![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а с тебя мама ложечка Маргаритке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у неё вилочка уже есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Именно со стороны приметы понятия не имею. А в общем думаю для того, чтобы ребенка начали кормить с этой серебрянной ложечки. Это полезно считается. Даже серебрянные изделия в воду кладуд питьевую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Деуки, а кто знает хороший рецепт теста для пиццы? Сеня хотела пиццу сделать, а тесто ваааще не поднимается... А я растроилась что все...руки из одного места стали... А оказалось, что дрожжи давно просроченны. Я же не пекла сто лет. Вот хочу завтра купить муки и дрожжей нормальных и еще попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки, ещё раз.
Тонь, как у вас с соплями дела? У Маргаритки? С ЗУБИКОМ!!! Насть, я тебе уже говорила, у меня есть врач хорошая. Она в Филатке. Если удобно, то могу дать контакты. А вообще поищи по форумам по вашему округу полюбасу можно найти нормального врача. Цитата:
"ЛОЖКИ АПОСТОЛЬСКИЕ" Он родился с серебряной ложкой во рту. (Распространенная поговорка).Так говорят о человеке, имеющем богатых родителей или родственников. Это поверье (если его можно назвать поверьем) возникло в XY-XYI вв., когда богатые крестные родители по традиции дарили своим крестникам ложки. Обычно это были так называемые "апостольские ложки", то есть ложки, на черенках которых были вырезаны или выгравированы изображения апостолов. Состоятельные крестные дарили 12 ложек, и только одна из них была серебряной. Менее состоятельные дарили меньшее количество ложек, а самые бедные - одну-единственную ложку из простого металла. На этот обычай намекает шекспировский Кранмер, утверждая, что он не годится в крестные отцы королевской дочери. И король отвечает ему:"Ну, ну, милорд, на ложки трат немного". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! читаю вас, а писать, что-то недосуг)))
УРА, Маргаритку с ЗУБОМ!!!! Всех с датками))) Саньку с первыми шажочками)))) Настен, вот это пипец у вас, попробуйте съездить в Мед центр на Пироговке, мы там в месяц были, в принципе врач понравилась, если заинтересует дам координаты нам просто ездить далековато, но из 5 педиатров у которых мы были, только две и она в том числе услышала шумы в сердце мы сейчас одеваем сандалики и немного ходим, массажистка сказала, сам уже подолгу может стоять не держась вот думаю куда-н в раннее развитие пойти, как думаете - стоит?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!!!
Настька сегодня вроде нормально в садик пошла, не ныла совсем. нет. Он у тебя просто будет облизывать игрушки, которые до этого облизывали 10 детей. До 2-х лет там делать нечего. Светка, не торопись, ещё успеете ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль, со сдачей анализов! Успешных занятий! Настен, да что ж у вас там за спецы такие!! Удачных поисков, хоть бы скорее вам найти нормального педиатра. Мы, кстати, играемся еще и в погремушки и с мягкими игрушками и грызунки любим и пирамидки, в общем все, что можно грызть! У меня ж грызун тот еще! Он даже борт кроватки перегрызть пытается! Тонечка, с зубиком вас!!!!!! Ура! Вот и вы покинули ряды беззубых! ![]() Эх, а у нас до сих пор нет серебрянной ложечки! ![]() А мы позавчера и вчера проходили экг и стоматолога, у нас все норм. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с соплями то лучше,то хуже,не понятно...вот вроде зуб вылез и их меньше стало вчера.посмотрю ещё.а ваще мы на больничный ушли и в саду,и в музыкалке.у старших тоже сопли появились и кашель....нескончаемый это процесс ![]() о!с ложками познавательно ![]() Цитата:
![]() тоже думаю,что рано в развитие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с удачным походом вас ![]() ![]() вы сопли то вылечели? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тонь с зубиком вас ![]() Девчат а может низ жевота тянуть,покалывать иногда как при М из за молочницы???? я думала до М вылечила ее а она зараза кажись вернулась ![]() ![]() Вадька вчера печенюшку съел и неподовился, с таким аппетитом схомячил, а я так давать боялась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Тонь с зубиком вас ![]() Девчат а может низ жевота тянуть,покалывать иногда как при М из за молочницы???? я думала до М вылечила ее а она зараза кажись вернулась ![]() ![]() Вадька вчера печенюшку съел и неподовился, с таким аппетитом схомячил, а я так давать боялась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О всегда была на 15ДЦ. хлеб побаиваюсь давать хотя он ему нравиться, сыр и докторскую растираю в пальцах на камочки и даю,все боюсь подавиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоня, спасибо!
![]() ![]() Анют, насчет молочницы, а разве от нее как на месяки тянет и колет? И почему О не может быть, все может. Я кстати про молочницу когда во время Б узнала, была сильно удивлена, никаких ощущений не было. Я как то давала Дане детскую печеньку, он давился, через неск дней опять попробовала, съел спокойно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() надо по ребёнку смотреть,некоторые очень долго давятся,а некоторые сразу нормально едят(у меня Тим и Маргаритка такие)а может с Яной я просто боялась давать,не помню уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
нам вот что то типа дерината ничего не назначают,хотя я просила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
играем во все что можно и даже с проводами,зарядкой, утюгом.... из детских обожант шарики надувные,музыкальный телефон и все погремухи которые шумят )) собираюсь купить музыкального мыгкого медведя, будет ему песенки петь,учить буквам,цветам и цыфрам, а еще говорит давай поиграем,обними меня... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
а я холодец мужу готовлю)))
отпустят с больнички на выходные ,в субботу ДР отметим скромненько! я его сутра поздравила-а он домой проситься Цитата:
))) мой нормально сыр ест,вот и мой раньше давился от печенья, а теперь вроде как повзрослел. Цитата:
Цитата:
ничего я тоже опыта наберусь и со втром в дальнейшем легче будет ![]() |
|||
![]() |