Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 23:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но я то не Б
чем докажешь???
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2012, 23:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но я то не Б
Пролечитесь оба! И ты и муж!
Lyuka вне форума  
Old 17.10.2012, 23:47
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 18.10.2012, 00:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Девчонки ночью рыба приснилась, как будто сижу на корточках, а она в тазике плавает, а я ее ловлю руками... Очкую теперь
Ого, я бы тоже очковала на твоем месте
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2012, 00:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
да ладно,Ленок...будет 3 погодки...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2012, 00:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии..киньте кто-нибудь пароль к закрытым темкам, м?) Все потерялось со временем)
НаТиКо вне форума  
Old 18.10.2012, 01:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Слинг шарф мать Ехидна и Гусленок. И эрго рюкзаки Ай лове мам и Гусленок. И вставка В куртку Гусленок.
я шарф побоялась

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Везунчики, у кого мамы рядом). А мы втроем одни в этом городе и больше ни одной родной души(. )
мы тоже можно сказать втроем. есть дальние родственники, но их не втягиваем никогда

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки вот мой гороскоп планирования)))
вот вы юмористы с гороскопами ))

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!п
,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!((((
у меня тоже ВСД. 3 года тишина была и опять привет. сегодня ЭКГ сделала все норм. в пятницу на прием опять

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин
не боись.. это проще чем роды ))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Пролечитесь оба! И ты и муж!
поддерживаю. он может быть носителем инфекции, так и будет заражать.
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2012, 07:18
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!
блин я с молочницей всю Б мучилась.
сейчас нормально.
девочки,подскажите кто может.у меня сегодня 11 Д Ц,Б Т три дня 36,8.сегодня какие то выделения типо желтой слизи.и живот прям тянет как при М.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 18.10.2012, 08:48
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Ирина я думаю что организмы разные и не обязательно что прям ЯБ будут при О, или это та самая перед О.
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2012, 09:58
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люлька, поздравляю))) Тест в студию)))
Tusia вне форума  
Old 18.10.2012, 10:02
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочкиииииии!!!!! я сегодня утором тест сделала!!!!!!! он ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!!!!!! мой призрак недельной давности превратился в реальность
поздравляю!!!!!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 18.10.2012, 10:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Урааа, поздравляю!!!
А ты попадаешь еще в июнь?
Slonik вне форума  
Old 18.10.2012, 10:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.
Slonik вне форума  
Old 18.10.2012, 10:23
Slonik
Мама-практикант

аа, еще желудок урчит, есть хочуууууууу
Slonik вне форума  
Old 18.10.2012, 10:24
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас на работе, фото если только вечером)
получается у меня сейчас срок 4 недели и 3 дня, это ПДР середина июня
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 10:24
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! ну усе пошла собираться, руки трясутся от страха, в туалет тащит от волнения, хаааа, как перед экзаменами млин.
Удачки! все будет хорошо!
Люлька вне форума  
Old 18.10.2012, 10:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие хорошие новости с утра! поздравляю!

Цитата:
держим кулачки @@@@@@
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2012, 10:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька - поздравляю!!!!!!!!!!!

а я ради прикола купила сегодня тест за 7 руб) думаю сделаю))) короче он стал полностью красным я так ничего и не поняла)))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 18.10.2012, 10:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУУУУУ ждёёёёёёёёёём
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема