![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, прости, забывала ответить. Ттт вроде норм
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, еще темпу можно померить, чем выше - тем лучше, до 37,5 конечно.. В общем, ждем пятницы@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С новым домиком!!!
Цитата:
![]() Янка сегодня утром пару раз просила сосу, я сказала давай поспим ещё немногжко и пойдем к котятам сосу посмотрим... она уснула... А в обед только что уснула, тоже просила соску, но кое-как уснула... ттт, лучше чем вчера ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, сами занятия бесплатные, это в дет.поликлинике. Бесплатно справку можно сделать, в обычной ПК. Но мне надо сначало прикрепиться туда...а у меня нет времени нести все документы...стоять в очередях....ждать...
я решила сама ходить в бассейн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня едем в коляске в садик. Вера говорит: Пакать не буду.....мама заберет меня.... поворачивается ко мне: можно чуть-чуть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Хорошее решение ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |