![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, ну ты смешная ))) ну уж придется сделать эпиляцию |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!!
но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Наверное будем брать ссуду! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика Анюта привет Девочки
![]() всем доброе утро! Лик ссуда конечно тяжко но если деваться некуда то конечно надо брать малышастик важнее! Анютка так приятно и радостно видеть тебя в отличном настроении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как чувствуешь себя? Привет, Карамелька! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!
Цитата:
Постараюсь побыстрее купить продукты и сделать по рецепту эту полезную штучку. Алоэ у нас тоже дома растет у бабушки, но почти голый, не успевают отрастать листики, я часто им лечусь ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!
Цитата:
Вечером...к сожалению, второй вечер уже у меня обострение моего остеохондроза поясничного отдела, так что прихожу, муж мажет мазью и лежу не шевелясь ((( Лика, привет! рада, что ты объявилась! мы тут конечно все волнуемся!!! убила бы тех врачей, которые так пугают!!! слава богу, что все хорошо! а деньги... ну к сожалению в наш век они нужны всегда! С добрым утром, хороший мой ))) И тебе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |