Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привеееет)))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1
Бяка
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня двоюродная сестра Оксана но я вечно путаю имена Олеся и Оксана! кстати если через А Алеся то это по белорусски а по росийски Олеся
Одно по белорусски , а другое по украински!

Ян, чёто запутала ты мены с тестами своими))) аааааааппппчччхххххиииииии для закрепления)))
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2012, 06:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 07:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слинг шарф мать Ехидна и Гусленок. И эрго рюкзаки Ай лове мам и Гусленок. И вставка В куртку Гусленок.
MuZZoo вне форума  
Old 17.10.2012, 07:37
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я БТ никогда не мерила так что не знаю о ней ничего. Я вообще не пойму у меня сегодня 14 ДЦ. И сухо и тишина. На 9 ДЦ были Яб и боли. Так что я думала может всё же это не она была. Теперь уже точно она. Так как сейчас ничего вообще ни колит и сухо.значит у меня сегодня 5 ДПО. Эх ждемс.
MuZZoo вне форума  
Old 17.10.2012, 08:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я БТ никогда не мерила так что не знаю о ней ничего. Я вообще не пойму у меня сегодня 14 ДЦ. И сухо и тишина. На 9 ДЦ были Яб и боли. Так что я думала может всё же это не она была. Теперь уже точно она. Так как сейчас ничего вообще ни колит и сухо.значит у меня сегодня 5 ДПО. Эх ждемс.
ну значит была день на 9й-10й)

короче ладно, не буду заморачиваться....настраиваюсь на пролёт. грудь болит... на подбородке пятна а это признак скорых М
золотая рыбка вне форума  
Old 17.10.2012, 08:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати
Доброе утро)

Жень, БТ во второй фазе по идее должна быть выше 37 градусов. Но это зависит от организма. Так с одного раза ничего не скажешь. Может 36.8 для тебя норма во второй фазе, поэтому не загоняйся лучше. Вон Наталюше вообще график БТ овульку не нарисовал и темпа выше 36.8 не поднималась, а она пузик .
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.10.2012, 09:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А на какой ДЦ у тебя О была? Я очень надеюсь что и у меня это неспроста
ну где-то (если я правильно ее засекла) на 12дц
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
У меня с предполагаемой овуляции стал тянуть иногда низ живота, и живот надулся и твердый.
В итоге //
тоже надеюсь... у меня также, даже увеличился визуально я бы сказала ну или просто от вздутия...
в ближайшие 2 дня тоже сделаю, боюсь правда... у меня цикл не регулярный, поэтому хз задержка или нет, ну если в среднем брать, то уже должны быть ну или не быть)))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Вот и у нас с именем мальчика проблем нет, а вот с именем девочки - тупик
у нас наоборот)))))) а какие вам мальчишеские имена нравятся?
Люлька вне форума  
Old 17.10.2012, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
приветик девочки))вот и я сегодня померила,2й день зпдержки 36,8 всего правда мерила я всего мин.2-3 так как малой заплакал пришлось к нему встать..это наверно мало?с 34 так набежало за 2минуты а раньше не мерила..тест не сделала,мама,блин,забыла купить а я не была вчера в магазах...слинга никогда не было у меня,даже не пробовала..со вторым наверно купила бы..у меня никакого намека на М.пока..я еще и танцами занимаюсь,у нас там и растяжка и прыжки и вообще нагрузки,концерт скоро,поэтому не могу пропускать,и начинает колоть и побаливать снизу живота после тренировок,хоть я уже делаю по минимуму..раньше бы уже М.давно полились..девочки,а для профилактики для закрепления если это все же что можно попить?
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:14
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Вчера почти весь день пробыла в салоне .причесон навела наконец то
У меня сег что то живот тянет ппц как!голова чумная какая то.в общем я овощь.
как у вас тут дела?
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2012, 10:23
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, планюшечки)))

Всем хорошего дня!

Тоже хочу в салон(( Я с субботы из дома не выходила(. Сижу с сыном на больничном(. Уже все дела переделала, все книжки прочитали, во все игры переиграли и уже хочется на работу).
НаТиКо вне форума  
Old 17.10.2012, 10:26
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня!

Тоже хочу в салон(( Я с субботы из дома не выходила(. Сижу с сыном на больничном(. Уже все дела переделала, все книжки прочитали, во все игры переиграли и уже хочется на работу).
привет!
я с мамой оставила.тоже на больничном сидим. сегодня ко врачу,может выпишет.
Old 17.10.2012, 10:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

Всем хорошего дня!

ой,мы 2 дня болели уже капец вынос мозга был пока дома сидели а я что-то раньше так рвалась на работу скорее выйти,а щас прям не охото,с декрета в декрет бы тока бы малого хоть по весне в садик..а то чует моя опа чеканусь с 2мя дома если что
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:33
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
привет!
я с мамой оставила.тоже на больничном сидим. сегодня ко врачу,может выпишет.
Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. Так сложилось... А чем болели? Моего (Тимур. кстати, зовут) рвало в выходные, потом орз поставили. В обще хрень какая-то. На прием завтра. Вроде сейчас все нормализовалось.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,мы 2 дня болели уже капец вынос мозга был пока дома сидели а я что-то раньше так рвалась на работу скорее выйти,а щас прям не охото,с декрета в декрет бы тока бы малого хоть по весне в садик..а то чует моя опа чеканусь с 2мя дома если что
Вынос мозга нам знаком))) А я из декрета прям тяжело выходила. Очень... с непривычки. голова дурная, вся работа оказалась, как впервые увиденная)) Думала не выдержу(, хотела бежать тут же в декрет. А потом, знаешь, потихоньку-полегоньку и прям нормально. Дом только запустила немного. Так как утром на работу к 8. к 6 в садик. прихожу домой в седьмом часу. пока ужин, пока че и день закончился).Домом в выходные занимаюсь. Или вот , когда на больничных сидим. А сидим мы частенько)
НаТиКо вне форума  
Old 17.10.2012, 10:34
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, ты из какого района? Мы в центре Сормово)
НаТиКо вне форума  
Old 17.10.2012, 10:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. Так сложилось... А чем болели? Моего (Тимур. кстати, зовут) рвало в выходные, потом орз поставили. В обще хрень какая-то. На прием завтра. Вроде сейчас все нормализовалось.

Вынос мозга нам знаком))) А я из декрета прям тяжело выходила. Очень... с непривычки. голова дурная, вся работа оказалась, как впервые увиденная)) Думала не выдержу(, хотела бежать тут же в декрет. А потом, знаешь, потихоньку-полегоньку и прям нормально. Дом только запустила немного. Так как утром на работу к 8. к 6 в садик. прихожу домой в седьмом часу. пока ужин, пока че и день закончился).Домом в выходные занимаюсь. Или вот , когда на больничных сидим. А сидим мы частенько)
у нас отит был.это ужас!!!!у ульки темпа 5 дней держалась
Old 17.10.2012, 10:38
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
у нас отит был.это ужас!!!!у ульки темпа 5 дней держалась
ух(( понимаю. У нас слабое место горло. Ангина на ангине(. Темпа по 6 дней держится неменьше 39((. Антибиотики только и спасают..ну, как спасают... в некотором роде. А отит ведь тоже антибиотиками лечат?
НаТиКо вне форума  
Old 17.10.2012, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

приветики
Цитата:
поидеи маленькая,но может для тебя нормальная!время покажет!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:45
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
ух(( понимаю. У нас слабое место горло. Ангина на ангине(. Темпа по 6 дней держится неменьше 39((. Антибиотики только и спасают..ну, как спасают... в некотором роде. А отит ведь тоже антибиотиками лечат?
ага.аугментин пили 6 дней.
Old 17.10.2012, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.Жень у меня получается во второй фазе была 36,8,потом за три дня до М. стала 36,9)37 ни разу за месяц не было тт.

девочки,ааапчхи на васскорейшего запузячивания всем!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.Жень у меня получается во второй фазе была 36,8,потом за три дня до М. стала 36,9)37 ни разу за месяц не было тт.

девочки,ааапчхи на васскорейшего запузячивания всем!
спасибо дорогая
вся обмазалась
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема