![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и я один тест только делала, точнее два, но они из одной пачки были))) Больше не покупала, мне как-то денег всегда на эти тесты жалко вот честно))))
Юля- ДР 29.04.1986 свадьба - 20.12.2008 |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!! но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Навернео будем брать ссуду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
вот это нервотрепка!!!!а выделения зеленые, это не самое страшное, скорее всего уреаплазма обострилась. денюшек не жалейте только. если врач дельный, то лучше его слушаться. Купила вчера я браслеты от укачивания)))прочитала инструкцию, надела) там написано,что через 3-5 минут будет легче))и о чудо))))))))))))меня вырвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато потом реально стало легче)))))))))Сейчас с ними сижу, и ведь реально легче, жрать , конечно не сильно хочется, но пожевать что то могу и адекватно себя чувствую!!может и правда помогает) нажарила вчера сухарей, сижу грызу сегодня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лика, вот это врачи....... Но главное что все хорошо с малышом!!!!! Да денег надо не мало на все обследования, но что делать, без этого никак Тань, а что за браслет такой? Хорошо что помогает. Ой тоже сухариков захотелось |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последний раз когда сдавала на скрытые инфекции, жуть как страшно было, мне Г сказала судя по выделениям, трихомониаз, 100%!!!в итоге опять уреаплазма, которая является условно патогенной! видимо иммунитет ослаб, вот и вылезла!!она еще тогда так удивилась. ВПЧ у меня есть........на его фоне была дисплазия ШМ, биопсию тогда ждала....думала поседею((((
Браслетики я нашла у нас только в одной аптеке ( правда у нас из всего 6), они в зеленой упаковке и там беременяшка нарисована!!щас с ними сижу и пофиг дым все))))))))правда поесть я нормально так и не смогла, только супа похлебала, видимо еще желудок сжался( места мало для еды( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветики!!!Ой Лик, пока читала чуть ссума не сошла...слава богу все обошлось!!!пока выносишь малыша точно посидеешь с такими врачами...а они как специально пугают...и так нервы не к черту....я вот даже боюсь идти на УЗИ, но решила на след неделе пересилить страх=)...Таня, рада. что нашлось средство от токса=)....а у меня возникает чувство тошноты когда кушать хочу я постоянно что нить жую=)вчера на ночь наелась соленостей думала сеня вся заплывшая встану а нет все ОК=).....
|