

Old 15.10.2012, 14:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анюту с 4-мя месяцами!!!!
присоединяюсь
astra вне форума  
Old 15.10.2012, 15:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadega, с четвёрочкой вас!
Элейн вне форума  
Old 15.10.2012, 15:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

отгуляли 3 часа...пришла домой только из-за того, что сама задубела....а Андрюшке всё равно...дрыхххххххх...так он и дома продолжил спать..разбудила к кормлению...Вот всегда бы так гулял
astra вне форума  
Old 15.10.2012, 17:02
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Как вы там?
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.10.2012, 17:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь!!
malyavka вне форума  
Old 15.10.2012, 18:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 20:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня начался второй курс массажа. Саша такой хахатун, все время смеялся
Цитата:
Девочки у меня Рома уже пытается сесть когда получается сидит секунду.ведь же рано.
а нам сегодня привезут это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да рано, у меня тоже Саша во всю старается, но мне сегодня массажистка сказала не давать ему этого делать как можно дольше.
Цитата:
А вот ни я, ни брат, ниогда так не делали... Мне кажется, это нужно просто пресечь при самой первой попытке истерики. Дети в первый раз так себя ведут, потому что увидели, что у кого-то это прокатило, и если получат желаемое - станут повторять.
Мама рассказывала, что я один раз так попыталась так сделать, потому что увидела, как сын знакомых так своего добился. Своего я, конечно, не получила, вдоволь настоялась в углу, и больше так не делала
я тоже считаю что это ужасная привычка детей и ее нужно на корне пресекать.
Цитата:
я присоединяюсь!
Sapfira вне форума  
Old 15.10.2012, 22:34
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

нас это ждет
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине я уже у мамы спрашивала как она меня не убила
О,да! это ждет практически всех очень мало детей, которые не проходят это я уже так наелась этими истериками, если дочка будет таким же халериком, как сын, я точно повешусь!

мою тезку Анютку с днем рождения)))

Девушки, как отчаянный борец за ГВ, могу посоветовать тем ,у кого молочка стало меньше, купить замечательные пилюли ЛАКТОГОН. это БАД, все натуральное, можете почитать в интернете. я особо не верила, но вот уже второй день реально вижу результат но продается не во всех аптеках.

моя тоже все подтягивается, чтобы сесть да,время летит!!!
Лафаня вне форума  
Old 15.10.2012, 22:40
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я теперь делаю заказ эту книжку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюш, а ты уже заказывала на сайте wildberries? там правда бесплатная доставка на след. день???
Лафаня вне форума  
Old 16.10.2012, 00:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово!! а что за прогулка?? Не холодно в ней гулять??
!
Фирма Jane, если не путаю. Ну она выглядит более легкой, чем люлька и моя прогулка,но мне то не для гулянок постоянных, а на случай выбраться из дома! Всегда можно взять с собой конверт на овчине и туда постелить. Я ее хранить планирую в багажнике ))) туда больше ничегошеньки не поместится... ну разве что пару пустых пакетов по углам )))

Цитата:
Как здорово вы прошлись! А что у тебя из обуви на сейчас и на зиму? Для меня это какая то проблема... Я никогда без каблуков не ходила, да еще и так долго по улице
Мне пару лет назад пришлось отказаться от каблуков, сначала было сложно по магазинам ходить, все таким страшным казалось! Сейчас не намного легче ))) На сейчас я купила высокие кеды (там скрытый каблук где-то 3-5 см),пока не холодно, а на зиму uggs заказала на американском сайте (у оф.представителя)... т.к. жутко боюсь я холодов... (тут у нас они дорогие очень, да и как я подделку узнаю, ыот пришлось изучить как это можно сделать - никогда так не покупала, только вот с размером могла ошибиться... пока жду посылку).

Вот собственно мы вчера, тут и коляска и кросы (только куртку мамину взяла):

А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))
Fishka вне форума  
Old 16.10.2012, 00:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне пару лет назад пришлось отказаться от каблуков, сначала было сложно по магазинам ходить, все таким страшным казалось! Сейчас не намного легче ))) На сейчас я купила высокие кеды (там скрытый каблук где-то 3-5 см),пока не холодно, а на зиму uggs заказала на американском сайте (у оф.представителя)... т.к. жутко боюсь я холодов... (тут у нас они дорогие очень, да и как я подделку узнаю, ыот пришлось изучить как это можно сделать - никогда так не покупала, только вот с размером могла ошибиться... пока жду посылку).

А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))
Юль, а расскажи как ты заказала, на официальном сайте?поделись пожалуйста.
Sapfira вне форума  
Old 16.10.2012, 00:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля как здорово!
А мы сегодня в Вегас ездили, купили пока только куртку) осталось штаны и на ноги чего нибудь
А ты думаешь в уггах не холодно зимой будет?
Anna_Fike вне форума  
Old 16.10.2012, 00:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Ксюш, а ты уже заказывала на сайте wildberries? там правда бесплатная доставка на след. день???
Я заказывала, привозят бесплатно.

Цитата:

А мы сегодня в Вегас ездили, купили пока только куртку) осталось штаны и на ноги чего нибудь
А ты думаешь в уггах не холодно зимой будет?
В уггах конечно не холодно!!! Только у них такой минус - подошва слишком гладкая. Ну, может кому-то и удобно, а у меня наоборот ноги устают долго ходить на слишком гладкой подошве. У меня на зиму рибердаки, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они безумно теплые и удобные. Не даром в них пол америки ходят))
malyavka вне форума  
Old 16.10.2012, 00:39
Nadega
Гость

Днвчооонки, всем спасибо!!!
Цитата:
Как вы там?
у нас все вроде хорошо. Завтра в поликлинику идем. Сегодня купили конверт зимний в коляску, тепленький такой))) Подруга еще комбез обещала зимний - и мы считай к зиме готовы. Вчера к бабушке на день варенья ходили, нарядились по полной программе: платье, колготки, штиблеты и бантик. Бабуля аж пищала от умиленья. я думала от большого количества незнакомого народу крик будет, оказалось у меня спокойный такой ребенок,осмотрела так всех серьезно, че то там буркнула и дальше только наблюдала за всеми, да за мамкой с папкой смотрела - что они там делают

Old 16.10.2012, 07:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Светочка, деток с датками!
Привет Девули! Что то я совсем замоталась. Ребенка испортила, теперь починить не могу . Во первых-таки запихала соску, чисто из цели закрыть рот в автокресле и в коляске. Потому что папа наш за рулем сильно нервничает, когда ребенок орет, а на улице орать холодно уже. Теперь он днем спит исключительно на балконе с соской во рту. Вот сегодня утренний сон с 8 до 9 прыгали по квартире, так как грудь уже обьелся, а соску дома не даю, исстрадался весь-пришлось на балкон тащить. Ест по ночам, а днем по чуть-чуть перебивается.
Юль ты про вес переживаешь, что перекармливаешь.. мой колобок уже 9,200 весит в 4 месяца, а тут врачи умиляются только и ни кто не ругает.
Ир, восхищяюсь тобой и как тебя на всех деток хватает? Моя девица тут выступает в борьбе против рака, сегодня марафон по торонто организовали, весь город перекрыли и она там в первых рядах, уже медаль намарафонила себе. Так муж ее в 7 утра отвез, помарафонил с ней вместе и домой едут... если б не муж, я бы не повезла, а сама она в городе заблудится (она у меня в трех соснах блукает), приходится везде с ней ходить. Девушка активная, везде участвует, ну и мы вместе с ней,а с появлением Марка это стало труднее. Ей вообще внимания ни какого, только рычу- там убери, тут помой, это свари... бедный ребенок.
Zabava вне форума  
Old 16.10.2012, 07:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, Вика! Вы молодцы, дочка и правда очень активная мадам)))
А сопли у Марка прошли?

Я уж не пишу здесь всего... Но всё же поделюсь - вчера пришёл наш анализ на ЦМВ, почему-то опять положительный Я вот лично не понимаю, как такое может быть, если мы его пролечили? Сейчас вот собираемся в больницу к вирусологу - пусть рассказывает, что за фигня и что дальше нам делать...
Оля вчера первый раз сходила в школу на подготовку, осталась в восторге! Дай-то Бог, чтобы и дальше всё шло в таком же ключе...
Olegio вне форума  
Old 16.10.2012, 10:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юляшка)), с пятью месяцами вас!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хорошо смотритесь все вместе))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я уж не пишу здесь всего... Но всё же поделюсь - вчера пришёл наш анализ на ЦМВ, почему-то опять положительный Я вот лично не понимаю, как такое может быть, если мы его пролечили? Сейчас вот собираемся в больницу к вирусологу - пусть рассказывает, что за фигня и что дальше нам делать...
Ира, а разве ЦМВ полностью вылечивается? По-моему, он навсегда остаётся в организме, просто нужно следить, чтобы он не активен был
Элейн вне форума  
Old 16.10.2012, 12:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у нас сегодня начался второй курс массажа. Саша такой хахатун, все время смеялся

да рано, у меня тоже Саша во всю старается, но мне сегодня массажистка сказала не давать ему этого делать как можно дольше.

я тоже считаю что это ужасная привычка детей и ее нужно на корне пресекать.

я присоединяюсь!
Мне сказали мол кладите на живот, а ему не нравится
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Да на следующий день привозят, я заказывала и вещи детям.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема