![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш кухня просто отпад...... супер ...клево ... хочууууу тоже такую красоту)))))
Фотоссесия классная, похудела ты клево.... выглядишь спермегасексуально.Только не поняла к чему свадебное платье и пила))))))))) уж извини не понятливая я ..... Юль да всю зиму отходили в керри под него одевали флисовый костюм. Танюш, фотки с днюхи веселые... подарки красивые... столик очень понравился. Девчушки красотки. Я тоже не буду особо заморачиваться со столом. некогда... может правда оставим родителе с детьми, а сами куда нибудь отмечать в кафЕШКУ как Иришка сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш в посудомойкуя тоже использую таблетки, сользасыпала еще давно, пока не закончилась. Мое только на 70 градусов с острочкой в 3 часа. т.е загружаю включаю программу 70 и включаю таймер. и усе. На других программах , практически ничего не отмывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Люд))
Ну как почему? Антуражно типа)))) Посудомойка. Ооооооооо!!! Вчера читали инструкцию) Там нифига не написано!!! КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПОКУПАТЬ? Марку скажите плиззз))) И соль какую))) Я постараюсь купить на этой неделе и попробовать запустить первую партию мытья... Еще у меня тупой вопрос - как расставлять посуду? Господи, я как неадерталец))))))))))))) Тарелки я поняла куда ставить в принципе. А ложки/вилки/ножи куда? не вижу отсеков!!! Вижу коробочку какую-то...Она типа как для приборов, но невысокая, т.е. не для приборов она))))))) Стаканы/чашки куды ставить??? Кастрюли/сковородки, я так поняла, на нижний уровень (в инструкции написано - тяжелую посуду на нижний ярус)... Буду благодарна за ответы)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посуду расставляй кверху дном. Дерево нельзя (рассохнется), а легкий пластик скатать будет в машинке во время работы. Ложки и вилки вставляют в ту самую коробочку с дырочками, они стоя получатся. У меня средняя часть для маленьких ложек. По бокам для вилок и больших ложек. А лопатки, половники и большие ножи, не знаю как у тебя, но у меня есть такая маленькая полочка в верхней части. В остальном ты сама поняла, что кастрюльки вниз, чашки вверху. А как более рационально укладывать ты с опытом научишься. Главное кверху дном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,да волосюки у нас знатные, но не меньше чем у Стеллуськи. Кстати, покаж малявок, я уже их сто лет не видела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот такие не бери,мы позарились как-то на их цену, они дешевле Calgonit и больше,так они нифига не отмывают посуду,ваще никак. Вот эти: ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯ,
1. Вот у нас тоже в подарок лежит пачка, в которой на ощупь две таблы))) Финиш Пауэрболл (надписи Калгонит нету!!!)... То есть она без соли не прокатит? Ваще не вижу, чтобы было что-то написано на этой пачке, она типа рекламная же... 2. Коробочка. Если в нее втыкать, то не поместится же. У тебя как выходит? Ножки внутри коробочки, а лопасти ложек/остриюшки вилок - снаружи торчат? Или наоборот?)) 3. У меня в верхнем ярусе идут какие-то пластмассовые штуки по бокам, которые типа отгибаются)) Что это??? 4. Спасибо за советики)))))))) ТАНЕЧКА, 1. Фотосет мне ни во что не обошелся, я была организатором и идейным вдохновителем этой фотопрогулки в лес)))) 2. Я что-то не поняла про 70??? У меня такого, кажись, нету... У меня посудомойка Электролюкс!!! А у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Посудомойка! у меня на 9 персончиков, но мне мало! в новую квартиру хочу на 12! ![]() я вааааще с поялением посудомойки - лишний раз ложку не помою))) разленилась)) все равно вечером врубаю мыть посуду)) Саш, кухня клевая))) а ты все думала не дождешься! ![]() фотосессия прикольная! ![]() ![]() Люд, бедная ты наша девочка! ![]() ![]() Танюш, ну у девулек уже кооооосыыыыыыы ![]() заплетаться дают??? ты вааааще стройняшка! ![]() Я нормально! ![]() Люд, конечно! если есть возможность то отметьте др пупсов и отдельно! вам тем более это не помешает! тем более это и ВАШ праздник! я планирую по этой схеме отмечать каждый др малышей)))) Я вааааще поняла - что я уже не ходок устраивать дома банкеты) с детьми это нереально и долго! и потом ты как трупешник! а потом еще мыть, убирать...ааааааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че так редко заходишь?? мальчишки в сад то еще не ходят??? ![]() у меня пдр уже перенесли на 2 декабря! ![]() А мои лентюши, ну совсем ни в какую не хотят сами ни одеваться, ни раздеваться! у нас кстати как то вообще не процветает " Я САМ"! ![]() ДНЕМ НЕ СПЯТ??? это капец! мои днем спят и долго! могут храпануть на 3 часа! но я бужу обычно через 2 часа уже! а то вечером нормально к 22 не ляжем! ![]() ой, у нас тож такие диалоги - особенно меня прикалывает, когда один другому говорит "ну, научи меня"))))) Цитата:
![]() Юргит, а вы на машине в финку ездите?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сейчас еще пожалуюсь!
![]() Я вот уж уоторый прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте ![]() ![]() Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! ![]() ![]() Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22-22:30! В итоге около 7 утра они еле встают! ![]() А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! ![]() и в такси я потом слушаю, что они хотят кушать, хотя перед машиной я им даю печеньку....но конечно этого мало... Еще в четверг тот уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! ![]() ![]() Блиииин, забавляет меня это, капец!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Эта коробочка с дырочками разных размеров. Где-то прямоугольные, а какие то квадратные. Вот в них втыкай вниз ручками (тем местом, за которое мы их держим, а не в рот суем) ложек и вилок. А если ручки очень широкие и не помещаются в дырочки этой коробочки, то их как раз и кладут на те пластмассовые штуки по бокам которые отгибаются. И если, ты заметила, то в машинке много что отгибается и может доставаться. Это все, для удобства размещения. Вообще не бойся что-то "не туда положить". Просто попробуй и поймешь,что все очень просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да это емкость для вилок ложек и т.д вниз загружаю сковородки и кастрюлти верх тарелки и чашки. кружки вешаю, тарелки ставлю ... вообще в инструкции умкеня все нарисовано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не пользуюсь солью, только порошком, а в таблетках она сразу есть.
Буду хвастаться: я уже несколько недель усыпляю в одной комнате, я победила Катю, даже больше, у меня муж целую неделю усыпляет их один, а я свободна!!!! И гуляет с ними один!!! Я в кайфе! А еще я на работку вышла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иришкин и девченки спасибо за поддержку, но как они болеют , реально можно застрелится... вот сейчас девочки до "смешного" бронхит в больнице, ОРВИ дома три дня темпа... а сейчас у Тимки сыпь
похоже на ветрянку....... завтра будет точнее и яснее картина маслом... сейчас не так много высыпаний, елси завтра больше будет то точняк ветрянка.... Ин без сна я бы точно свихнулась если бы они и не спали днем.... Светик поздравляю с прогрессом в засыпании... вот бы еще научить засыпать самостоятельно тебе... вообще кайф будет. Давайка поподробнее что за работа... и где девченки пока ты на работе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Иришкин, реально воспитатель пипец у вас, а как же режим... и полдник)))) вот дают ...жалко будить ... ни фигась))) Мои такие же будут как и твои , бандой и грозой для дет сада наверное, я так думаю.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо всем!!!
Завтра с утра буду копить грязную посуду тогда, а вечером запущу посудомойку с рекламными таблетками)))))))))))) Еееееееееее!!! Девочки, расскажите мне про садик кое-что. Мы пойдем только через год, в сентябре 2013 года. но мне интересно капец как!!! Какой там режим? В какое время что там происходит? Ведь надо будет домашний график тоже подстраивать под тамошний))) |
![]() |
![]() |