![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром натощак воды выпила, потом еще ложку масла! После завтрака (овсянка) сходила в туалет немного, расслабило меня слегка! Уже достижение))))
Спасибо за советы девочки, вот мужа отправила за свечами глицериновыми и свеклой))) так что эксперементирую! А еще от хлеба отказалась пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще вспомнила, меня чаи для лактации с анисом слабили.... ну я на анис грешу... двойная польза была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после родов настоящий кошмар был около 5 месяцев я не могла нормально ходить в туалет, первый месяц еще и швы мешали, кошмар вообщем... потом само как то прошло, но с тех пор так и привыкла есть кашу каждое утро) свекла мне вообще никак не помогала, я пила натощак с утра масло плюс стакан воды, еще отруби ела тоже с водой) ну и свечи когда уже это не помогает или микролакс еще... но микролакс когда швы зажили, а то ощущения очень неприятные...
|
![]() |
![]() |