Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, милый Пууууз!
Как там Викуля?
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 13:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, Катёнок!Ой,болеть плохо, особенно тебе....Постарайся как-то оградиться, может маску поноси пока...И Насте тоже носик помажь или побрызгай носик морской водичкой...В общем, держитесь
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.10.2012, 13:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, Амарантик, понимаю, с родителями и бабушками сложно оставаться стройной!
Катюш, ты лечись, и Насте как-то иммунитет повышайте, чтобы от папы не заразилась! Оксолинкой может намазать?!
Вишенка, привет )
Приветик, Караглазая мечта
Old 16.10.2012, 13:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как там Викуля?
Викуля требует комп сидит на коленях и терзает ноут....притаком обмрмсащении недолго ему осталось а вообще, мы уже дней пять раньше 12 ночи спать не ложимся...не зна ю, что делать пытаюсь укладывать, а она никак пока сама не захочет.вчера разыгралась так, ели улеглась...
Old 16.10.2012, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сь у кладыв ть, а

Викуля требует комп сидит на коленях и терзает ноут....притаком обмрмсащении недолго ему осталось а вообще, мы уже дней пять раньше 12 ночи спать не ложимся...не зна ю, что делать пытаюсь укладывать, а она никак пока сама не захочет.вчера разыгралась так, ели улеглась...
совсем взрослая становится
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 13:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

На здороье, Лиль
Тоже что ли мужу купить витаминки еще какие-нить
Только сильно не загоняйся подлечиванием мужа , у вас всё хорошо, хватит ему и той вкусняшки что ты сделаешь. И натурально, и вкусно, и полезно и вреда точно не будет
Ваниль вне форума  
Old 16.10.2012, 13:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и большое спасибо за поздравления! Нам с Мишей очень приятно Отмечали вчера скромно, с бабушками, дедом и крестным, но все равно я что-то уходюкалась. Отвыкла, наверно, от накрывания столов А днем фоткались в студии, в ОК есть несколько фоток. Мише подарили две большие машинки, такие, на к-рых самому кататься надо. Одна для возраста постарше, другая как раз на сейчас, он уже и ездить на ней немного приноровился, и всяких пищалок-трещалок на ней полно.С утра только из кровати вылез, сразу к машинкам , правда, потом они ему немного поднадоели, на улице все равно интереснее . А в воскресенье мы ездили на горячие источники с мамой и Мишей. Так классно искупались , супер просто
Но есть у меня и одно огорчение: мазня началась какая-то непонятная, сегодня 31ДЦ, вчера немного совсем, сегодня с утра даже кровь была, причем конкретно. Я уже обрадовалась, думаю, неужели М так рано, прям счастье. А сейчас вот опять мазня, несильная. Ну что за нафиКК Надо брать себя в руки и к Г топать
Лик, ну у вас там коновалы, пипец просто Маленькое ПЯ и маленький эмбрион могут быть из-за того, что реальный срок немного меньше акушерского, там же такой срок маленький, что счет на дни идет. Или еще один вариант: Пя может быть в матке не в длину внедрено, а как бы вглубь, мне об этом узистка говорила, когда у меня эмбриончик был вроде бы чуть меньше, чем должен быть по сроку. Какая может быть чистка, если СБ есть??? Лика, умоляю, не ходи больше к вашим местным врачам, судя по всему, им и кошку нельзя доверить лечить.
Катенок Пушистый, скорейшего выздоровления тебе!
Каравашечка, с неделькой тебя! Четверть пути уже позади!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Миша тоже юзер тот еще Помог тачпаду навернуться Теперь на мышь охотится Поэтому я с вами в основном только если Миша спит. Потому что денег на новый ноут сейчас нет
Наташ, а Викуся днем много спит? У нас так бывает. если Миша днем пересыпает. Или засыпает нормально, часа в 3 просыпается и до 5-5.30, потом опять отрубается... Мы сейчас переходим на 1-разовый сон, но, бывает, и 2 раза спим
Viktoria26 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Амарантик ты тут про сапоги говорила, я себе в том году купила резиновые сапоги, как раз для нашей грязной Самары самое то, после дождя у нас не пройти, в нашем городе асфальт весь как после бомбежки. Вот появятся средства тоже приобретай, в дождик ноги не промокнут!
Пушистый Катенок бедняжечка, только не разболейтесь совсем. Мазь есть, аксолиновая, мажьте носики свои, что бы микробы не проникли к вам
Каравашечка с неделькой
Вишенка, Вика приветик
Ваниль вне форума  
Old 16.10.2012, 13:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
угу, мокренько, туман, но сегодня не оч холодно филиал Питера
Ты как?

Хочу в Питер кстати, думали с мужем на ноябрьские праздники рвануть, но как представлю, какая там сырость-мерзость, быстро желание пропадает.

Я карашоооу, у нас наоборот тепло как-то, до конца недели еще будет тепло, а потом фсё

Цитата:
ПРиветик!!!
Привет, сладулечки! Какие ещё новости у вас?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Только сильно не загоняйся подлечиванием мужа , у вас всё хорошо, хватит ему и той вкусняшки что ты сделаешь. И натурально, и вкусно, и полезно и вреда точно не будет
да я сама уж подумала об этом ага просто блин хочется подготовиться к планированию изо всех сил

Катёнок, морсиков побольше пейте и лимончик кушайте. Пусть бацилки к вам не прилипнут!

Вик, я вас еще не поздравляла! С годиком Мишгана и всю вашу семью! Мише много радости, улыбок, игрушек и здоровья! Ждем фоток!
caramellka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:19
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алёнка86 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viktoria26 приветик имлая...фото супер....ты как всегда выглядишь потрясно!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
приветик
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 14:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх. Ничего все будет хорошо....
а то!
Как мама?
Цитата:
Да, Амарантик, понимаю, с родителями и бабушками сложно оставаться стройной!
Катюш, ты лечись, и Насте как-то иммунитет повышайте, чтобы от папы не заразилась! Оксолинкой может намазать?!
Вишенка, привет )
ух я вчера 7 км на эллипсоиде пробежала
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Амарантик ты тут про сапоги говорила, я себе в том году купила резиновые сапоги, как раз для нашей грязной Самары самое то, после дождя у нас не пройти, в нашем городе асфальт весь как после бомбежки. Вот появятся средства тоже приобретай, в дождик ноги не промокнут!
Пушистый Катенок бедняжечка, только не разболейтесь совсем. Мазь есть, аксолиновая, мажьте носики свои, что бы микробы не проникли к вам
Каравашечка с неделькой
Вишенка, Вика приветик
ды я про них уже думала, просто они потянут за собой куртку...ибо со всем тем, что у меня есть они будут смотреться как минимум странно
Цитата:

Хочу в Питер кстати, думали с мужем на ноябрьские праздники рвануть, но как представлю, какая там сырость-мерзость, быстро желание пропадает.

Я карашоооу, у нас наоборот тепло как-то, до конца недели еще будет тепло, а потом фсё

Привет, сладулечки! Какие ещё новости у вас?

да я сама уж подумала об этом ага просто блин хочется подготовиться к планированию изо всех сил

Катёнок, морсиков побольше пейте и лимончик кушайте. Пусть бацилки к вам не прилипнут!

Вик, я вас еще не поздравляла! С годиком Мишгана и всю вашу семью! Мише много радости, улыбок, игрушек и здоровья! Ждем фоток!
я бывала и в ноябре там....да, немножко жестко, но терпимо....не сентябрь, но гулять можно

Вика, привет! и с Днем рождения вас
Вишека, Катёнок,Алёнка привет!
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2012, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а то!
Как мама?

ды я про них уже думала, просто они потянут за собой куртку...ибо со всем тем, что у меня есть они будут смотреться как минимум странно

я бывала и в ноябре там....да, немножко жестко, но терпимо....не сентябрь, но гулять можно

Вика, привет! и с Днем рождения вас
Вишека, Катёнок,Алёнка привет!
да ничего работает, теперь сестр а тут мне кажется ей спокойней, правда за меня переживает.
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 14:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

тем, кого не видела, привет!
Вика, привет! и с др Вас!!! фотки к сожалению, посмотреть не могу, у меня нет тебя в друзьях!

Ань, перестань про эллипсоид, я лентяйка, ничего не делаю! вот думаю, может вечером в бассейн уже наконец пойти, там и помоемся, раз горячей воды нет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.10.2012, 14:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет, Алён! Какие новости? с квартирой? с инструктором?

Цитата:
Viktoria26 приветик имлая...фото супер....ты как всегда выглядишь потрясно!!!!
Катюш, а где ты фотки Викулины смарела? в однокл?

Цитата:
ух молодчинка а я вчера опу и пресс тренировала)

Цитата:
ду уж туда лкчше летом, и то выбирать надо деньки получше) у них вечная осень

Цитата:
Ань, перестань про эллипсоид, я лентяйка, ничего не делаю! вот думаю, может вечером в бассейн уже наконец пойти, там и помоемся, раз горячей воды нет )))

из любой ситуации выход есть всегда
caramellka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Алён! Какие новости? с квартирой? с инструктором?

Катюш, а где ты фотки Викулины смарела? в однокл?

ду уж туда лкчше летом, и то выбирать надо деньки получше) у них вечная осень

Ага там она красотка наша.....и неужто она была Б??? И Мишуля там итакая лапа
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня генеральный мне говрит...ты выглядишь супер и улыбается животик гладит....а я вроде и правда ничего сегодня в платишке вязанном обтягивающем, пуз торчком. Вообщем что тут скажешь...КРАСОТА
катринчик вне форума  
Old 16.10.2012, 15:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

и ты туда же?! все Ани кроме меня спортсменки и комсомолки ))) одна я бестолочь ))) ну хотя бы перестала на ночь нажираться ))) вчера на ужин тока арбузик )

Цитата:
Ага там она красотка наша.....и неужто она была Б??? И Мишуля там итакая лапа
киньте пож ссылку на Вику в ОКах )
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема