![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда порой лучше быть перестраховщиком... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мне жалко ее будить
![]() ![]() Про ромашку мне говорили можно,но травки сильно сушат кожу, поэтому лучше пореже в ней купать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, по мне пусть лучше ночью спит
![]() а мы в череде купаем почти каждый день, а сегодня забыла купить, дома ромашка есть, решила в ромашке попробовать, вроде от череды ттт не сохнет кожа, но я мылом вообще редко мою его |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а почему нет?Конечно можно и в ромашке и даже всякие детские средства тоже есть с ромашкой.
![]() Лин,а говорят наоборот марганцовка сушит кожу ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() ![]() Тут вообще пару раз было,что засыпал около 8вечера(один раз в 7).И спал до 7.Потом мы дочку провожали в школу в 8 кушали и засыпали около 9.И около 12 вставали.А потом ещё и днем умудрялись 2-3 часа спать.Я тут писала уже где-то.А вот вчера не спали целый день. Но в целом он у меня конечно ттт хорошо и ночью и днем спит.Если не спит днем,то в основном собираю его на улицу и 2-3 часа там спим.Вообщем как-то так.У меня кстати и дочка тоже часто раньше спала,пока маленькая была.До месяца,так вообще ела и сразу спать.Потом после месяца начала гулять постепенно и то не много.Ну вот и у сына как-то так получается. А ещё я писала раньше,что часов 5 мы точно спим днем,а то и 6.Ну и + ночь ![]() А ромашка и пр. видимо как всегда-индивидуальные особенности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы,кстати,со вчерашнего дня стали уверенно голову держать.Теперь ещё на бок переворачиваемся и пытаемся на живот.А когда лежим на животе.пытается на спинку перевернуться. Сегодня правда на живот получилось самому перевернуться(я только ручку вынула) и самому обратно.Но это, мне кажется,как-то ещё случайно ![]() |
|
![]() |