Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 18:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннуська, лечитесь!!! Желаю, чтоб все прошло без осложнений. бедный Динечка...

Танюш, не, там все сложнее. причем если так говорить - очень сложно! и надо сначала отнаблюдать 6 циклов, а только потом уже вовсю пользоваться методом. мне нравится сама идея наблюдать за собой, и хотя я раздолбайка, буду себя пробовать приучать к дисциплине. там вкупе 3 способа определения овуляции и плодных дней - по температуре, слизи и шейке матки. вообще-то ничего "такого". и позволяет пользоваться методом даже тем, у кого цикл нерегулярный. по сути - через несколько дней после овуляции можно не предохраняться. Яйцеклетка живет 24 часа всего. спермики в плодной слизи - 3-5 дней, без слизи- 3 часа... в общем, я уже месяца 2 читаю это все, но вот только сейчас начала как раз вести свой первый цикл... не получится, так не получится. но второго я пока не хочу - просто задумываюсь о том, когда лучше было бы. а там, как Бог даст) если все пойдет нормально и как мы планируем, то глядишь и второго запланируем через годик-другой, а если нет, то наверное и не надо пороть горячку...

Ленчик, ты права - семья это труд тяжелый... очень тяжелый, особенно если тянет это кто-то один...
а еще я поняла, что я паникерша и истеричка вот
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 19:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ой девочки, приезжала врач на скорой,оч хорошая женщина,сказала так...что от кошек максимум можно подцепить глистов и токсоплазму и то при Б. В остальном все гуд и даже если у нее есть что-то,то для нас это совсем не опасно. Сделали коту серому Масику прививку на дому прям,от бешенства и хламидий. Врач сказала,что сколрее всего реакция на корм и давать ей фенистил и корм гипоаллергенный. Вообщем я вздохнула с облегечением,что для нас не опасно все. И кошка решили при любом раскладе оставить,даже если что найдут в анализах,сами вылечим все.

Влад вчера капец! упал на карате ,теперь вся рука опухшая,писать больно. просто жесть!

Съездил с классом седня в музей,сто пицот впечатлений.

Инна,поправляйтесь! у сына тоже была такая ангина ,нас клали в больницу.

Машка,с неделькой!

Завтра нам привезут мультиварку!!!буду тестить! а еще у нас сдох утюг терь нужно новый брать,я как раз хотела все новый с отпариванием
Да, Машуль с неделькой

Давай давай мультиварку тесть уже, а то муж 20 зп получит буду покупать

А токсоплазмой я болела до б, когда беременнаяанализ сдавала антитела нашли
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 19:54
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, а не хотите на рентген съездить с сыном??
у меня утюх - паровая система от Бош. я довольна))) и не такой большой, как обычная паровая система.
хорошо, что с кошкой все хорошо. токсоплазма вообще-то заразна, но она как ОРВи по симптомам, и ею лучше переболеть до Б, тогда иммунитет будет на всю жизнь.

... муж испортил настроение... вот и весь праздник я хотела куда-нить пойти, нашла ресторан с дет комнатой, а он приперся на час позже, чем обещал(позвонил, мол через 40 минут буду, и пришел через 1.5 часа... комната через час закроется, уже нет смысла ехать)... и еще мне говорит - предупреждать надо было! о как. а он меня не хотел предупредить, что в гараже собрался колеса раскидывать...
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 20:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Насть, я фарширую такие большие ракушки гиганты. На say7 такой рецепт есть.
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2012, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

Насть ,а ты такую эже как у Юли мультю хочешь?
у меня просто тоже есть, мне нра))
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2012, 22:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки, приезжала врач на скорой,оч хорошая женщина,сказала так...что от кошек максимум можно подцепить глистов и токсоплазму и то при Б. В остальном все гуд и даже если у нее есть что-то,то для нас это совсем не опасно. Сделали коту серому Масику прививку на дому прям,от бешенства и хламидий. Врач сказала,что сколрее всего реакция на корм и давать ей фенистил и корм гипоаллергенный. Вообщем я вздохнула с облегечением,что для нас не опасно все. И кошка решили при любом раскладе оставить,даже если что найдут в анализах,сами вылечим все.

Влад вчера капец! упал на карате ,теперь вся рука опухшая,писать больно. просто жесть!

Съездил с классом седня в музей,сто пицот впечатлений.

Инна,поправляйтесь! у сына тоже была такая ангина ,нас клали в больницу.

Машка,с неделькой!

Завтра нам привезут мультиварку!!!буду тестить! а еще у нас сдох утюг терь нужно новый брать,я как раз хотела все новый с отпариванием
Ну слава Богу, что бояться не чего!
А у Владика ушиб, наверное, сильный? Может действительно на рентген съездить?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленчик, ты права - семья это труд тяжелый... очень тяжелый, особенно если тянет это кто-то один...
а еще я поняла, что я паникерша и истеричка вот
Это с чего такие выводы? Хотя доля правды, наверное, есть

Цитата:
Юльк, а не хотите на рентген съездить с сыном??
у меня утюх - паровая система от Бош. я довольна))) и не такой большой, как обычная паровая система.
хорошо, что с кошкой все хорошо. токсоплазма вообще-то заразна, но она как ОРВи по симптомам, и ею лучше переболеть до Б, тогда иммунитет будет на всю жизнь.

... муж испортил настроение... вот и весь праздник я хотела куда-нить пойти, нашла ресторан с дет комнатой, а он приперся на час позже, чем обещал(позвонил, мол через 40 минут буду, и пришел через 1.5 часа... комната через час закроется, уже нет смысла ехать)... и еще мне говорит - предупреждать надо было! о как. а он меня не хотел предупредить, что в гараже собрался колеса раскидывать...
О! Девочки, раскажите мне в чем прикол этих паровых систем? В упор не понимаю на хрена там такой большой резервуар для воды (или он не для воды?)

А на счет праздника, то муж где-то прав. Не потому что прав вообще, а потому что так всегда и выходит. Когда планируешь грандиозный сюрприз, вечно какой-нибудь затык происходит с "одариваемой" стороны. Поэтому надо было все=таки сказать, что мол, милый быстрее домой, сюрприз ждет Тогда и ты была бы довольна, и муж с сюрпризом. В следующий раз умнее будешь)
Да и ничего страшного, пойдите завтра.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть ,а ты такую эже как у Юли мультю хочешь?
у меня просто тоже есть, мне нра))
Да ток предыдцщюю модель. У тебя вроде панасоник 18? Мне редмонд по дизайну больше нра, и там есть функция жарки, можно зажарку прям в ней сделать
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, что бояться не чего!
А у Владика ушиб, наверное, сильный? Может действительно на рентген съездить?

Это с чего такие выводы? Хотя доля правды, наверное, есть

О! Девочки, раскажите мне в чем прикол этих паровых систем? В упор не понимаю на хрена там такой большой резервуар для воды (или он не для воды?)

А на счет праздника, то муж где-то прав. Не потому что прав вообще, а потому что так всегда и выходит. Когда планируешь грандиозный сюрприз, вечно какой-нибудь затык происходит с "одариваемой" стороны. Поэтому надо было все=таки сказать, что мол, милый быстрее домой, сюрприз ждет Тогда и ты была бы довольна, и муж с сюрпризом. В следующий раз умнее будешь)
Да и ничего страшного, пойдите завтра.
Ленк этот резервуар для чего хош , в самой этой чаше и готовится блюдо. Как кастрюля, ток нагрев со всех сторон, кроме крышки, за счет закрытой крышки давление пара внутри. А если на пару надо сделать, то налить воды и сверху ставится сетка, вроде так, про эту функцию мало читала, точнее совсем нет
shain вне форума  
Old 17.10.2012, 23:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да ток предыдцщюю модель. У тебя вроде панасоник 18? Мне редмонд по дизайну больше нра, и там есть функция жарки, можно зажарку прям в ней сделать

Ленк этот резервуар для чего хош , в самой этой чаше и готовится блюдо. Как кастрюля, ток нагрев со всех сторон, кроме крышки, за счет закрытой крышки давление пара внутри. А если на пару надо сделать, то налить воды и сверху ставится сетка, вроде так, про эту функцию мало читала, точнее совсем нет
Кто очем думает
Настюш, я про утюг спрашивала)))) Про утюг с паровой системой Или в нем тоже можно борщ сварить?
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.10.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Маш, вот у тебя щас Дашутка кучу витаминов вытягивает через гв, а еще сколько малышек из тебя забирает. Ты смотри там ешь хорошо и витамины пей, а то высохнешь вся!
Кстати, когда моя мама забеременела моей сестрой, мне было 2 месяца где-то я отказалась от груди почти сразу, типа молоко невкусное стало. Может и у тебя сама откажется скоро
Ага, я тоже об этом думаю. Пью пока только фольку, но со вчерашнего дня поливитамины стала принимать. Когда к врачу попаду, может еще что назначит.
Я бы очень хотела, чтобы доча сама грудь бросила, но пока к этому не идет.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 23:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мультиварку я тоже брать буду. Я люблю все тушеное.
Брунгильда вне форума  
Old 17.10.2012, 23:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

во я выбрала утюг....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 00:06
rinka-simple
Мама-практикант

ЛЕН, я его предупреждала, чтоб домой пораньше пришел и пошустрей

Утюг - ну как сказать... просто у него пар интенсивный. уменя есть пара полотенцев кухонных - неотглаживаемых ничем, а этот утюг без проблем их разглаживает. старым я пробовала по-всякому - и влажное гладить, и давть на него и че ток не пробовала)))
просто есть утюги с доп "коробкой" большущей, где и размещается паровая система, а у меня все в самом утюге. оч удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой у меня
и еще мне нравится, что им можно гладить сразу нес-ко слоев без ущерба для глажкИ, даже джинсы с 1 стороны гладишь, а с другой - уже само получилось ,что разгладилось. удобно

ладно, всем споки
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2012, 00:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем,
спасибо за поддержку. Мы только от врача, горло красное, в гнойниках. Поэтому темпа и ничего не есть.
А ночка была ужасная - часа 2 поспал, тогда я померила темпу, увидела эти страшные цифры, дала ибупрофена (давала со шприца, в ротик засунула, он прям во сне и проглотил). Вообщем, около 6 я опять померила темпу - 39,9. Позвонили в скорую, там объяснили что сделать и если не спадет опять звонить, приедут. Темпа спала.
А утром была 40,1 Но мы как раз к врачу собирались уже.

Сейчас Диня спит, опять получил жаропонижающее. А с вечера опять АБ

Кстати, спасибо за идею про полное обследование. Буду просить все, что только можно! Как-то самой это в голову не пришло, голова не варит совсем.
Всем приветик.
Ого-го,выздоравливайте поскорее
Это вы простыли так?
Я представляю, у тебя наверное шок был, при виде такой температуры.Меня бы перетрясло......
Лучше самой 100раз переболеть.
Лечитесь.
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 00:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka что-то я непойму ваши отношения,если честно....Такое ощущение, что вы совершенно разные люди,которые каким то образом соединились в семью...
Вы когда надумали пожениться, были такие разногласия, или это потом стало проявляться?С обеих сторон.
Ты тоже еще та пила , не обижайся только.Сужу по твоим сообщениям.Типа он всегда плохой,свекровь плохая и т п и т д.Может просто, никто не плохой, а просто....вы разные совсем, и поэтому вам трудно найти понимание?Не грузи сильно мужа,мужчины не в восторге от такой пилежки и со временем это реально может надоесть.Так же как и тебе впринципе.Расслабьтесь и примите др такими какие вы есть.
НЕ ГРУЗИ СЕБЯ И МУЖА,ты слишком серьезно и катагорично настроенна на все происходящее.Живи легче,спокойнее, не все так страшно....
P.S.понимаю по поводу того, когда не предупреждает,что задерживается...это обидно,когда есть планы...Чувство что обломали и не оценили старания)))
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 09:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

наши кошки сегодня первый раз снюхались утром бегали друг за другом,но все равно еще немного продолжает наш урчать.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 09:47
shain
Мама-чайник

Приветик.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кто очем думает
Настюш, я про утюг спрашивала)))) Про утюг с паровой системой Или в нем тоже можно борщ сварить?
я прсто мультю оч жду
shain вне форума  
Old 18.10.2012, 09:49
shain
Мама-чайник

Цитата:
всем привет.

наши кошки сегодня первый раз снюхались утром бегали друг за другом,но все равно еще немного продолжает наш урчать.
Скоро привыкнет, будут забеги устраивать
shain вне форума  
Old 18.10.2012, 10:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик.

я прсто мультю оч жду
а мне седня вечером привезут
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,Ир...Девчонки правы,пилежкой ничего не добьешься,только против себя настроишь....
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 10:16
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик,кто нибудь ещё хочет малыша второго?
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала.
Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно.....
Торопышка вне форума  
Закрытая тема