![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и большое спасибо за поздравления! Нам с Мишей очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть у меня и одно огорчение: мазня началась какая-то непонятная, сегодня 31ДЦ, вчера немного совсем, сегодня с утра даже кровь была, причем конкретно. Я уже обрадовалась, думаю, неужели М так рано, прям счастье. А сейчас вот опять мазня, несильная. Ну что за нафиКК ![]() ![]() Лик, ну у вас там коновалы, пипец просто ![]() Катенок Пушистый, скорейшего выздоровления тебе! Каравашечка, с неделькой тебя! Четверть пути уже позади! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а Викуся днем много спит? У нас так бывает. если Миша днем пересыпает. Или засыпает нормально, часа в 3 просыпается и до 5-5.30, потом опять отрубается... Мы сейчас переходим на 1-разовый сон, но, бывает, и 2 раза спим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик ты тут про сапоги говорила, я себе в том году купила резиновые сапоги, как раз для нашей грязной Самары самое то,
![]() Пушистый Катенок бедняжечка, только не разболейтесь совсем. Мазь есть, аксолиновая, мажьте носики свои, что бы микробы не проникли к вам ![]() Каравашечка с неделькой ![]() Вишенка, Вика приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу в Питер кстати, думали с мужем на ноябрьские праздники рвануть, но как представлю, какая там сырость-мерзость, быстро желание пропадает. Я карашоооу, у нас наоборот тепло как-то, до конца недели еще будет тепло, а потом фсё ![]() Привет, сладулечки! ![]() Цитата:
![]() ![]() Катёнок, морсиков побольше пейте и лимончик кушайте. Пусть бацилки к вам не прилипнут! ![]() Вик, я вас еще не поздравляла! С годиком Мишгана и всю вашу семью! Мише много радости, улыбок, игрушек и здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как мама? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вика, привет! и с Днем рождения вас ![]() ![]() ![]() Вишека, Катёнок,Алёнка привет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем, кого не видела, привет!
Вика, привет! и с др Вас!!! фотки к сожалению, посмотреть не могу, у меня нет тебя в друзьях! Ань, перестань про эллипсоид, я лентяйка, ничего не делаю! вот думаю, может вечером в бассейн уже наконец пойти, там и помоемся, раз горячей воды нет ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Алён! Какие новости? с квартирой? с инструктором?
![]() Цитата:
ух молодчинка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() из любой ситуации выход есть всегда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
киньте пож ссылку на Вику в ОКах ) |
|
![]() |