|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк, а не хотите на рентген съездить с сыном??
у меня утюх - паровая система от Бош. я довольна))) и не такой большой, как обычная паровая система. хорошо, что с кошкой все хорошо. токсоплазма вообще-то заразна, но она как ОРВи по симптомам, и ею лучше переболеть до Б, тогда иммунитет будет на всю жизнь. ... муж испортил настроение... вот и весь праздник я хотела куда-нить пойти, нашла ресторан с дет комнатой, а он приперся на час позже, чем обещал(позвонил, мол через 40 минут буду, и пришел через 1.5 часа... комната через час закроется, уже нет смысла ехать)... и еще мне говорит - предупреждать надо было! о как. а он меня не хотел предупредить, что в гараже собрался колеса раскидывать...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у Владика ушиб, наверное, сильный? Может действительно на рентген съездить? Цитата:
Это с чего такие выводы? Хотя доля правды, наверное, есть Цитата:
А на счет праздника, то муж где-то прав. Не потому что прав вообще, а потому что так всегда и выходит. Когда планируешь грандиозный сюрприз, вечно какой-нибудь затык происходит с "одариваемой" стороны. Поэтому надо было все=таки сказать, что мол, милый быстрее домой, сюрприз ждет Тогда и ты была бы довольна, и муж с сюрпризом. В следующий раз умнее будешь)Да и ничего страшного, пойдите завтра.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, в самой этой чаше и готовится блюдо. Как кастрюля, ток нагрев со всех сторон, кроме крышки, за счет закрытой крышки давление пара внутри. А если на пару надо сделать, то налить воды и сверху ставится сетка, вроде так, про эту функцию мало читала, точнее совсем нет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кто очем думает Настюш, я про утюг спрашивала)))) Про утюг с паровой системой Или в нем тоже можно борщ сварить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я бы очень хотела, чтобы доча сама грудь бросила, но пока к этому не идет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕН, я его предупреждала, чтоб домой пораньше пришел и пошустрей
![]() Утюг - ну как сказать... просто у него пар интенсивный. уменя есть пара полотенцев кухонных - неотглаживаемых ничем, а этот утюг без проблем их разглаживает. старым я пробовала по-всякому - и влажное гладить, и давть на него и че ток не пробовала))) просто есть утюги с доп "коробкой" большущей, где и размещается паровая система, а у меня все в самом утюге. оч удобно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у меня и еще мне нравится, что им можно гладить сразу нес-ко слоев без ущерба для глажкИ, даже джинсы с 1 стороны гладишь, а с другой - уже само получилось ,что разгладилось. удобно ![]() ладно, всем споки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ого-го,выздоравливайте поскорее Это вы простыли так? Я представляю, у тебя наверное шок был, при виде такой температуры.Меня бы перетрясло...... Лучше самой 100раз переболеть. Лечитесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Rinka что-то я непойму ваши отношения,если честно....Такое ощущение, что вы совершенно разные люди,которые каким то образом соединились в семью...
Вы когда надумали пожениться, были такие разногласия, или это потом стало проявляться?С обеих сторон. Ты тоже еще та пила , не обижайся только.Сужу по твоим сообщениям.Типа он всегда плохой,свекровь плохая и т п и т д.Может просто, никто не плохой, а просто....вы разные совсем, и поэтому вам трудно найти понимание?Не грузи сильно мужа,мужчины не в восторге от такой пилежки и со временем это реально может надоесть.Так же как и тебе впринципе.Расслабьтесь и примите др такими какие вы есть.НЕ ГРУЗИ СЕБЯ И МУЖА,ты слишком серьезно и катагорично настроенна на все происходящее.Живи легче,спокойнее, не все так страшно.... P.S.понимаю по поводу того, когда не предупреждает,что задерживается...это обидно,когда есть планы...Чувство что обломали и не оценили старания))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик,кто нибудь ещё хочет малыша второго?
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала. Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно..... |
|
|