Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 12:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Хорошо,что Алиночке уже лучше....ура-а-а-а....
Мы сегодня всю ночь вертелись..и с часу до четырех,наверно лежал с открытыми глазами.....потом хз как уснули...просыпаюсь...у меня вся рука мокрая...на ней Самир лежит,вспотел...и я его во сне так трепетно обнимаю....м-м-м-м...
Про ремонт...заколебала я мужа...сказала...нужен супер-ремонт..потом рожать уже надо..предупредила,что максимум 2 года...потом я не осмелюсь рожать...Мы переругались...что,я транжира..хз о чем думаю..но я его третий день заколебываю..вроде подломался уже))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Хорошо,что Алиночке уже лучше....ура-а-а-а....
Мы сегодня всю ночь вертелись..и с часу до четырех,наверно лежал с открытыми глазами.....потом хз как уснули...просыпаюсь...у меня вся рука мокрая...на ней Самир лежит,вспотел...и я его во сне так трепетно обнимаю....м-м-м-м...
Про ремонт...заколебала я мужа...сказала...нужен супер-ремонт..потом рожать уже надо..предупредила,что максимум 2 года...потом я не осмелюсь рожать...Мы переругались...что,я транжира..хз о чем думаю..но я его третий день заколебываю..вроде подломался уже))
а где ремонт нужен диан?
чего вы ругаетесь,над спокойнее,выж семья.
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:07
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку...вы вселили в меня уверенность...осталось только папу ее вызвонить чтобы разрешение дал....а он как на зло трубку не берет...а мне до трех часов ответ нужно дать....
Нют,там едут с ними преподаватели и будет обычная школьная программа...
Как хороше что Алиночке лучше)))
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2012, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, какой именно ремонт тебе нужен? у тебя ведь хороший ремонт. ты еще не беременная а мужа уже замучила. ты же всё равно его сама делать не будешь. забеременей сначала, а потом уже по факту ему предъявляй
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат спасибо!
Лен, а с погодой там как? не холодно возле моря в это время?
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Ксюшки завтра др? шифруется чет
хорошо что есть контакт?
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Диан, какой именно ремонт тебе нужен? у тебя ведь хороший ремонт. ты еще не беременная а мужа уже замучила. ты же всё равно его сама делать не будешь. забеременей сначала, а потом уже по факту ему предъявляй
ДЯ!
да ниче оксан у нее выбора нет ей в ближайщие месяцы беременеть!
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!!
каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая))))

Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть...
у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду....

Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй
мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу....

Оксанка грозно так Дианке ответила мол не беременна еще и баста!!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.10.2012, 12:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!!
каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая))))

Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть...
у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду....

Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй
мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу....

Оксанка грозно так Дианке ответила мол не беременна еще и баста!!!!
ааа кстати да.я тож уже не первый раз натыкаюсь что не над разрешение одного из родителей для выезда.
но маша же без обоих родителей едет.знач надо.
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)
ElDi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:39
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Нам вроде полегче. Вчера только к вечеру 38 темпа была, сегодня 37 ровно. Спит ужасно, нос не дышит, вообще ничего не отсасывается.

Алиночка умничка пусть поправляется.
Dizana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ДЯ!
да ниче оксан у нее выбора нет ей в ближайщие месяцы беременеть!
А кому то еще раньше...
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя вот не,мож и не надо мамы хватит,в школе кароч скажут.
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку...вы вселили в меня уверенность...осталось только папу ее вызвонить чтобы разрешение дал....а он как на зло трубку не берет...а мне до трех часов ответ нужно дать....
Нют,там едут с ними преподаватели и будет обычная школьная программа...
Как хороше что Алиночке лучше)))
Отправляй конечно! Будет что вспомнить потом. Такая возможность редко бывает.
Dizana вне форума  
Old 17.10.2012, 12:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)
по шее ему!
так Ди мне похЭ твои отмазки и все такое ты идешь с месяца на месяц за дочей со мной и точка!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Нам вроде полегче. Вчера только к вечеру 38 темпа была, сегодня 37 ровно. Спит ужасно, нос не дышит, вообще ничего не отсасывается.

Алиночка умничка пусть поправляется.
ну хоть 37 организм борется,молодцы лапульки выздоравливайте.
Цитата:
А кому то еще раньше...
не вопрос,я стараюсь,а ты в след за мной!
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:45
ElDi
Мама-теоретик

Настюш,поправляйтесь)))
Ириш...я и не отмазываюсь....щяс ремонт забацаем...побыстрому....2-3-4 месяца....куплю себе шмоток всяких...а остальные денюжки на отдыхх буду откладывать...ну,которые я зарабатываю..

Ко мне мама сегодня приезжала...Самир ее зовет постоянно по 10000 раз...приехала...никакая..траванулась...вчера((((П олежала чутка....отправила ее домой выздоравливать...Самир же покоя ей не даст...жалко..
ElDi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш,поправляйтесь)))
Ириш...я и не отмазываюсь....щяс ремонт забацаем...побыстрому....2-3-4 месяца....куплю себе шмоток всяких...а остальные денюжки на отдыхх буду откладывать...ну,которые я зарабатываю..

Ко мне мама сегодня приезжала...Самир ее зовет постоянно по 10000 раз...приехала...никакая..траванулась...вчера((((П олежала чутка....отправила ее домой выздоравливать...Самир же покоя ей не даст...жалко..
пиляяять опять она за свое.а шмотки то тебе зачем на Б время а??????
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 12:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы ну я думаю, что мы не заболели ей.... ну пока)))))
ТАААААК!!!! вы чо за вторыми собрались??????
Рада что Алине и Машуле полегче. Сыпи то нет?
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С домиком) Всем привет!

Алинку с падением темпы, МАшульке тож скорейшего поправления своего здоровьечка.

забрала сегодня носочки от Люды, супер теперь у нас есть красивящие махровые носочки, радая..теперь буду колготочки ждать!
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:49
ElDi
Мама-теоретик

На сейчас....на зиму костюм...живота же не будет)))
Так..Ириш...не сбивай меня с понтолыги...я беременнить собралась в 14-ом году...1,5 годика мине осталось...давай ка ты заБ сначала..потом будем решать))Мож и пораньше собирусь)
ElDi вне форума  
Закрытая тема