![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку...вы вселили в меня уверенность...осталось только папу ее вызвонить чтобы разрешение дал....а он как на зло трубку не берет...а мне до трех часов ответ нужно дать....
Нют,там едут с ними преподаватели и будет обычная школьная программа... Как хороше что Алиночке лучше))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, какой именно ремонт тебе нужен? у тебя ведь хороший ремонт. ты еще не беременная а мужа уже замучила. ты же всё равно его сама делать не будешь. забеременей сначала, а потом уже по факту ему предъявляй
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ниче оксан у нее выбора нет ей в ближайщие месяцы беременеть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!! каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая)))) Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть... у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду.... Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу.... Оксанка грозно так Дианке ответила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но маша же без обоих родителей едет.знач надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() так Ди мне похЭ твои отмазки и все такое ![]() ![]() Цитата:
не вопрос,я стараюсь,а ты в след за мной! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,поправляйтесь)))
Ириш...я и не отмазываюсь....щяс ремонт забацаем...побыстрому....2-3-4 месяца....куплю себе шмоток всяких...а остальные денюжки на отдыхх буду откладывать...ну,которые я зарабатываю.. Ко мне мама сегодня приезжала...Самир ее зовет постоянно по 10000 раз...приехала...никакая..траванулась...вчера((((П олежала чутка....отправила ее домой выздоравливать...Самир же покоя ей не даст...жалко.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С домиком) Всем привет!
Алинку с падением темпы, МАшульке тож скорейшего поправления своего здоровьечка. забрала сегодня носочки от Люды, супер теперь у нас есть красивящие махровые носочки, радая..теперь буду колготочки ждать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На сейчас....на зиму костюм...живота же не будет)))
Так..Ириш...не сбивай меня с понтолыги...я беременнить собралась в 14-ом году...1,5 годика мине осталось...давай ка ты заБ сначала..потом будем решать))Мож и пораньше собирусь) |
![]() |