![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют! Как там погода у вас? Плаваешь?
Цитата:
![]() Тоже что ли мужу купить витаминки еще какие-нить ![]() Привет, пузенька! ![]() Цитата:
![]() Про мед не знаю,чем он заменяется ![]() Остеохондроз ууу... не болей, Анютик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и правильно. Ань я в такой ситуации говорю, Что не денег незхватает, а мы там мало заробатываем наверное, вот такие у нас з/п в РОССИИ. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты как? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот-вот, не хотела скандала на весь трамвай, что я специально всперлась в трамвай с крупной купюрой, чтобы не платить! нервы оказались мне дороже ))))) Цитата:
тоже не знаю, чем заменить! может просто сахаром?! Остеохондроз, к сожалению не лечится, так что буду ждать пока приступ пройдет!!! даже ничем вечерком с мужем не займешься ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишутку с годиком! Расти здоровым малышу, радовать маму и папу! Лика, очень рада, что всё у вас хорошо. а деньги это вечная проблема, если надо берите конечно ссуду, это же всё для малыша любимого и родного! а я расклеилась всё-таки((( горло болит кашляю, в голове всё шумит. и темпа очень низкая 36,1. лежу я теперь, муж с Настей, но он чихает ещё, сопливит, вот переживаю как бы он её не заразил. он с ней не обнимается, просто в одной комнате, чтоб ей не одиноко было. но что-то мне страшно так, что она заболеет... погода у нас совсем сошла с ума, такая стихия. до сих пор темень, дождина льет, ветер, какой-то всемирный потом. мне молоко нужно, а никто из нас в такую погоду идти в магазин не хочет... оно и понятною. может попозже мужа зашлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Амарантик, понимаю, с родителями и бабушками сложно оставаться стройной!
Катюш, ты лечись, и Насте как-то иммунитет повышайте, чтобы от папы не заразилась! Оксолинкой может намазать?! Вишенка, привет ) |
![]() |