Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 10:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКУЛЯ,
да я похудела нереально просто после операции, но у меня нет фоток (слава богу!!!), я была чудовищным дистрофаном 40-го размераааааа!!! Прикинь!!! 3,14здец полный, если честно!!!))) Сейчас я выросла до 42-го))))
Спасибо, спасибо, спасибо)))))))))) Мне так нра, что ты вернулась на форум))))))))))))

СВЕТА,
вот слушай...Про таблетки - можно пополам их разрезать и класть пол-таблетки. Точно знаю, моя тетка так делает)))
Соль кажется сыпется вниз? Нет? Там где отсек какой-то под решетками... Я лодырь такой)) У меня руки не дойдут до инструкции, ааааааа, там наверное же все написано)))
Варочной панелью я на уровне бабуина пользуюсь - тупо вкл/выкл, включить малый круг/большой (в зависимости от диаметра посуды), прибавить/убавить...)) В духовке один раз муж запекал грибы под сыром, я же ее пока не юзала!!! Я по привычке полюзуюсь мультиваркой круглосуточно, ооооооооооххххххххх уж эта мультя!!!)))))))))))
В невесты я подалась, да)) А что, плохой разве образ получился?))
Я собрала ЧЕТЫРЕХ фотографов и повела в лес) Я была в свадебном платье и с бензопилой...Антуражно))) В Одноклассники опять войти не могу, блинский!!! В контакте выложила фотки какие пока есть...))) Рада))

ТАНЮШКА,
спасибо))) Фотосессия не в честь чего, просто так. Большой мега фотосет)) Я же люблю это... Очень!!! ОЧЕНЬььььььььььь!!! Решила себя порадовать)))))))))))))))))
Молодец, что устроила праздник девочкам, они просто классные как всегда и шевелюры богатые))))))))
Я вообще-то самый лох тут наверное...Я детей кормлю пока сама, меня бесит, когда они с ложки все разбрасывают, и я кормлю сама)) И в стульчиках!!! Пробовали так на низких стульях, но это было аццки просто...Меня это бесит жутко, так что сажаю в стульчики высокие))))))) Меня многое бесит, как вы видите. И я иду по пути наименьшего сопротивления, то есть ничего не делаю силком, а оставляю как есть, типа так же спокойнее)))))))) Вот))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 11:02
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Саш, кухня супер. Мне кажется очень удобно. И при готовке все будет под рукой. И зона отдыха и кушанья хорошая. А с посудомойкой я тоже долго не дружила. У меня муж поставил какую то программу и теперь нужно всего 2 кнопки нажать. Мы тоже используем таблетки. Наверное можно и жидкости, но мне кто то сказал, что это не удобно, мы и не стали ничего другого искать. А раскладывать посуду более рационально, научишься с опытом.
И фото сессия классная. Ты действительно очень похудевшей выглядишь.

Тань, Днюшка прикольная. Подарков на дарили . У моей старшей есть такая же коляска. Она её выпросила, когда я родила. Пару месяцев по катала, а теперь убрали на шкаф, не нужна совсем. Тань, ты сама девулькам челки подстригаешь? Как, тяжело наверное?

Люд, вы зимой комбезы Керри носили. Нужно на зиму покупать дополнительную поддевку или хватает на нашу городскую зиму?
Мы тоже в посудомойку покупаем таблетки,очень удобно.
Вот и моя старшенькая носится с этими колясками ,как-будто у нее такого не было в детстве!
Челки да Юляш,сама, ну верней при помощи мужа, для нас это мрак вообще,он держит голову как в тисках а я быстро стригу,иначе они не даются вообще,так же у нас происходит с мытьем головы.Вот предстоит сейчас челки подстричь думаю об этом и мне уже плохо.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 21:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш кухня просто отпад...... супер ...клево ... хочууууу тоже такую красоту)))))
Фотоссесия классная, похудела ты клево.... выглядишь спермегасексуально.Только не поняла к чему свадебное платье и пила))))))))) уж извини не понятливая я .....

Юль да всю зиму отходили в керри
под него одевали флисовый костюм.
Танюш, фотки с днюхи веселые... подарки красивые... столик очень понравился. Девчушки красотки.
Я тоже не буду особо заморачиваться со столом.
некогда... может правда оставим родителе с детьми, а сами куда нибудь отмечать в кафЕШКУ как Иришка сделала.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш в посудомойкуя тоже использую таблетки, сользасыпала еще давно, пока не закончилась. Мое только на 70 градусов с острочкой в 3 часа. т.е загружаю включаю программу 70 и включаю таймер. и усе. На других программах , практически ничего не отмывается.
Old 16.10.2012, 11:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
вот написюкала с ошибками
простите пишу по быстрому всегда
Old 16.10.2012, 12:09
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Люд))
Ну как почему? Антуражно типа))))

Посудомойка. Ооооооооо!!! Вчера читали инструкцию) Там нифига не написано!!!
КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПОКУПАТЬ? Марку скажите плиззз))) И соль какую))) Я постараюсь купить на этой неделе и попробовать запустить первую партию мытья...
Еще у меня тупой вопрос - как расставлять посуду? Господи, я как неадерталец))))))))))))) Тарелки я поняла куда ставить в принципе. А ложки/вилки/ножи куда? не вижу отсеков!!! Вижу коробочку какую-то...Она типа как для приборов, но невысокая, т.е. не для приборов она))))))) Стаканы/чашки куды ставить??? Кастрюли/сковородки, я так поняла, на нижний уровень (в инструкции написано - тяжелую посуду на нижний ярус)... Буду благодарна за ответы))))))))
Old 16.10.2012, 12:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет, Люд))

КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПОКУПАТЬ? Марку скажите плиззз))) И соль какую))) Я постараюсь купить на этой неделе и попробовать запустить первую партию мытья...
Еще у меня тупой вопрос - как расставлять посуду? Господи, я как неадерталец))))))))))))) Тарелки я поняла куда ставить в принципе. А ложки/вилки/ножи куда? не вижу отсеков!!! Вижу коробочку какую-то...Она типа как для приборов, но невысокая, т.е. не для приборов она))))))) Стаканы/чашки куды ставить??? Кастрюли/сковородки, я так поняла, на нижний уровень (в инструкции написано - тяжелую посуду на нижний ярус)... Буду благодарна за ответы))))))))
Таблетки Finish powerball Calgonit Синяя такая коробочка 56 таблеток и +14 в подарок. они двухкомпонентные, так что больше никакой соли мы не добавляем. Других средств не знаю, нам эти были в подарок к мойке даны, мы ими и стали пользоваться.
Посуду расставляй кверху дном. Дерево нельзя (рассохнется), а легкий пластик скатать будет в машинке во время работы. Ложки и вилки вставляют в ту самую коробочку с дырочками, они стоя получатся. У меня средняя часть для маленьких ложек. По бокам для вилок и больших ложек. А лопатки, половники и большие ножи, не знаю как у тебя, но у меня есть такая маленькая полочка в верхней части. В остальном ты сама поняла, что кастрюльки вниз, чашки вверху. А как более рационально укладывать ты с опытом научишься. Главное кверху дном.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 12:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну можно еще полу боком, Как ты сушишь посуду после мыться, так и в машинке раскладывай. Просто иначе чашка или кастрюлька воду наберет и не выполощится оттуда.
Old 16.10.2012, 13:20
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАНЮШКА,
спасибо))) Фотосессия не в честь чего, просто так. Большой мега фотосет)) Я же люблю это... Очень!!! ОЧЕНЬььььььььььь!!! Решила себя порадовать)))))))))))))))))
Молодец, что устроила праздник девочкам, они просто классные как всегда и шевелюры богатые))))))))
Я вообще-то самый лох тут наверное...Я детей кормлю пока сама, меня бесит, когда они с ложки все разбрасывают, и я кормлю сама)) И в стульчиках!!! Пробовали так на низких стульях, но это было аццки просто...Меня это бесит жутко, так что сажаю в стульчики высокие))))))) Меня многое бесит, как вы видите. И я иду по пути наименьшего сопротивления, то есть ничего не делаю силком, а оставляю как есть, типа так же спокойнее)))))))) Вот))
Сашуля! А сколько тебе обошлась такая фотосессия с 4-мя фотографами????
Спасибо,да волосюки у нас знатные, но не меньше чем у Стеллуськи. Кстати, покаж малявок, я уже их сто лет не видела.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Танюш, фотки с днюхи веселые... подарки красивые... столик очень понравился. Девчушки красотки.
Я тоже не буду особо заморачиваться со столом.
некогда... может правда оставим родителе с детьми, а сами куда нибудь отмечать в кафЕШКУ как Иришка сделала.
Ой Людочка! Если у вас есть такая возможность конечно так и сделайте!!! Если бы мне было к=с кем оставить я бы обязательно так сделала как Иришка.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Саш в посудомойкуя тоже использую таблетки, сользасыпала еще давно, пока не закончилась. Мое только на 70 градусов с острочкой в 3 часа. т.е загружаю включаю программу 70 и включаю таймер. и усе. На других программах , практически ничего не отмывается.
И я на 70 ставлю ))))
Цитата:
Сашуль,если будешь брать таблы то соль отдельно не нужна ,в таблетках 3 в 1.Мы берем Calgonit.

Вот такие не бери,мы позарились как-то на их цену, они дешевле Calgonit и больше,так они нифига не отмывают посуду,ваще никак.
Вот эти:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Таблетки Finish powerball Calgonit Синяя такая коробочка 56 таблеток и +14 в подарок. они двухкомпонентные, так что больше никакой соли мы не добавляем. Других средств не знаю, нам эти были в подарок к мойке даны, мы ими и стали пользоваться.
Посуду расставляй кверху дном. Дерево нельзя (рассохнется), а легкий пластик скатать будет в машинке во время работы. Ложки и вилки вставляют в ту самую коробочку с дырочками, они стоя получатся. У меня средняя часть для маленьких ложек. По бокам для вилок и больших ложек. А лопатки, половники и большие ножи, не знаю как у тебя, но у меня есть такая маленькая полочка в верхней части. В остальном ты сама поняла, что кастрюльки вниз, чашки вверху. А как более рационально укладывать ты с опытом научишься. Главное кверху дном.
Ну,добавить нечего,я все так же делаю.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 13:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ЮЛЯ,
1. Вот у нас тоже в подарок лежит пачка, в которой на ощупь две таблы))) Финиш Пауэрболл (надписи Калгонит нету!!!)... То есть она без соли не прокатит? Ваще не вижу, чтобы было что-то написано на этой пачке, она типа рекламная же...
2. Коробочка. Если в нее втыкать, то не поместится же. У тебя как выходит? Ножки внутри коробочки, а лопасти ложек/остриюшки вилок - снаружи торчат? Или наоборот?))
3. У меня в верхнем ярусе идут какие-то пластмассовые штуки по бокам, которые типа отгибаются)) Что это???
4. Спасибо за советики))))))))

ТАНЕЧКА,
1. Фотосет мне ни во что не обошелся, я была организатором и идейным вдохновителем этой фотопрогулки в лес))))
2. Я что-то не поняла про 70??? У меня такого, кажись, нету...
У меня посудомойка Электролюкс!!! А у вас?
Old 16.10.2012, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Посудомойка! у меня на 9 персончиков, но мне мало! в новую квартиру хочу на 12! мы тож моем таблетками финиш, и соли не добавляем! чето в самом начале тока настроили для этого и фсеее!
я вааааще с поялением посудомойки - лишний раз ложку не помою))) разленилась)) все равно вечером врубаю мыть посуду))

Саш, кухня клевая))) а ты все думала не дождешься! правда ч/б это все таки не мои цвета! но уж на вкус и цвет!)))
фотосессия прикольная! правда мне кажется ты такой худюлькой и была...

Люд, бедная ты наша девочка! это триндец какой-то.... ваши болячки!!! держись!!!!!хоть это все конечно не выматывать не может!

Танюш, ну у девулек уже кооооосыыыыыыы
заплетаться дают???
ты вааааще стройняшка!

Я нормально! заключила договор на роды) тем самым хотя бы успокоила мужа и мамку, а то они меня все терроризировали этим))

Люд, конечно! если есть возможность то отметьте др пупсов и отдельно! вам тем более это не помешает! тем более это и ВАШ праздник!
я планирую по этой схеме отмечать каждый др малышей))))

Я вааааще поняла - что я уже не ходок устраивать дома банкеты) с детьми это нереально и долго! и потом ты как трупешник! а потом еще мыть, убирать...ааааааааа а перед гостями тоже надо убраться....аааааааа
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Мы приехали уже недели две назад, а вам писануть что -нибудь всё времени нет. Вот и сейчас я с ноутом, а мои козявки мультики смотреть бросили и на голову мне уже готовы залезть))))
Юль, с вставалками вас, так всегда радует, когда детки что-то новенькое начинают делать!
Иришкин, ну у тебя и озорнульки!!! Пинать воспиталку это ващееее))) Как твоё самочувствие? Когда у тебя ПДР? По поводу одеваний, у меня Макс всё любит делать сам, и одевается и раздевается. По утрам сам снимает пижаму через голову, и если я вдруг захочу помочь, он со словами "сам снимать буду" напяливает её обратно, т.е мне даже дотронуться нельзя. А Денис ленится, чуть что кричит "никак, мам ты одевай/снимай!"
Мы говорим всё, уже кучу вопросов задают, могут объяснить какую именно серию мультика им включить. Такие у них между собой диалоги случаются, так интересно наблюдать. Ещё мы перестали спать днём, я в вечеру как выжатый лимон, а у них энергии полно))) Правда спать уже в 21 укладываемся. Максимка у меня всё кашляет, теперь вот к аллергологу нас направили, на след. неделе поедем.
Иннусь, привет)))
че так редко заходишь?? мальчишки в сад то еще не ходят??? когда за девулькой??? созрели уже???
у меня пдр уже перенесли на 2 декабря! все дальше и дальше переносят)))
А мои лентюши, ну совсем ни в какую не хотят сами ни одеваться, ни раздеваться! у нас кстати как то вообще не процветает " Я САМ"!
ДНЕМ НЕ СПЯТ??? это капец!
мои днем спят и долго! могут храпануть на 3 часа! но я бужу обычно через 2 часа уже! а то вечером нормально к 22 не ляжем!
ой, у нас тож такие диалоги - особенно меня прикалывает, когда один другому говорит "ну, научи меня")))))
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветики..

По поводу чтоб сами одевались, мне кажется они еще маленькие чтоб вот так требовать от них. Я вот старших до сих пор частенько сама одеваю, у меня нервов не хватает ждать. Алина вот тока хорошо сама все делает, прям умничка, а вот Рома, это вообще ужас, везде все раскидает а потом даже найти не может. Эхх, мужичок.

А женечка у тя смешулька , молодчинка так и надо,Ю у нас вот воспиталки спрашивают как деток называем, чтоб тоже так звать.
воооот! а нашей воспиталке! (одной из) это по барабану вроде как!

Юргит, а вы на машине в финку ездите??
Old 16.10.2012, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас еще пожалуюсь!
Я вот уж уоторый прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте большинство детей тока встают! в том числе и мои!
Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в итоге у нас режим весь сбивается
Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22-22:30! В итоге около 7 утра они еле встают!

А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! ню-ню.....
и в такси я потом слушаю, что они хотят кушать, хотя перед машиной я им даю печеньку....но конечно этого мало...

Еще в четверг тот уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!!
Old 16.10.2012, 14:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ,
1. Вот у нас тоже в подарок лежит пачка, в которой на ощупь две таблы))) Финиш Пауэрболл (надписи Калгонит нету!!!)... То есть она без соли не прокатит? Ваще не вижу, чтобы было что-то написано на этой пачке, она типа рекламная же...
2. Коробочка. Если в нее втыкать, то не поместится же. У тебя как выходит? Ножки внутри коробочки, а лопасти ложек/остриюшки вилок - снаружи торчат? Или наоборот?))
3. У меня в верхнем ярусе идут какие-то пластмассовые штуки по бокам, которые типа отгибаются)) Что это???
4. Спасибо за советики))))))))

ТАНЕЧКА,
1. Фотосет мне ни во что не обошелся, я была организатором и идейным вдохновителем этой фотопрогулки в лес))))
2. Я что-то не поняла про 70??? У меня такого, кажись, нету...
У меня посудомойка Электролюкс!!! А у вас?
1. Попробуй помыть с этой подарочной таблеткой. Если она белая в крапинку с красным кружочком посередине, то соли не надо. Я думаю у тебя такая, врятли в качестве рекламы они будут давать таблетки старого образца.
2. Эта коробочка с дырочками разных размеров. Где-то прямоугольные, а какие то квадратные. Вот в них втыкай вниз ручками (тем местом, за которое мы их держим, а не в рот суем) ложек и вилок. А если ручки очень широкие и не помещаются в дырочки этой коробочки, то их как раз и кладут на те пластмассовые штуки по бокам которые отгибаются. И если, ты заметила, то в машинке много что отгибается и может доставаться. Это все, для удобства размещения. Вообще не бойся что-то "не туда положить". Просто попробуй и поймешь,что все очень просто.
Old 16.10.2012, 14:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня Bosch.
Old 16.10.2012, 15:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Люд))

Саш самая лучшая и дорогая ( думаю из-за бренда) соль и таблоетки фирмы finisch . у меня соль финиш, а таблетки cleanok , еще брала стомат но мне не понравились эти таблетки.

да это емкость для вилок ложек и т.д
вниз загружаю сковородки и кастрюлти
верх тарелки и чашки. кружки вешаю, тарелки ставлю ... вообще в инструкции умкеня все нарисовано.
Old 16.10.2012, 19:21
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не пользуюсь солью, только порошком, а в таблетках она сразу есть.

Буду хвастаться: я уже несколько недель усыпляю в одной комнате, я победила Катю, даже больше, у меня муж целую неделю усыпляет их один, а я свободна!!!! И гуляет с ними один!!! Я в кайфе!

А еще я на работку вышла.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 22:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришкин и девченки спасибо за поддержку, но как они болеют , реально можно застрелится... вот сейчас девочки до "смешного" бронхит в больнице, ОРВИ дома три дня темпа... а сейчас у Тимки сыпь
похоже на ветрянку....... завтра будет точнее и яснее картина маслом... сейчас не так много высыпаний, елси завтра больше будет то точняк ветрянка....
Ин без сна я бы точно свихнулась если бы они и не спали днем....
Светик поздравляю с прогрессом в засыпании... вот бы еще научить засыпать самостоятельно тебе... вообще кайф будет.
Давайка поподробнее что за работа... и где девченки пока ты на работе))
Old 16.10.2012, 23:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришкин, реально воспитатель пипец у вас, а как же режим... и полдник)))) вот дают ...жалко будить ... ни фигась))) Мои такие же будут как и твои , бандой и грозой для дет сада наверное, я так думаю.)))
Old 16.10.2012, 23:15
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем!!!
Завтра с утра буду копить грязную посуду тогда, а вечером запущу посудомойку с рекламными таблетками)))))))))))) Еееееееееее!!!

Девочки, расскажите мне про садик кое-что. Мы пойдем только через год, в сентябре 2013 года. но мне интересно капец как!!!
Какой там режим? В какое время что там происходит? Ведь надо будет домашний график тоже подстраивать под тамошний)))
Ответ