Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:51
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юляшка)), с пятью месяцами вас!
Привет! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 12:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы почти весь месяц не докармливаем смесью)))) До этого сначала два, потом один раз кормили смесью. Посмотрим, что с весом и ростом у нас) Скоро уже овощи вводить будем.
Юляшка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 13:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Днвчооонки, всем спасибо!!!

у нас все вроде хорошо. Завтра в поликлинику идем. Сегодня купили конверт зимний в коляску, тепленький такой))) Подруга еще комбез обещала зимний - и мы считай к зиме готовы. Вчера к бабушке на день варенья ходили, нарядились по полной программе: платье, колготки, штиблеты и бантик. Бабуля аж пищала от умиленья. я думала от большого количества незнакомого народу крик будет, оказалось у меня спокойный такой ребенок,осмотрела так всех серьезно, че то там буркнула и дальше только наблюдала за всеми, да за мамкой с папкой смотрела - что они там делают
Как здорово Молодцы
А мы воскресенье поедим на варенье.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.10.2012, 13:05
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Фирма Jane, если не путаю. Ну она выглядит более легкой, чем люлька и моя прогулка,но мне то не для гулянок постоянных, а на случай выбраться из дома! Всегда можно взять с собой конверт на овчине и туда постелить. Я ее хранить планирую в багажнике ))) туда больше ничегошеньки не поместится... ну разве что пару пустых пакетов по углам )))

Мне пару лет назад пришлось отказаться от каблуков, сначала было сложно по магазинам ходить, все таким страшным казалось! Сейчас не намного легче ))) На сейчас я купила высокие кеды (там скрытый каблук где-то 3-5 см),пока не холодно, а на зиму uggs заказала на американском сайте (у оф.представителя)... т.к. жутко боюсь я холодов... (тут у нас они дорогие очень, да и как я подделку узнаю, ыот пришлось изучить как это можно сделать - никогда так не покупала, только вот с размером могла ошибиться... пока жду посылку).

Вот собственно мы вчера, тут и коляска и кросы (только куртку мамину взяла):

А мелкая такая забавная, я с коляской - она с коляской, достали Глеба и она свою Лилечку сразу достала! )))
какие вы красоточки!!! у меня тоже JANE. но мы пока в люльке гуляем!
Лафаня вне форума  
Old 16.10.2012, 13:16
Nadega
Гость

Всем приветики!!!
Юляшка)) с дочуркой, с 5-ю месяцами вас!!!

Анютка наша вчера выдала новый перл: "а-на-на-на-на", у нее так прикольно это получалось., мне ее кормить надо, а я смеюсь остановиться не могу)))

Old 16.10.2012, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юляшка, с 5-кой вас! Офигеть, какие вы уже большие!
Цитата:
Ира, а разве ЦМВ полностью вылечивается? По-моему, он навсегда остаётся в организме, просто нужно следить, чтобы он не активен был
Ну дык в том-то и дело, что, судя по анализам - он в активной форме и есть
Цитата:
Анютка наша вчера выдала новый перл: "а-на-на-на-на", у нее так прикольно это получалось., мне ее кормить надо, а я смеюсь остановиться не могу)))
Моя тоже петь любит. Сегодня вот в магазине детском распевалась всю дорогу, пока я ходила там. А как только я на кассе расплатилась, она с чувством выполненного долга уснула
Olegio вне форума  
Old 16.10.2012, 13:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Маму Юляшку и доченьку Олесеньку с 5 ти месяцев!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.10.2012, 13:45
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Юляшка)) с дочуркой, с 5-ю месяцами вас!!! )
Привет!!! Спасибо
Юляшка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 13:49
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юляшка, с 5-кой вас! Офигеть, какие вы уже большие!
Спасибо! Время летит))))) Мы ведь первые родились из июнят, спешили очень))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 13:50
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Маму Юляшку и доченьку Олесеньку с 5 ти месяцев!!
Спасибо большое))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 14:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дык в том-то и дело, что, судя по анализам - он в активной форме и есть
Обидно
Элейн вне форума  
Old 16.10.2012, 14:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Юляшка)) с дочуркой, с 5-ю месяцами вас!!!
Присоединяюсь
astra вне форума  
Old 16.10.2012, 14:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Обидно
Да, и не говори! Ну, съездили мы, сказали нам почки сначала с мочевой системой пролечивать по рецепту нефролога, а потом дальше цмв будем добивать. С другой стороны, я благодарна этой врачихе-вирусологу. Она из немногих. кому не наплевать и видно, что хочет чем-то помочь. (я ж рассказывала, что наша педиатр в поликлинике считает все эти наши поездки по врачам "блажью", говорит буквально следующее: "Ну раз бесплатно, то поездите, развлекитесь") Так что если бы не она, вообще бы неизвестно где потом повылезали бы проблемы, и никто не знал бы откуда корни растут...
Olegio вне форума  
Old 16.10.2012, 14:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и не говори! Ну, съездили мы, сказали нам почки сначала с мочевой системой пролечивать по рецепту нефролога, а потом дальше цмв будем добивать. С другой стороны, я благодарна этой врачихе-вирусологу. Она из немногих. кому не наплевать и видно, что хочет чем-то помочь. (я ж рассказывала, что наша педиатр в поликлинике считает все эти наши поездки по врачам "блажью", говорит буквально следующее: "Ну раз бесплатно, то поездите, развлекитесь") Так что если бы не она, вообще бы неизвестно где потом повылезали бы проблемы, и никто не знал бы откуда корни растут...
Ну это хорошо, что врач-вирусолог вменяемая попалась и занимается вами нормально, тогда тут просто вопрос времени и сил. Всё наладится!
Элейн вне форума  
Old 16.10.2012, 17:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо смотритесь все вместе))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
В уггах конечно не холодно!!! Только у них такой минус - подошва слишком гладкая. Ну, может кому-то и удобно, а у меня наоборот ноги устают долго ходить на слишком гладкой подошве.
Юль, ты имеешь ввиду плоская? Я просто не классические заказала, тоже мне кажется там внутри все плоско - это не для меня.
Я вот такие выбрала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля как здорово!
А мы сегодня в Вегас ездили, купили пока только куртку) осталось штаны и на ноги чего нибудь
А ты думаешь в уггах не холодно зимой будет?
С покупочкой! Молодцы!
Ну они же на меху, я только и надеюсь, что будет не холодно... иначе я не смогу гулять. Я такая мерзлячка!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юль, а расскажи как ты заказала, на официальном сайте?поделись пожалуйста.
Я выбрала на официальном модель, но они в Россию не доставляют (про Украину не знаю). А потом в другом магазине (АМериканском) заказала, они в Россию доставляют и цена у них такая же, потому что они официальные представители. Я тебе в личку кину ссылку...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мы почти весь месяц не докармливаем смесью)))) До этого сначала два, потом один раз кормили смесью. Посмотрим, что с весом и ростом у нас) Скоро уже овощи вводить будем.
С пятью месяцами! Вот время то летит... Уже и до полугода то рукой подать!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
какие вы красоточки!!! у меня тоже JANE. но мы пока в люльке гуляем!
Спасибо!
Мне понравилась коляска, даже не знаю в какой мы потом будем гулять... У меня ведь после люльки есть прогулочный блок моей же коляски... ну а пока для вылазок куда-то однозначно удобно! У меня очень маленькая машинка и я не думала,что в нее что-то сможет поместиться.
Fishka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Юль, Олесеньку с 5-кой!! вы у нас такие большие уже))
Ириш, ты не переживай, врач хороший, добьете эту инфекцию.
Моя стала плохо спать днем( она спит на животе у нас, я ее ложу на спину, она переворачивается на живот и спит, но днем, она переворачивается.. и начинает играть....
Наталочка55 вне форума  
Old 16.10.2012, 17:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Юль, Олесеньку с 5-кой!! вы у нас такие большие уже))
Ириш, ты не переживай, врач хороший, добьете эту инфекцию.
Моя стала плохо спать днем( она спит на животе у нас, я ее ложу на спину, она переворачивается на живот и спит, но днем, она переворачивается.. и начинает играть....
Приветик, а мы не любим на животе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.10.2012, 18:03
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Юля, с бооольшой даткой вас!!!

Цитата:
самое главное найти грамотного и не равнодушного врача... надеюсь она вас скоро вылечит!

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))
Lenaya вне форума  
Old 16.10.2012, 18:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))
У меня есть) Я очень довольна))
Элейн вне форума  
Old 16.10.2012, 18:25
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть) Я очень довольна))
там все можно делать?
Lenaya вне форума  
Закрытая тема