![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, хрипы могут быть и как аллергические.Осторожней с этим может ведь в астму перерасти у нас вот такие хрипы тоже, сейчас вроде прошли и у девочки знакомой также.Мы ингаляции делаем и противоаллергенные препараты пьем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
надо мне самой просто в кучу собраться, а то как размазня чего то ![]() соберусь и покажу ему где раки зимуют ![]() а вы в чем сейчас ходите? мы уже давно в куртке осенней, но штаны от нее еще не одевали, пока в джинсах на флисе ходим. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
остальные - Ксенька и Сашка со мной,а Настя и Никита с мужем уехали к его отцу в Вологодскую область...блин только доехали недавно...8ч дороги...бедные дети...я теперь до субботы с 3 детьми...лЯпота...сегодня пока Игорь в школе был,Ксенька на правах старшей Сашку развлекала...телефон мой мобила зазвонил,я не слышала,вода шумела,принесла мне,говорит "на..." вот такие пироги...
про мужа - я не боюсь...я уже писала,что жизнь покидала и я боюсь только смерти и то из-за того,что дети мои не нужны никому...остальное преодолимо...и деньги будут и жизнь образуется...и жильё у нас когда-нибудь будет...я,девчат,склоняюсь к мысли,в деревню на ПМЖ перебраться...огород,скотина...пока думаем...поскольку жильё нам светит лет через ...дцать...мотаться по съёмным...уже сил нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше я в городе жила иногда очень хочется цивилизации а иногда прям тащусь как здесь хорошо, особенно для ребенка.Но вот минусь очень хочется ее на кружки какие нить водить,Поэтому буду учится на права чтоб возить ее в город.А выбраться нам отсюда нереально заработать с нашими зарплатами очень трудно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а погостить у кого-нибудь нереально? чтоб окунуться в эту среду, разведать что да как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем еще раз. А я б, девочки, с радостью уехала в какую-нибудь глушь, деревню, но чтоб только коммуникации были, ну и 1 ТЦ какой-нибудь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня бабушка и тетя в деревне живут, там районный центр, было много всего, сейчас тока администрация и милиция, ну плюс школа, детсад и много-много магазов, оттуда кто может детей переселяет в город, хорошо в деревне на пенсии жить, а так вот тяжковато.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |