![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, с 5-кой вас! Офигеть, какие вы уже большие!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и не говори! Ну, съездили мы, сказали нам почки сначала с мочевой системой пролечивать по рецепту нефролога, а потом дальше цмв будем добивать. С другой стороны, я благодарна этой врачихе-вирусологу. Она из немногих. кому не наплевать и видно, что хочет чем-то помочь. (я ж рассказывала, что наша педиатр в поликлинике считает все эти наши поездки по врачам "блажью", говорит буквально следующее: "Ну раз бесплатно, то поездите, развлекитесь") Так что если бы не она, вообще бы неизвестно где потом повылезали бы проблемы, и никто не знал бы откуда корни растут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Я вот такие выбрала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Ну они же на меху, я только и надеюсь, что будет не холодно... иначе я не смогу гулять. Я такая мерзлячка! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Мне понравилась коляска, даже не знаю в какой мы потом будем гулять... У меня ведь после люльки есть прогулочный блок моей же коляски... ну а пока для вылазок куда-то однозначно удобно! У меня очень маленькая машинка и я не думала,что в нее что-то сможет поместиться. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юль, Олесеньку с 5-кой!! вы у нас такие большие уже))
Ириш, ты не переживай, врач хороший, добьете эту инфекцию. Моя стала плохо спать днем( она спит на животе у нас, я ее ложу на спину, она переворачивается на живот и спит, но днем, она переворачивается.. и начинает играть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с бооольшой даткой вас!!!
![]() Цитата:
девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо))) |
|
![]() |