Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 20:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, Лилечка!!! Я не буду и ты не грусти!!! Все у нас будет хорошо!!!
да я постараюсь, тем более Г сам мне перезвонил и сказал приходи завтра
Так приятно стало
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 20:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да я постараюсь, тем более Г сам мне перезвонил и сказал приходи завтра
Так приятно стало
Ну вот вииииидишь!!! ))) я же знала ))) и настроение обязано улучшиться )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 20:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер. Сегодня у Мишутки Викиного др
Викуль поздравляем вас с первым годовасием
karavashka вне форума  
Old 15.10.2012, 21:04
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ну вот вииииидишь!!! ))) я же знала ))) и настроение обязано улучшиться )))
эпиляцию придется делать
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 21:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика поздравляю Мишу с днём рождения!!!! И тебя дорогая, что родила замечательного сыночка!!!!!! Самое главное желаю вам здоровья, побольше улыбок и только хорошего настроения!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 15.10.2012, 22:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
У меня нормально всё, но что то никак в норму не приду часто плачу, устаю, голова болит, во общем очень жду НГ и каникул. Вот сегодня не смогла записаться к Г на прием, у него всё занято а мне очень надо и это так меня расстроило.
Анечка а мне скинь пожалуйста этот рецепт, может тоже сделаю мужу, лишним не будет. Нам хоть и выписал врач много витаминок для мужчин, но они дорогие, да еще и я никак не куплю ему. И в итоге пока только одни пьет.
зая маленькая, держись, крепись, скоро каникулы! Рецептик Анютка уже написала тебе.
Я купила все продукты и даже сок алоэ в аптеке, но что-то подумала,что настоящий алоэ будет полезнее. У мужа аж 3 этих цветка растет, и он мне пожертвовал 3 листа здоровенных , хотя ему же надо Их надо на 10 дней в бумаге в холодильник, и потом тока сок делать, за это время в нем накапливаются самые полезные вещества. Воть что я вычитала
А что еще вам врач прописал для мужа? У него же хорошая СГ?

Цитата:
эпиляцию придется делать
caramellka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
зая маленькая, держись, крепись, скоро каникулы! Рецептик Анютка уже написала тебе.
Я купила все продукты и даже сок алоэ в аптеке, но что-то подумала,что настоящий алоэ будет полезнее. У мужа аж 3 этих цветка растет, и он мне пожертвовал 3 листа здоровенных , хотя ему же надо Их надо на 10 дней в бумаге в холодильник, и потом тока сок делать, за это время в нем накапливаются самые полезные вещества. Воть что я вычитала

да уж, молодец ты!!! Сказала и все купила )))

Лиль, ну ты смешная ))) ну уж придется сделать эпиляцию
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.10.2012, 22:40
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
да уж, молодец ты!!! Сказала и все купила )))
купила, а все равно 10 дней ждать, когда листья алоэ дойдут))
чем занята под вечер?
caramellka вне форума  
Old 16.10.2012, 08:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!!

но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Наверное будем брать ссуду!
Lika@ вне форума  
Old 16.10.2012, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь, милая, привет! ТТТ!!! я оч рада, что все плохие подозрения в прошлом! Легкой Б тебе, солнышко!

С добрым утром, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2012, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика Анюта привет Девочки
всем доброе утро!
Лик ссуда конечно тяжко но если деваться некуда то конечно надо брать малышастик важнее!

Анютка так приятно и радостно видеть тебя в отличном настроении
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 09:41
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРивет, солнышки!

Ликусик, слава богу все хорошо! Держитесь все вместе, а деньги... их всегда не хватает. Главное-что с малышом все хорошо! Мы с тобоооойй!!!
caramellka вне форума  
Old 16.10.2012, 09:51
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика Анюта привет Девочки
всем доброе утро!
Лик ссуда конечно тяжко но если деваться некуда то конечно надо брать малышастик важнее!

Анютка так приятно и радостно видеть тебя в отличном настроении
нуууу.....я не то что бы в отличном, но в хорошем
Как чувствуешь себя?
Привет, Карамелька!
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2012, 10:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!

Цитата:

нам врач сказал СГ хорошая, на 5 с минусом, лечения не требуется, единственное могу говорит бады и витамины выписать они только на пользу будут. Вот выписал капли Спематон, Виардо форте, Трибестан (его муж и до этого пил были заметные улучшения, вот и сейчас у нас они дома были, уже пьет, остальное еще не покупали).
Постараюсь побыстрее купить продукты и сделать по рецепту эту полезную штучку.
Алоэ у нас тоже дома растет у бабушки, но почти голый, не успевают отрастать листики, я часто им лечусь Очень полезное растение. Спасибо тебе за ценную информацию

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,извините меня пожалуйста,Что пропала,но в пятницу меня так напугали на узи,что я завтра уже на чистку собиралась!!!!!сказали ПЯ маленькое,эмбрион с СБ,но маленький и желточные мешок не растет,типо все кранты!!!!все признаки резко пропали,мне жизнь была не мила,муж плакал,а я уже настраивалась на все плохое!!!

но нам посоветовали профессора женщину это Г разбирающаяся в тромбофилии,прием 2 т и вот вчера я туда ездила,я таких врачей не видела еще,муж ее сразу сделал мне узи,как включит мне сердечко,я в шоке была полнейшем,все показал рассказал и по несколько раз мне на слушай,запугали девченку говорит у вас там (это он про меня)!ну и вот,вчера сдала на 2 т анализов на инфекции и поеду еще сдавать на 2т,т к у меня зеленые выделения она говорит,хотя я проверялась на инфекции уже до этого,а она говорит у вас там так делают,что все приезжают без всего,а я нахожу!всю ощупала,глаза грудь,щитовидку и на кресле конечно же!выдала целый дист рекомендаций,сдам на инфекции и кровь опять проверять и к ней,денег надо очень много,Наверное будем брать ссуду!
Милая мы все переживали, и сейчас очень рады что у вас всё обошлось. Деньги да, извечная проблема, понимаю вас. Но главное это малыш!!!!!! Пусть ваши временные трудности с деньгами побыстрее заканчиваются
Ваниль вне форума  
Old 16.10.2012, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет Катюнчик , как себя чувствуете????
Ваниль вне форума  
Old 16.10.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюнчик , как себя чувствуете????
приветик милая. Да вроде ничего.
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!

Цитата:
купила, а все равно 10 дней ждать, когда листья алоэ дойдут))
чем занята под вечер?
Хммм, а у меня дома алоэ точно нет, если только у мамы, интересно, а если в аптеке купить, сильно отличается?! и еще у мужа на мед аллергия, чем бы заменить?! (
Вечером...к сожалению, второй вечер уже у меня обострение моего остеохондроза поясничного отдела, так что прихожу, муж мажет мазью и лежу не шевелясь (((

Лика, привет! рада, что ты объявилась! мы тут конечно все волнуемся!!! убила бы тех врачей, которые так пугают!!! слава богу, что все хорошо! а деньги... ну к сожалению в наш век они нужны всегда!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!
С добрым утром, хороший мой )))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
И тебе и Каравашке ) и Лилечке
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.10.2012, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девулечки!

Хммм, а у меня дома алоэ точно нет, если только у мамы, интересно, а если в аптеке купить, сильно отличается?! и еще у мужа на мед аллергия, чем бы заменить?! (
Вечером...к сожалению, второй вечер уже у меня обострение моего остеохондроза поясничного отдела, так что прихожу, муж мажет мазью и лежу не шевелясь (((

Лика, привет! рада, что ты объявилась! мы тут конечно все волнуемся!!! убила бы тех врачей, которые так пугают!!! слава богу, что все хорошо! а деньги... ну к сожалению в наш век они нужны всегда!

С добрым утром, хороший мой )))

И тебе и Каравашке ) и Лилечке
Как дела? как настроение?
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 10:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, Лили, привет!
Анют, как настроение?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема