Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 14:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я и без круговерти не засекаю время
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 14:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

девочки, какой ужас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем
мы седня ходили вразвивалку с настей и мироном))Развивались все)))))))
час целый))
думала...может в платнй садик настю поводить...но блин((Дорого((22500 в месяц....дофига....
мы пока спим запелёнутые ночью...
но..иногда руки вытаскивает...весь кулак запихивает и насасывает лежит...
калгеля нет ни в одной аптеку нас...грят шота с поставками....пока нет
дали солкосерил какойто....ноон беее невкусный....
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2012, 15:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого цена за сад
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, какой ужас
мда...где-то я такое уже видела.
скорее всего у ребенка была не диагностированная гемофилия, поэтому и последствия такие. от пробитой вены не будет такого кровотечения.

да это мама мне весь мозг проела по поводу режима и что ночью ребенок не должен есть. тупица. бесит аж.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 15:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мурз, а камистад есть? мы им пользуемся.
у нас частный сад 8 т.р. стоит. а обычный в который мы хотим типа центр детского развития 1250р)))
Аринка тоже стала кулаки сосать. иногда засунет чуть не целиком до блевоты аж)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 15:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мда...где-то я такое уже видела.
скорее всего у ребенка была не диагностированная гемофилия, поэтому и последствия такие. от пробитой вены не будет такого кровотечения.

да это мама мне весь мозг проела по поводу режима и что ночью ребенок не должен есть. тупица. бесит аж.
это я в июнятах подглядела
Варь, не обращай внимание, делай так как считаешь нужно твоему ребенку
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 15:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

камистад есть-но я его чет...бюсь мирону мазать пока....
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2012, 15:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, круто ты-в простынь
я мед не люблю вообще, поэтому и не пробовала
вкладыши я ношу, только мне их не надолго хватает, ночью я вообще вся мокрая, сплю на пеленке, пипец просто...

мы от невролога, все у нас хорошо она Рому потянула за ручки и посадила и он сидит, доволен
У меня сейчас ночью не течет, а если течет, то Джонсонс прокладки справляются.
Ань, с хорошим походом!!!
А как так посадила? Разве можно сейчас сидеть им?

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить:
1. Сон в пеленках
2. Укачивания по 1-1,5 часа на ночь
3. Засыпание в час ночи
4. Укачивание на руках в принципе. Но эт так, долгоиграющие планы
С едой, ттт, хорошо у нас. 3-4-5 часов перерывы делает. Как мне удобнее, так и кормлю ее. Всегда могу подгадать время и покормить заранее, если в пол-ку нам надо или мне куда отъехать
Оо, планы наполеоновские у вас!
Прям список

Цитата:
я и без круговерти не засекаю время
Я с самого начала записываю
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 15:21
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем
час целый))
думала...может в платнй садик настю поводить...но блин((Дорого((22500 в месяц....дофига....
мы пока спим запелёнутые ночью...
но..иногда руки вытаскивает...весь кулак запихивает и насасывает лежит...
калгеля нет ни в одной аптеку нас...грят шота с поставками....пока нет
дали солкосерил какойто....ноон беее невкусный....
Ань, с хорошим походом вас!!! Молодцы!)))

Ого, у нас сад платный вроде 10000 стоит...

А уже надо мазать десны деткам? Я не поняла, эт заранее надо? Я думала, когда уже зубки лезут
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 15:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, какой ужас
Кошмар какой
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 15:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, чем побыстрее вылечить герпес? У меня на губе такой большой вскочил. Подружка посоветовала Фенистил Пенцивир. Кто–нибудь пробовал?
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 15:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, хз можно или нет, ну она на несколько секунд...я его тоже так за ручки поднимаю, ему так нравится, улыбается
Лен, не знаю про герпес, почитай в инете
Рома так интересно в больнице себя ведет, когда слышит, что детки плачут, он на меня смотрит такими большими глазенками как взрослый и улыбается
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 16:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, хз можно или нет, ну она на несколько секунд...я его тоже так за ручки поднимаю, ему так нравится, улыбается
Лен, не знаю про герпес, почитай в инете
Рома так интересно в больнице себя ведет, когда слышит, что детки плачут, он на меня смотрит такими большими глазенками как взрослый и улыбается
Молодец, Ромашка! Большой уже мальчик, чего плакать–то?)
У меня Настя когда слышит как детки плачут, тоже сразу начинает пристально на меня смотреть, как будто хочет убедиться, что мама тут и все в порядке
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 16:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну быстро- эт сколько?
В смысле Я последнее время туплю
Цитата:
Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы
А у меня нет столько молока,чтобы подкладывать.Иногда из одной течет,но прямо по маленьку,не так,чтобы совсем...
Цитата:
мы от невролога, все у нас хорошо
Поздравляю
Цитата:
В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить: ...
Ян,удачи тебе и терпения
Цитата:
я вообще не засекаю когда она у меня ест. начинает капризить, даю грудь. хочет есть-ест. а время не запоминаю в этой круговерти))
Как я прямо
Цитата:
час целый))
Молодцы какие Настюшке понравилось А частный сад конечно дороговато
Цитата:
Варь,не обращай внимания
У меня вот мама наоборот,говорит вот мы раньше были дураки,время выдерживали.Дети успевали обораться все.А сейчас говорит все наоборот и конечно надо по требованию кормить
Цитата:
А уже надо мазать десны деткам? Я не поняла, эт заранее надо? Я думала, когда уже зубки лезут
Да это надо мазать,когда зубки режуться.А просто так какой смысл
Цитата:
Девочки, чем побыстрее вылечить герпес? У меня на губе такой большой вскочил.
Я раньше Ацикловиром мазала.Дорогущий такой он правда,но хорошо помогал
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 16:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже,я после таких статей вообще боюсь в больницу ходить...да что говорить, у нас похуже случай был,притом у друзей...у 2х месячной дочки начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели они уже сами поехали в медсанчасть...там ребенку поставили капельницу в головку и...не правильно!!!!образовалась гематома...итог-ребенок погиб а причиной смерти указали внутриутробную инфекцию...
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 16:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Боже,я после таких статей вообще боюсь в больницу ходить...да что говорить, у нас похуже случай был,притом у друзей...у 2х месячной дочки начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели они уже сами поехали в медсанчасть...там ребенку поставили капельницу в головку и...не правильно!!!!образовалась гематома...итог-ребенок погиб а причиной смерти указали внутриутробную инфекцию...
Ой, ужасы какие...
ТТТ, не дай Бог нашим малышам такого...
А причину они конечно же напишут такую... не себя же им обвинять... И ниче не докажешь...
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 17:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,я такие вещи вообще не могу читать.И не понимаю такого
Цитата:
начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели
Да там уже обезвоживание начинается на вторые сутки.Какое ничего страшного Я бы там всех за такое пришибла,точно
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 17:17
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мляяя.. Теперь я боюсь прививок еще больше...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 17.10.2012, 17:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто нужно самим быть внимательными,а на врачей не надеяться...везде нужно знакомых иметь видимо,чтобы к ним обратиться если что и посоветоваться...
Вот и я,вообще страшно в здание больницы заходить порой!
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема