![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурз, а камистад есть? мы им пользуемся.
у нас частный сад 8 т.р. стоит. а обычный в который мы хотим типа центр детского развития 1250р))) Аринка тоже стала кулаки сосать. иногда засунет чуть не целиком до блевоты аж))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варь, не обращай внимание, делай так как считаешь нужно твоему ребенку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, с хорошим походом!!! ![]() А как так посадила? Разве можно сейчас сидеть им? ![]() Цитата:
Прям список ![]() Я с самого начала записываю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, у нас сад платный вроде 10000 стоит... А уже надо мазать десны деткам? Я не поняла, эт заранее надо? Я думала, когда уже зубки лезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хз можно или нет, ну она на несколько секунд...я его тоже так за ручки поднимаю, ему так нравится, улыбается
![]() Лен, не знаю про герпес, почитай в инете ![]() Рома так интересно в больнице себя ведет, когда слышит, что детки плачут, он на меня смотрит такими большими глазенками как взрослый и улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня Настя когда слышит как детки плачут, тоже сразу начинает пристально на меня смотреть, как будто хочет убедиться, что мама тут и все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня вот мама наоборот,говорит вот мы раньше были дураки,время выдерживали.Дети успевали обораться все.А сейчас говорит все наоборот и конечно надо по требованию кормить Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже,я после таких статей вообще боюсь в больницу ходить...да что говорить, у нас похуже случай был,притом у друзей...у 2х месячной дочки начался понос,на что врачи говорили:все нормально,ребенок активный. все нормально! Через неделю поноса вызвали скорую,те сказали тоже самое...через 2 недели они уже сами поехали в медсанчасть...там ребенку поставили капельницу в головку и...не правильно!!!!образовалась гематома...итог-ребенок погиб
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТТТ, не дай Бог нашим малышам такого... А причину они конечно же напишут такую... не себя же им обвинять... И ниче не докажешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я такие вещи вообще не могу читать.И не понимаю такого
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто нужно самим быть внимательными,а на врачей не надеяться...везде нужно знакомых иметь видимо,чтобы к ним обратиться если что и посоветоваться...
Вот и я,вообще страшно в здание больницы заходить порой! |
![]() |