|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как ты думаешь зачем нам ромашка с боярышником? Нам сказали,что скорее всего у нас 2-я степень,просто снимок был сделан в процессе заболевания. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Установлено, что в листьях, цветках и плодах содержатся самые разнообразные вещества, которые активно участвуют в регуляции многих физиологических процессов человеческого организма. В побегах и плодах накапливаются различные биологически активные вещества и соединения, включая сорбит, холин, фруктозу, эфирные масла, ряд кислот, в том числе кратеговая кислота, витамины группы В, С, каротин; в плодах содержится более 30 процентов жирного масла. Поэтому они с пользой применяются при функциональных расстройствах сердечной деятельности, стенокардии, тахикардии. Препараты боярышника улучшают кровообращение сосудов и мозга, понижают возбудимость центральной нервной системы, усиливают кровообращение в коронарных сосудах, снимают умственную и физическую усталость. Его также при гриппе и воспалении легких назначают. Может на поддержание и улучшения кровообращения, чтоб инфекция не застаивалась? ромашка - антисептик и противовоспалительное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я рада что всем весело, сама весь день угораю
Позвонил, говорит "Ухо не болит" Ну а я что, опять подколола его, говорю: "Эка тебе неиспользованная сперма на уши давит" Он поперхнулся и страшным голосом сказал : "До вечера". Опять смешно, напекла сырников и ваще нисколько не боюся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девчонки, у вас как дети к вам относятся? Моя ваще прохода не даёт, прям на подоле болтается, в руку вцепляется, ничо сделать не даёт. Уже на площадку с детьми притащила, всё-равно я должна ей копать, держать, что-то делать. Это нормально? Я никак привыкнуть не могу. Никак её не отвлечёшь. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Жень. Меня Лера раньше тотально игнорила. Могла с кем угодно оставаться, хоть с чужими. Но как в садик пошла, сразу маму залюбила))) Если к нам чужие тети приходят, Лера ко мне прилипает на пару минут. Потом видит, что я не ухожу и отлипает
![]() С мужем стала хныкать, когда я из дома ухожу. Это вообще нонсенс ![]() ![]() А дома и на прогулках меня не вынуждает с ней играть. Пока сама справляется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тоже начал голосить. точнее так - я начала пытаться его оставлять, а он начал голосить. сегодня на 2 часа маме оставила(на ее территории). так было там..и плакал, и ее толкал, к двери лез все время, уходи ей говорил. потом через некоторое время смирился и пошли они на прогулку.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не, ну понятно, что в сад, да если мама оставляет с бабушкой, то они в печали могут быть. Но моя-то круглосуточно со мной почти наедине, неужели не хочется убежать от меня в другую комнату или спрятаться в шкаф, к примеру? И занятия у нас совместные всякие разные постоянно, но чуть хочешь присесть отдельно, сразу надо мне дело найти. Причём когда мы что-то делаем, это надо немалое терпение, она тут же всё из рук вытаскивает, даёт другое, потом забирает сразу, лезет мне на голову буквально, потом резко придумывает другое дело, тянет меня туда, а если я отказываюсь, ложится и страдает демонстративно Чойто за фокусы, вообще не пойму!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
спасибо
Цитата:
Опять же узи, а то Лена тож только фотки смотрела Сейчас стараюсь не оставлять , чтоб Ян опять поверил в мою постоянность для него. Просто первые 2 недели я практически через день убегала к стоматологу, они с Леной здоровско время проводили. Я думаю, что сейчас насытится мной и снова отпускать будет. Я правда ухожу по-английски, не прощаясь Продолжение истории у нас такое. Папа наконец-то посетил стоматолога, неделю назад зуб у него на этой же стороне болел. Так вот зуб удалили, а там 2 кисты и воспаление. Так что мамы бережем зубки. Мне то теория с полным половым покоем и его последствиями больше нравится завтра гине признаюсь, что мы тут все выходные в развязке не убила бы, у меня низкое прикрепление, но вроде ничё так, никаких побочных проблем не ощутила я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, завтракаем и потом идем гулять вскоре. Сегодня просто он с утра уже сделал большие дела, мы пошли спокойно, и вот на прогулке еще раз, никак не ожидала так скоро. Цитата:
Ну как, выбрала сапожки? Хвались! Цитата:
|
|||
|
|