Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 10:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Да уж... Видимо все запущенно. Да я поэтому и стала с главврачем и зав.нашего отделения разбираться, тк я к ней же ходила с проблеммой нашей сыпи на письке и она ее смотрела, но именно туда не заглянуща. А зачем?! Вот еще время тратить. Да проще выписать гормональный крем и усе... Поэтому оооочень мечтаю найти для нас педиатора. Но нужен какой-нито проверенный... Обжигаться еще на одном педиаторе для нас уже не простительная роскошь
короче жесть у вас,а не педя...ищи,может всё таки получится по знакомым найти
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ага, иногда играют. Точнее Настя Саньку учит чему-нибудь, а Сашка сидит её слушает, типа всё поняла Ещё в прятки играют, Настя прячется за шторку, потом быстро выглядывает "ку-ку" и Сашка ржот закатывается.
Ко мне щас племяша привезут, мамуське его в больничку надо.
Тонь, как Тим в саду? Моя ревёт уже 3 дня когда ухожу. У меня уже возникает желание забрать её. Как долго вообще детки привыкают?
прикольно на них смотреть так я прям твоих представила
Маргаритка тоже около моих крутится всё
ой,Лена!садик это беда для меня плачет до сих пор.ходим до обеда.про то.чтобы там спать остаться и речи нет.даже не знаю привыкнет он вообще или нет.Яна без проблем пошла,как там и была.а этот и дома стал нервно-невыносимый и ночью плохо спать стал....короче,у меня такие же мысли.сегодня вот на больничный ушла,не могу я в 7.30 вставать
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ужасно, когда такое отношение... Из игрух у нас неволяшка, пирамидка-неволяшка и бабушка нам музыкальный паровозик и молоточек привезла, а погремухи мы с дивана швыряем... Бумагу тоже обожаем...
у всех бумажная болезнь

я чё зашла то!и забыла совсем у нас же первый зуб Маргаритка довольная мы её все хвалим
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 12:59
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
короче жесть у вас,а не педя...ищи,может всё таки получится по знакомым найти

прикольно на них смотреть так я прям твоих представила
Маргаритка тоже около моих крутится всё
ой,Лена!садик это беда для меня плачет до сих пор.ходим до обеда.про то.чтобы там спать остаться и речи нет.даже не знаю привыкнет он вообще или нет.Яна без проблем пошла,как там и была.а этот и дома стал нервно-невыносимый и ночью плохо спать стал....короче,у меня такие же мысли.сегодня вот на больничный ушла,не могу я в 7.30 вставать

у всех бумажная болезнь

я чё зашла то!и забыла совсем у нас же первый зуб Маргаритка довольная мы её все хвалим
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь и вы зубастые. ну все теперь и все другие можно ждать:-)
а с тебя мама ложечка Маргаритке
VIPPY вне форума  
Old 17.10.2012, 15:30
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь и вы зубастые. ну все теперь и все другие можно ждать:-)
а с тебя мама ложечка Маргаритке
спасибо
у неё вилочка уже есть правда не серебрянная....а я чёт как то не соблюдаю эту примету нам только Яне ложку серебряную пробабушка её дарила,а Тим в пролёте.а к чему эта примета?
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 15:56
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
у неё вилочка уже есть правда не серебрянная....а я чёт как то не соблюдаю эту примету нам только Яне ложку серебряную пробабушка её дарила,а Тим в пролёте.а к чему эта примета?
Именно со стороны приметы понятия не имею. А в общем думаю для того, чтобы ребенка начали кормить с этой серебрянной ложечки. Это полезно считается. Даже серебрянные изделия в воду кладуд питьевую
VIPPY вне форума  
Old 17.10.2012, 16:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Тоня, с зубиком вас!!! Мы все беззубые... Бабушка не выдержала и привезла ложечку...
Машутка вне форума  
Old 17.10.2012, 17:29
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, с зубиком вас!!! Мы все беззубые... Бабушка не выдержала и привезла ложечку...
Правильно! Надо на ложку зуб выманивать
Деуки, а кто знает хороший рецепт теста для пиццы? Сеня хотела пиццу сделать, а тесто ваааще не поднимается... А я растроилась что все...руки из одного места стали... А оказалось, что дрожжи давно просроченны. Я же не пекла сто лет. Вот хочу завтра купить муки и дрожжей нормальных и еще попробовать
VIPPY вне форума  
Old 17.10.2012, 20:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки, ещё раз.
Тонь, как у вас с соплями дела? У Маргаритки? С ЗУБИКОМ!!!

Насть, я тебе уже говорила, у меня есть врач хорошая. Она в Филатке. Если удобно, то могу дать контакты. А вообще поищи по форумам по вашему округу полюбасу можно найти нормального врача.

Цитата:
спасибо
У нас есть ложечка, нам крёстная подарила. И у Настюхи есть. Мы из них кушаем. Ну вообще говорят что дарят чтоб зубки безболезненно росли, да ещё и поить и кормить из них типа пища и вода обеззараживается, ионизируется. А эта примета ещё с древних времен пошла:
"ЛОЖКИ АПОСТОЛЬСКИЕ"
Он родился с серебряной ложкой во рту. (Распространенная поговорка).Так говорят о человеке, имеющем богатых родителей или родственников.
Это поверье (если его можно назвать поверьем) возникло в XY-XYI вв., когда богатые крестные родители по традиции дарили своим крестникам ложки. Обычно это были так называемые "апостольские ложки", то есть ложки, на черенках которых были вырезаны или выгравированы изображения апостолов.
Состоятельные крестные дарили 12 ложек, и только одна из них была серебряной. Менее состоятельные дарили меньшее количество ложек, а самые бедные - одну-единственную ложку из простого металла.
На этот обычай намекает шекспировский Кранмер, утверждая, что он не годится в крестные отцы королевской дочери. И король отвечает ему:"Ну, ну, милорд, на ложки трат немного".
Еленк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 22:11
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! читаю вас, а писать, что-то недосуг)))
УРА, Маргаритку с ЗУБОМ!!!!
Всех с датками)))
Саньку с первыми шажочками))))
Настен, вот это пипец у вас, попробуйте съездить в Мед центр на Пироговке, мы там в месяц были, в принципе врач понравилась, если заинтересует дам координаты
нам просто ездить далековато, но из 5 педиатров у которых мы были, только две и она в том числе услышала шумы в сердце
мы сейчас одеваем сандалики и немного ходим, массажистка сказала, сам уже подолгу может стоять не держась
вот думаю куда-н в раннее развитие пойти, как думаете - стоит??
CSvetic вне форума  
Old 18.10.2012, 09:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девульки!!!
Настька сегодня вроде нормально в садик пошла, не ныла совсем.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
нет. Он у тебя просто будет облизывать игрушки, которые до этого облизывали 10 детей. До 2-х лет там делать нечего.
Светка, не торопись, ещё успеете )))
Еленк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 10:36
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Машуль, со сдачей анализов! Успешных занятий!
Настен, да что ж у вас там за спецы такие!! Удачных поисков, хоть бы скорее вам найти нормального педиатра.
Мы, кстати, играемся еще и в погремушки и с мягкими игрушками и грызунки любим и пирамидки, в общем все, что можно грызть! У меня ж грызун тот еще! Он даже борт кроватки перегрызть пытается!
Тонечка, с зубиком вас!!!!!! Ура! Вот и вы покинули ряды беззубых! Машунь, ничего, вылезут еще ваши зубки! Я даже начинаю скучать по тому времени, когда зубов у нас не было, меня ребенок теперь кусает!
Эх, а у нас до сих пор нет серебрянной ложечки!
А мы позавчера и вчера проходили экг и стоматолога, у нас все норм.
Kotik вне форума  
Old 18.10.2012, 11:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ничего,и ваши зубки скоро появятся у меня Маргаритка самая ранняя в этом плане
Цитата:
Привет, девульки, ещё раз.
Тонь, как у вас с соплями дела? У Маргаритки? С ЗУБИКОМ!!!

У нас есть ложечка, нам крёстная подарила. И у Настюхи есть. Мы из них кушаем. Ну вообще говорят что дарят чтоб зубки безболезненно росли, да ещё и поить и кормить из них типа пища и вода обеззараживается, ионизируется. А эта примета ещё с древних времен пошла:
"ЛОЖКИ АПОСТОЛЬСКИЕ"
Он родился с серебряной ложкой во рту. (Распространенная поговорка).Так говорят о человеке, имеющем богатых родителей или родственников.
Это поверье (если его можно назвать поверьем) возникло в XY-XYI вв., когда богатые крестные родители по традиции дарили своим крестникам ложки. Обычно это были так называемые "апостольские ложки", то есть ложки, на черенках которых были вырезаны или выгравированы изображения апостолов.
Состоятельные крестные дарили 12 ложек, и только одна из них была серебряной. Менее состоятельные дарили меньшее количество ложек, а самые бедные - одну-единственную ложку из простого металла.
На этот обычай намекает шекспировский Кранмер, утверждая, что он не годится в крестные отцы королевской дочери. И король отвечает ему:"Ну, ну, милорд, на ложки трат немного".
спасибо
с соплями то лучше,то хуже,не понятно...вот вроде зуб вылез и их меньше стало вчера.посмотрю ещё.а ваще мы на больничный ушли и в саду,и в музыкалке.у старших тоже сопли появились и кашель....нескончаемый это процесс когда по общественным местам мотаешься.
о!с ложками познавательно во как!даже крёстные дарили.интересно.
Цитата:
Всех с датками)))
Настен, вот это пипец у вас, попробуйте съездить в Мед центр на Пироговке, мы там в месяц были, в принципе врач понравилась, если заинтересует дам координаты
нам просто ездить далековато, но из 5 педиатров у которых мы были, только две и она в том числе услышала шумы в сердце
мы сейчас одеваем сандалики и немного ходим, массажистка сказала, сам уже подолгу может стоять не держась
спасибо
тоже думаю,что рано в развитие
Цитата:
Доброе утро, девульки!!!
Настька сегодня вроде нормально в садик пошла, не ныла совсем.

нет. Он у тебя просто будет облизывать игрушки, которые до этого облизывали 10 детей. До 2-х лет там делать нечего.
Светка, не торопись, ещё успеете )))
Настёнка молодец вы до скольки ходите?
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машуль, со сдачей анализов! Успешных занятий!
Настен, да что ж у вас там за спецы такие!! Удачных поисков, хоть бы скорее вам найти нормального педиатра.
Мы, кстати, играемся еще и в погремушки и с мягкими игрушками и грызунки любим и пирамидки, в общем все, что можно грызть! У меня ж грызун тот еще! Он даже борт кроватки перегрызть пытается!
Тонечка, с зубиком вас!!!!!! Ура! Вот и вы покинули ряды беззубых! Машунь, ничего, вылезут еще ваши зубки! Я даже начинаю скучать по тому времени, когда зубов у нас не было, меня ребенок теперь кусает!
Эх, а у нас до сих пор нет серебрянной ложечки!
А мы позавчера и вчера проходили экг и стоматолога, у нас все норм.
спасибо
с удачным походом вас хорошо,что всё хорошо
вы сопли то вылечели?
tonyademe вне форума  
Old 18.10.2012, 11:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем привет!
Тонь с зубиком вас
Девчат а может низ жевота тянуть,покалывать иногда как при М из за молочницы???? я думала до М вылечила ее а она зараза кажись вернулась сегодня 18ДЦ О неможет быть,значит бяка меня мучает?
Вадька вчера печенюшку съел и неподовился, с таким аппетитом схомячил, а я так давать боялась!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,Анют обычно от молочницы зуд а у тебя О была уже?почему не может быть?
а мы уже давно и печенюхи,и хлеб,и сыр кусками едим
tonyademe вне форума  
Old 18.10.2012, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

всем привет !
Тонь с зубиком вас
Девчат а может низ жевота тянуть,покалывать иногда как при М из за молочницы???? я думала до М вылечила ее а она зараза кажись вернулась сегодня 18ДЦ О неможет быть,значит бяка меня мучает?
Вадька вчера печенюшку съел и неподовился, с таким аппетитом схомячил, а я так давать боялась!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Анют обычно от молочницы зуд а у тебя О была уже?почему не может быть?
а мы уже давно и печенюхи,и хлеб,и сыр кусками едим
зуд до М был а ща нет!
О всегда была на 15ДЦ.

хлеб побаиваюсь давать хотя он ему нравиться, сыр и докторскую растираю в пальцах на камочки и даю,все боюсь подавиться
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:19
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Тоня, спасибо! Вам всем скорейшего выздоровления! Я нашей крестной намек делала на ложечку, она на меня таакие глаза сделала, типа она ниче про это не знает, а я слышала вроде, что крестные дарят. Ну да и ладно, мож сама как нить куплю сынульке, счас пока моей иногда пользуемся. С соплями вроде (блин, боюсь уже даже подумать, не то что вслух сказать) гораздо лучше, изредка подхрюкивает, может чуть чуть потечь, прям капелька, а так вроде норм, да и еще подхрапывает когда спит иногда. Мы Квиксом брызгаем, деринат капаем, у нас от соплюх еще и кашель был, геделиксом лечимся.
Анют, насчет молочницы, а разве от нее как на месяки тянет и колет? И почему О не может быть, все может. Я кстати про молочницу когда во время Б узнала, была сильно удивлена, никаких ощущений не было.
Я как то давала Дане детскую печеньку, он давился, через неск дней опять попробовала, съел спокойно. А на сыр он тааакую моську кривит, типа что за дрянь вы мне пихаете!
Kotik вне форума  
Old 18.10.2012, 12:21
Kotik
Мама-чайник

Ань, я хлеб даю мякиш, небольшими кусочками, сын видать слюнками неплохо размачивает их и нормально глотает.
Kotik вне форума  
Old 18.10.2012, 12:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
зуд до М был а ща нет!
О всегда была на 15ДЦ.

хлеб побаиваюсь давать хотя он ему нравиться, сыр и докторскую растираю в пальцах на камочки и даю,все боюсь подавиться
у меня уже несколько дней у самой живот тянет,думаю на М,но пока нету. а может от того,что Маргаритку таскаю а у тебя О может и сдвинуться,организм же восстанавливается только.а молочница как раз перед М обостряется.
надо по ребёнку смотреть,некоторые очень долго давятся,а некоторые сразу нормально едят(у меня Тим и Маргаритка такие)а может с Яной я просто боялась давать,не помню уже мне тже всё казалось подавится помню.но это и правильно,надо аккуратней,всё же с опытом приходит мне даже на улице что то типа замечания сделали,мол такая маленькая и с печенькой,подавится.это месяца два назад
Цитата:
Тоня, спасибо! Вам всем скорейшего выздоровления! Я нашей крестной намек делала на ложечку, она на меня таакие глаза сделала, типа она ниче про это не знает, а я слышала вроде, что крестные дарят. Ну да и ладно, мож сама как нить куплю сынульке, счас пока моей иногда пользуемся. С соплями вроде (блин, боюсь уже даже подумать, не то что вслух сказать) гораздо лучше, изредка подхрюкивает, может чуть чуть потечь, прям капелька, а так вроде норм, да и еще подхрапывает когда спит иногда. Мы Квиксом брызгаем, деринат капаем, у нас от соплюх еще и кашель был, геделиксом лечимся.
Анют, насчет молочницы, а разве от нее как на месяки тянет и колет? И почему О не может быть, все может. Я кстати про молочницу когда во время Б узнала, была сильно удивлена, никаких ощущений не было.
Я как то давала Дане детскую печеньку, он давился, через неск дней опять попробовала, съел спокойно. А на сыр он тааакую моську кривит, типа что за дрянь вы мне пихаете!
вот и у нас такая фигня,сопли и от них кашель.а хрипов нет.всё чисто.
нам вот что то типа дерината ничего не назначают,хотя я просила не знай самой купить и покапать.прям чувствую,что что то надо,для поддержания
tonyademe вне форума  
Old 18.10.2012, 12:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики деуки! Мы в понедельник были у заведующей нашим отделение в поликлинике. Она нас посмотрела, сказала горлышко уже почти чистое, антибиотик можно больше не пить:-) а на счет синехий сказала что они полные и дала направление на консультацию гениколога в окружной центр планирования семьи. Просто сказали, что если это не сделать, то наш грибок скоро вернется(((( вот поеду на след недели, хоть покажу ее геникологу.у нас там типа именно малые половые губы срослись. Пленкой они что ли покрыты какой-то. В общем если по русски обьяснять то это именно то место из которого писаем. Ну там они реально как-то не оч нормально выглядят, видно что чтото не то. А у Лены как я поняла у девок сращение в другом месте.
И у меня тут к вам еще пара вопросов возникла... А у вас детки хоть во что-то играют? Моя только бумагу рада рвать целыми днями и есть... Все журналы и каталоги уже в доме поела, и еще зарядники уважает, ну и сотики конечно. А игрухи нам вообще не нужны. Я конечно понимаю, что из погремушек мы выросли. А вот чем заменять? Есть тока неваляшка, матрешка и пирамидка...
И вот еще: это реально так страшно давать ребенку в таком возрасте 100гр творожка а не 50. А то меня так все ругают за это....
я даю 50гр,и нивижу в этом проблем если ребенку нравиться и он ест!
играем во все что можно и даже с проводами,зарядкой, утюгом.... из детских обожант шарики надувные,музыкальный телефон и все погремухи которые шумят ))
собираюсь купить музыкального мыгкого медведя, будет ему песенки петь,учить буквам,цветам и цыфрам, а еще говорит давай поиграем,обними меня...
Цитата:
Всех с датками)))
я собираюсь в январе с годика!да и всад потом легче пойдет
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я холодец мужу готовлю)))
отпустят с больнички на выходные ,в субботу ДР отметим скромненько!
я его сутра поздравила-а он домой проситься
Цитата:
просто по ощущениям О была на 14ДЦ хотя могу и ошибаться, а во время Б тоже незаметно молочница прошла!
))) мой нормально сыр ест,вот и мой раньше давился от печенья, а теперь вроде как повзрослел.
Цитата:
Ань, я хлеб даю мякиш, небольшими кусочками, сын видать слюнками неплохо размачивает их и нормально глотает.
Цитата:
у меня уже несколько дней у самой живот тянет,думаю на М,но пока нету. а может от того,что Маргаритку таскаю а у тебя О может и сдвинуться,организм же восстанавливается только.а молочница как раз перед М обостряется.
надо по ребёнку смотреть,некоторые очень долго давятся,а некоторые сразу нормально едят(у меня Тим и Маргаритка такие)а может с Яной я просто боялась давать,не помню уже мне тже всё казалось подавится помню.но это и правильно,надо аккуратней,всё же с опытом приходит мне даже на улице что то типа замечания сделали,мол такая маленькая и с печенькой,подавится.это месяца два назад

вот и у нас такая фигня,сопли и от них кашель.а хрипов нет.всё чисто.
нам вот что то типа дерината ничего не назначают,хотя я просила не знай самой купить и покапать.прям чувствую,что что то надо,для поддержания
ну до М то далековато, раньще Ц был 30-31 день, а ща то только 18!
ничего я тоже опыта наберусь и со втром в дальнейшем легче будет
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема