Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 09:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро!
Ксюшу с днем рождения! Всего самого наилучшего! Чтоб сыночек радовал, муж на руках носил и аист принес доченьку!)))
Марсик вне форума  
Old 18.10.2012, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения Ксюшенька))всего самого наилучшего))))
Devi вне форума  
Old 18.10.2012, 09:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек,спасибо тебе большое за рецепт сочного шоколадного кекса ооочь вкусно я терь знаю какой будет моим из любимых бисквитов под тортики с орешками и кремами я чуть больше муки положила и получилось оочь вкусно.
Devi вне форума  
Old 18.10.2012, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшечку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой красивой и веселой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!

Юль жесть канешно
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2012, 09:38
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

КСЮШЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))))))
Kisuly вне форума  
Old 18.10.2012, 09:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро красопеточки))))После обеда по магазам с семьей собираемся...а пока...батрачить и еще раз боарачить...

КСЮШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ С МУЖЕМ.ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЕТ И РАДУЕТ ЧУДЕСНУЮ МАМОЧКУ!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И НЕСКОНЧАЕМОГО ПОЗИТИВА!!!
ElDi вне форума  
Old 18.10.2012, 09:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ксюшу с днем рождения! Всего самого наилучшего! Чтоб сыночек радовал, муж на руках носил и аист принес доченьку!)))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
С днем рождения Ксюшенька))всего самого наилучшего))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшечку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой красивой и веселой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!

Юль жесть канешно
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
КСЮШЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))))))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро красопеточки))))После обеда по магазам с семьей собираемся...а пока...батрачить и еще раз боарачить...

КСЮШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ С МУЖЕМ.ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЕТ И РАДУЕТ ЧУДЕСНУЮ МАМОЧКУ!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И НЕСКОНЧАЕМОГО ПОЗИТИВА!!!
Спасибо любимки мои!!!!!!!
Для меня даж поздравлялку сделали, так приятно))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post5386414
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2012, 10:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ксюшенкька! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастье тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 18.10.2012, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ксюнь!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!
пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2012, 10:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет и доброе утро!

У нас полный нос соплей, темпы вроде нет. Сыпи нет. Сопелка теперь мой друг родной, прилепила на ночь Маше, пробило нос, по крайней мере дышала моя зайка носиком!

Сейчас еще в горло залезу сама посмотрю как там дела.

Нюта, как Алина?
Dizana вне форума  
Old 18.10.2012, 10:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

КСЮНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ДЕНЕГ! ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!!

всем приветка
Лен мы спим втроем на диване (эт пинзес)
Свекровь на Ульянкиной кровати
и Катя в своей кроватке

Нют! ты работала на матрасах
скажи мне что ты знаешь про наматрасники
я просто уже не могу ((( спина ваще по утрам
думаю вот мож наматрасник купить
или толку не будет если диван уже херовый?
просто у нас там такие широкие плоские палки (в диване) Ульянка прыгала и пару-тройку сломала...
и провалы соотв.
спать невозможно
муж ессна все никак не сделает
да и потом их еще найти где-то надо
они там какие-то хитромудрые палки эти
и карочи у меня просто мать купила себе какую-то хрень
кокосовую на кровать
но она типа (хрень эта) как доска но она спит прям кайфует
но ее складывать-скручивать нельзя
а мне надо. чтоб убирать ее можно было
карочи вот проблемс у меня
посоветуй че-нить
или лучше матрас менять на диване?
просто это дорого....легче наверно диван купить бггг
freken вне форума  
Old 18.10.2012, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ксюшенкька! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастье тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ксюнь!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!
пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

всем приветка
и Катя в своей кроватке

просто у нас там такие широкие плоские палки (в диване) Ульянка прыгала и пару-тройку сломала...
и провалы соотв.
спать невозможно
кокосовую на кровать
посоветуй че-нить
Спасибо роднульки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2012, 10:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюшик ну и здесь я тебя тоже поздравляю!!

погода сегодня нехорошая...дождина льет..будем дома..может вечером выйдем в лужах поваляться..

Юль, не знаю ничего про матрасы, мне кажется проще новый диван купить(((

Настюш лечите сопельки..будь они не ладны, а что за сопелка такая которую ты прилепляла??
Oka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксюшенька-солнышко наше!!!!!!!
С днем рожденья!!!!!!
Счастья тебе огромного-преогромного, внимания от твоих любимых мужчин и сладенькую доченьку в скорости!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 18.10.2012, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюшик ну и здесь я тебя тоже поздравляю!!

погода сегодня нехорошая...дождина льет..будем дома..может вечером выйдем в лужах поваляться..

Юль, не знаю ничего про матрасы, мне кажется проще новый диван купить(((

Настюш лечите сопельки..будь они не ладны, а что за сопелка такая которую ты прилепляла??
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксюшенька-солнышко наше!!!!!!!
С днем рожденья!!!!!!
Счастья тебе огромного-преогромного, внимания от твоих любимых мужчин и сладенькую доченьку в скорости!!!!!!
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2012, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!

У нас полный нос соплей, темпы вроде нет. Сыпи нет. Сопелка теперь мой друг родной, прилепила на ночь Маше, пробило нос, по крайней мере дышала моя зайка носиком!

Сейчас еще в горло залезу сама посмотрю как там дела.

Нюта, как Алина?
прива
алинка нормал
ток не ест нифига
наберет полнфый рот и сидит
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

всем приветка
и Катя в своей кроватке

и провалы соотв.
спать невозможно
кокосовую на кровать
посоветуй че-нить
Юль
есть намотрасники ага
но кокос, он реально хороший
но его не свернуть ага
есть еще из паралона наматрасники и из латекса
но они мягкие конечно
тут либо коккос - но он не сварачиваеется
либо новый диван
а рейки эти да....их наверно фиг где купишь
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2012, 11:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксюнь дай ссыль на куому вконтакте плииииииз

А я лежу на кровати и кайфую!))) правда монстры пришли, буэээ...
Запустила шторы стирать, окна б помыть... Фу... Лень)))

Встретила седня крестника своего с бабушкой... Никак не наладить нам контакт, да и как наладить, если мама со мной не хочет общаться... В субботу ей звонила, как с говном со мной поговорили... Желания звонить больше нет... А ведь мы с ней с самого детства вместе были... Бригада мля))))))

Муж в два ночи приехал и рухнул спать. С утра умчал на работу... Вещи все разбросаны... Вот не было его и порядок был!))))
Вчера признакомиламь с девочкой. Она от мужа ушла)) кайф говорит такой))) у нее дочь чуть младше Маши.
Чот распизделась я))))
Марсик вне форума  
Old 18.10.2012, 11:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Встретила седня крестника своего с бабушкой... Никак не наладить нам контакт, да и как наладить, если мама со мной не хочет общаться... В субботу ей звонила, как с говном со мной поговорили... Желания звонить больше нет... А ведь мы с ней с самого детства вместе были... Бригада мля))))))

Муж в два ночи приехал и рухнул спать. С утра умчал на работу... Вещи все разбросаны... Вот не было его и порядок был!))))
Вчера признакомиламь с девочкой. Она от мужа ушла)) кайф говорит такой))) у нее дочь чуть младше Маши.
Чот распизделась я))))
ну нифига сколько новостей?
а что с крестиником,чего так с мамой его вышло?((((
Devi вне форума  
Old 18.10.2012, 11:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш, это группа в которой Ксю заказывала...

бригада с кем? с мамой?
Маш ну та девочка конечно лукавит, что кайф прям без мужа...
я помню когда ушла от мужа...ребенку был 1 год, кайфа не было...
конечно стало легче морально, что я приняла наконец-то такое решение, но кайфа не было...была пустота....
Юлианна вне форума  
Old 18.10.2012, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Чот распизделась я))))
я те вконтакте скинула)))

чет настроенка гавно
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема