Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 09:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А если пресс качать, немного так... но каждый день то от запоров избавишься 100%
ну если утром только после еды, но мне кажется желудок мне спасибо не скажет
а так то я в спортзал хожу и помногу пресс качаю
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 08:27
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Странно... я когда инстуктором работала, вообще проблем не было, а сейчас тоже мучение прям.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 09:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ацидофилин в моем детстве только продавали...в стеклянный бутылках запечатанные фольгушкой...очень вкусный...сейчас увы нет в продаже...
я сейчас по овощам с огорода западаю, помидорки,огурцы,молодая свекла,зелень,хожу как по расписанию...давно читала что в сезон надо есть сливу, прямо объедаться ей,тогда кишечник начинает работать как по часам и эффекта хватает на долго,т.к. налаживается работа ЖКТ. Пресс то я качаю...но увы...вот подруга на танец живота ходила,говорит проблемы пропали сами собой благодаря движухе...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 10:11
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У меня салатик из морковки и немного масла растительного, и проблемы давно не было. А сразу после родов я намучалась, просто жесть.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 11:57
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у меня от слив обратный эффект, Тан

а после родов сразу - там да, пока восстановится функция кишечника,тяжко....
Old 05.09.2012, 14:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

огурчики и помидорчики в сезон кушайте побольше...поменьше черного хлеба и вообще теста...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 10:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я кефиром спасаюсь и дыней Только не вместе
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 16:25
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

Мне мама делала смесь из чернослива и кураги.По столовой ложке на голодный желудок с утра .Стул быстро нормализуется.На ночь пила по столовой ложке масла оливкового или подсолнечного. Ну и днем пить побольше жидкости,воды.
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 19:45
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никогда не было такой проблемы, а теперь вот родила своего маську и в туалет не могу сходить, на 4 день сходила вроде немного, а теперь опять тишина! Чернослив, овощи, свеклу пока боюсь есть, и таблетки пить не хочу, так как маську кормлю! Завтра буду масло пробовать на тощак!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 21:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Никогда не было такой проблемы, а теперь вот родила своего маську и в туалет не могу сходить, на 4 день сходила вроде немного, а теперь опять тишина! Чернослив, овощи, свеклу пока боюсь есть, и таблетки пить не хочу, так как маську кормлю! Завтра буду масло пробовать на тощак!
а свеклу чего боишься? от нее колик не бывает... отвари, на терочке и с маслом раст.
кашку овсяную, пшеничную кушай
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2012, 22:25
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а свеклу чего боишься? от нее колик не бывает... отвари, на терочке и с маслом раст.
кашку овсяную, пшеничную кушай
Ну свекла, она такая красная, кажется что аллергенная! Кашку овсяную кушаю каждое утро!!!
Old 11.10.2012, 06:58
Юлианна
Мама-практикант

Я когда в роддоме лежала, нужно было в туалет по большому сходить обязательно, а никак
я помню - муж возил мне вареную свеклу, помогла....и еще нам свечки давали - глицериновые....
Old 11.10.2012, 12:23
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну свекла, она такая красная, кажется что аллергенная! Кашку овсяную кушаю каждое утро!!!
я, конечно, ошибаться могу, но я ни разу не слышала, что свекла - аллерген
еще тыквенный сок можете попробовать, он даже вкусный, если немножко сахара добавить
Old 11.10.2012, 13:21
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня утром натощак воды выпила, потом еще ложку масла! После завтрака (овсянка) сходила в туалет немного, расслабило меня слегка! Уже достижение))))
Спасибо за советы девочки, вот мужа отправила за свечами глицериновыми и свеклой))) так что эксперементирую! А еще от хлеба отказалась пока!
Old 11.10.2012, 13:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня утром натощак воды выпила, потом еще ложку масла! После завтрака (овсянка) сходила в туалет немного, расслабило меня слегка! Уже достижение))))
Спасибо за советы девочки, вот мужа отправила за свечами глицериновыми и свеклой))) так что эксперементирую! А еще от хлеба отказалась пока!
после родов страшно первые разы.... может у тебя от этого еще проблемы, что боишься?
я еще вспомнила, меня чаи для лактации с анисом слабили.... ну я на анис грешу... двойная польза была
Old 12.10.2012, 15:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Свекла НЕ аллерген!!! Кушайте, сколько влезет Я дочке свекольный сок с 2.5 мес давала, все нормально
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 00:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня после родов настоящий кошмар был около 5 месяцев я не могла нормально ходить в туалет, первый месяц еще и швы мешали, кошмар вообщем... потом само как то прошло, но с тех пор так и привыкла есть кашу каждое утро) свекла мне вообще никак не помогала, я пила натощак с утра масло плюс стакан воды, еще отруби ела тоже с водой) ну и свечи когда уже это не помогает или микролакс еще... но микролакс когда швы зажили, а то ощущения очень неприятные...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 16:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Меня слабило с орехов. По многочисленным советам "бывалых" ела грецкие орехи для лактации. И вот от них эффект был покруче килограмма мандаринов. Я правда помногу ела...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 18:44
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А орехи тем более грецкие разве не аллерген? вроде везде пишут что нельзя их при ГВ!
Old 17.10.2012, 20:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Меня слабило с орехов. По многочисленным советам "бывалых" ела грецкие орехи для лактации. И вот от них эффект был покруче килограмма мандаринов. Я правда помногу ела...
Интересно как...Этого я не знала! Будем пробовать!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ