![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк,не, не попугать. реально - банк не пропустил платеж. у него вообще странная карточка - по инету ничего не купить!!!
приветы всем) чот у меня настроение отличное прямо))) подругу 2 раза аж с ДР поздравила - в инете и так позвонила - говорю "а мне нравится тебя поздравлять", похихикали)) Миланка в 11 проснулась и вот ток уснула, ща буду разбираться в методе ест планирования семьи)) по-моему кидала сюда ссылку - там типа в какие дни можно секаться, в какие нет, вот и все предохранение... думаю - что готовить на вечер... хотелось бы что-то "праздничное", но не запарное. есть у кого какие мысли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, просто его попросила в сл раз такие покупки со мной обсуждать, тем более сумма приличная. хотя, он сказал, что мы можем себе позволить тратить такие суммы в таких магазинах. ваще его не понимаю...
вчера поговорили. он пришел злющий домой, аж лица не было... спросила - что случилось - сказал, что на работе затык. не стал рассказывать, но хоть повеселел... сложно все-таки строить отношения ![]() Инночка, ничего не могу посоветовать - девочки уже все сказали. разве что тряпку с хол водой ему на голову - Милашке было полегче от такого... ну и темпу сбивать. + врача же можно у вас ток при темп вызывать? вызывай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у моей подруги - Милашиной крестной дочу отучили от груди в 1.7 истерики были ужасные... и то, она беременна была вторым, поэтому и стала отучать насильно. так что лучше раньше... попробуйте соски/бутылки... у нас сосок 10 пришлось сменить прежде, чем МИлаша взяла одну... покупала разных фирм, форм, размеров. понравилась Лубби обычная, типа как советская ромашка. огромная такая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,
спасибо за поддержку. Мы только от врача, горло красное, в гнойниках. Поэтому темпа и ничего не есть. А ночка была ужасная - часа 2 поспал, тогда я померила темпу, увидела эти страшные цифры, дала ибупрофена (давала со шприца, в ротик засунула, он прям во сне и проглотил). Вообщем, около 6 я опять померила темпу - 39,9. Позвонили в скорую, там объяснили что сделать и если не спадет опять звонить, приедут. Темпа спала. А утром была 40,1 ![]() Сейчас Диня спит, опять получил жаропонижающее. А с вечера опять АБ ![]() Кстати, спасибо за идею про полное обследование. Буду просить все, что только можно! Как-то самой это в голову не пришло, голова не варит совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня на ужин куриные ножки в слоеном тесте и белая фасоль в томатном соусе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну хоть хозяева не против забрать, есть дорога к отступлению. Цитата:
Иннусь, похоже на гнойную ангину у вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, самое интересное, что Тим умеет засыпать без меня, но надо чтобы меня не было, а не просто не подходила. Вообще сегодня я хотела его уморить прогулкой, потом пообедать, а потом спать укладывать, а у нас дождь целый день и гулять не ходили.
Из праздничных блюд у меня тоже картошка с мясом в духовке, и просто мясо жаренное под сырной корочкой, тоже в духовке. а еще люблю делать крупные макароны фаршированные и запеченые со сливками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль во дела с кошкой, ждем анализов
Цитата:
![]() Я тож по праздникам в духовке делаю. Муж очень очень любит мясо - режу как на стейки, толщиной около 2 см. Отбить или просто надрезики сделать, посолить поперчить, обжарить по паре минут на сковородке, даже по минутке га большом огне и в духовку на пол часа. За 10 мин сверху положить помидорку круглешок и сыром посыпать. Ням ням, ооочень сочно получается. А, мясо кладу на фальгу на решетку. Края загнуть, а то сок польется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот вчера у нас во дворе. Малышу 1 и 5. Увидел как папа уходит на работу. Истерика. И что? Успокоился только сисей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, приезжала врач на скорой,оч хорошая женщина,сказала так...что от кошек максимум можно подцепить глистов и токсоплазму и то при Б. В остальном все гуд и даже если у нее есть что-то,то для нас это совсем не опасно. Сделали коту серому Масику прививку на дому прям,от бешенства и хламидий. Врач сказала,что сколрее всего реакция на корм и давать ей фенистил и корм гипоаллергенный. Вообщем я вздохнула с облегечением,что для нас не опасно все. И кошка решили при любом раскладе оставить,даже если что найдут в анализах,сами вылечим все.
Влад вчера капец! упал на карате ,теперь вся рука опухшая,писать больно. просто жесть! Съездил с классом седня в музей,сто пицот впечатлений. Инна,поправляйтесь! у сына тоже была такая ангина ,нас клали в больницу. Машка,с неделькой! Завтра нам привезут мультиварку!!!буду тестить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |